33 недели. Ощущения

Ощущения, что я рассыплюсь. Вторая Беременность даётся в физическом плане сложнее. Если в первую помню ещё в 38 бегала как горный козел, то сейчас как говорится всё болит и ничего не помогает. Возраст? Или что влияет? Иной какой-то уровень гормонов, время года может, пол ребёнка?)) иду и если на льду ноги чуть разъезжаются, то ппц боюсь не собрать их вместе, ТАМ всё не то чтобы ломит, но кости будто поразъехались чуток уже??и смешно и не очень. Живот каменеет частенько. Ребра от пинков как бабочка ?, мочевой от рученок совсем всмятку) Каких неприятных ощущений ещё ожидать?????♀️

Женуся
140241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна

Точь в точь ощущения сейчас во вторую Беременность, в первую летала порхала до самих родов.А сейчас прямо тяжко стало ходить и болит всё.месяцев до 6 все отлично было, а потом началось.

Пожаловаться
Женуся
инна 

С 28 неделю почувствовала что сыплюсь. Хочу лежать и страдать?

Пожаловаться
Ирина

Такая же ?… намного тяжелее первой беременности?✊

Пожаловаться
Женуся
Ирина 

Годы не те)))

Пожаловаться
MamaVkyrse

Наверно возраст ?

Пожаловаться
Женуся
MamaVkyrse 

Что же будет со мной в 30??

Пожаловаться
Катька Молятька
Женуся 

Будет пипец. Я на праздник попросила не духи, а аппарат для измерения давления ????

Пожаловаться
Женуся
Катька Молятька 

??? глюкометр, небулайзер ?

Пожаловаться
MamaVkyrse
Женуся 

?????там детки не дадут расклеится....

Пожаловаться
Катька Молятька
Женуся 

Небулайзер есть, т к первый ребёнок есть. А вот глюкометр, ой не дай бог конечно. Но уже не смешно стало. Реально до 30 ещё нормально, а после......

Пожаловаться
Stepanidahm
Катька Молятька 

????