33 недели. Ощущения

Ощущения, что я рассыплюсь. Вторая Беременность даётся в физическом плане сложнее. Если в первую помню ещё в 38 бегала как горный козел, то сейчас как говорится всё болит и ничего не помогает. Возраст? Или что влияет? Иной какой-то уровень гормонов, время года может, пол ребёнка?)) иду и если на льду ноги чуть разъезжаются, то ппц боюсь не собрать их вместе, ТАМ всё не то чтобы ломит, но кости будто поразъехались чуток уже??и смешно и не очень. Живот каменеет частенько. Ребра от пинков как бабочка ?, мочевой от рученок совсем всмятку) Каких неприятных ощущений ещё ожидать?????♀️

Женуся
140241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

А у меня наоборот было, правую беременность тяжело ходила бессонница мучала, отеки, изжога сводила с ума, нервы и гормоны бушевали, а вторую вообще хотела подольше беременной ходить ?

Пожаловаться
Женуся
КисонькаМурысонька 

Ой неё, никаких подольше)))

Пожаловаться
Александра
Эх… А мне через неделю 30… Пипец! Может второе дыхание откроется ???
Пожаловаться
Ксенька

А мне во вторую легче немного. Как-то и со здоровьем проблем меньше, и сил больше. Правда до этого 2 дня лежала пластом с низким давлением, но в обычные моменты чувствую себя лучше, чем в первую

Пожаловаться
Екатерина

Это не возраст, а короткий промежуток между беременностями, организм не успел окрепнуть, не набрался ресурсов, лет так через 10 бы беременела, чувствовала бы себя так же как и в первую.

Пожаловаться
Елена

Мне почти 30 и первая беременность, с 32 недели тяжко стало, утром ещё норм, а вот вечером ноги от земли тяжело поднимать

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня все также почти. Но больше напрягает эмоциональное состояние… Прям реально тяжелее… А физическое нормально переношу, хоть и начинают кости болеть.

Пожаловаться
Женуся
Елена Мельнова 

А вот в эмоциональном плане я прям меньше нервничаю ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Женуся 

А я наоборот. С сыном была спокойна как удав, а сейчас завожусь с пол пинка. Мужа уже жалко. А с собой ну вообще ничего сделать не могу.

Пожаловаться
Екатерина

А у меня наоборот, в первую после выхода в декрет прям все болело, а сейчас могу как козочка скакать ?

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Везёт)))

Пожаловаться
Звездочка

А у меня вроде норм было=) 

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

Не могу похвалиться тем же?

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

ну у тебя да, скооро родишь, покормишь, потом можно и здоровья набираться=)

Пожаловаться
Настя

Как же я вас понимаю, прям с языка сняли, тоже вторая беременность)

Пожаловаться
Женуся
Настя 

Надеюсь это временное помешательство и я ещё сяду безболезненно на какой нибудь шпагат?

Пожаловаться
Настя
Женуся 

Я тоже надеюсь, что через месяцок отпустит и я вернусь к нормальному человеку))) а то сейчас не вижу различия между собой и бабушками из поликлиники(((

Пожаловаться
Елена

Вряд ли возраст, я в 30 лет своего родила, работала до последнего, за рулём ездила, короче как вы говорите как горный козел скакала)

Пожаловаться
Женуся
Елена 

Мне и 30 то не совсем скоро, а какая-то я уставшая в этот раз что-ли) надеюсь с родами это чувство уйдёт)

Пожаловаться
Елена
Женуся 

Конечно уйдёт) это время года дебильное просто. Солнышка не хватает, вот и тяжко все)

Пожаловаться
Виктория

Я вообще не заметила, что была беременна, хотя первые роды были в 33, так что не все зависит от возраста!!

Пожаловаться
Женуся
Виктория 

Хорошо бы) в этот раз я не замечаю как время летит, но состояния невесомости я не чувствую

Пожаловаться
Каролина

У меня мама в 40 лет, во вторую беременность, как и в первую, скакала до 40 недель и порхала, как бабочка… так что, думаю, это не совсем возраст? ♀️

Пожаловаться
Женуся
Каролина 

Хорошо бы, а то печаль меня одолевает, что до 30 ещё далеко, а я как бабуля)

Пожаловаться
Катька Молятька

Так же было, первого бегала, порхала, а второго ели ходила, ужасно плохо перенесла. Так же и в воспитании. Думаю из-за возраста.

Пожаловаться
Катерина

На мой взгляд — это возраст. Так как у меня 1 беременность, но мне 35 лет… ? Чувствую практически все тоже самое! Если честно, думала, что будет хуже… ?

Пожаловаться
Женуся
Катерина 

Мне 27, чувствую себя на 95?

Пожаловаться
Ника

У меня первая беременность, но ощущения такие же, удивляюсь как другие прыгают как горные козы, мне двигаться удаётся с трудом ??♀️ скорее всего возраст

Пожаловаться
Женуся
Ника 

Что со мной будет в 30??

Показать ещё