УЗИ на ранних сроках 15 марта 2019 17:52 Кто делал часто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей6 лет Барнаул Я в 5 недель в больницу попала, там каждую неделю делали иногда и чащеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Валентина А сколько раз в общем было, не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей6 лет Барнаул ↩ Мамуля До 12 недель раз 8-9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Валентина Спасибо? я не одна такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимоша8 лет Москва Зачем часто делать, делала 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Юлия Значит так надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет22н ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Endless Eternity Сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет22н ↩ Мамуля Раза 4-5, точно не вспомню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Endless Eternity Я уже 5 сделала и ещё предстоит минимум 1? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет22н ↩ Мамуля Да ладно) ничего страшного) я вот динамила сердцебиение, рост и размер гематом) зато после первого скрининга и до родов раза 4 всего сделала узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Endless Eternity Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков До 12 недель 3 узи делала. Это много?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынуля10 лет Москва ↩ Катя Антропова Думаю это нормально)) 12 Предыдущая статьяКтгСледующая статьяТоксикоз SOSАктуальные постыко-тримоксазол отзывы детямпосле аборта на следующий день температура 37.2
Я в 5 недель в больницу попала, там каждую неделю делали иногда и чаще
А сколько раз в общем было, не помните?
До 12 недель раз 8-9
Спасибо? я не одна такая?
Зачем часто делать, делала 3
Значит так надо
Я
Сколько?
Раза 4-5, точно не вспомню
Я уже 5 сделала и ещё предстоит минимум 1?
Да ладно) ничего страшного) я вот динамила сердцебиение, рост и размер гематом) зато после первого скрининга и до родов раза 4 всего сделала узи)
Спасибо?
До 12 недель 3 узи делала. Это много?
Думаю это нормально))