♥ღМилашкаღ♥
Челябинск

Ветрянка и беременность

На той неделе ребёнок один день ходил в садик. Потом праздники, а потом не пошли из-за простуды нос горло. Сегодня узнаю что группу на карантин закрыли из-за ветрянки. Я в шоке. Страшно что-то. Мама не помнит болела я или нет. Кто болел во время беременности???

#Вопросы во время беременности
128
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

У меня дети заболели, вчера и у меня сыпь пошла, температуры нет. Надеюсь все хорошо будет. С врачом консультировалась, сказали сейчас не опасно, страшнее перед родами.

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Безумная Мамулька 

Всё равно лучше дома посидим

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

Конечно лучше посидеть) я не думаю что вы за один день проконтактировали с больным ребёнком) вам бы узнать с какого числа карантин и быть уверенным наверняка)

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Безумная Мамулька 

С понедельника карантин. Ребёнок воскресенье заболел. Мы в четверг ходили в садик

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

Тогда вам нечего бояться)

Ответить
0

Мои болели ветрянкой вот в декабре. Считай весь декабрь по очереди, я не заразилась, хотя и не болела в детстве. Консультировалась на этот счет с разными специалистами, опасна ветрянка непосредственно перед родами 35 недель и более. Какие либо последствия от нее сейчас всего один % из 100

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@МатьПятерых Драконов 

Всё равно лучше в садик не ходить. Дома будем. Рисковать не охота

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

А я вам и не писала, что в сад водить можно. Конечно лучше пересидеть карантин. Я не заразилась. Но не факт, что кто то другой беременный не подхватит ее вместе с ребенком? ♀все индивидуально

Ответить
0
Валентина
Астрахань

Сестра болела ветрянкой на большом сроке. Последствия не очень хорошие, ребёнок тоже болел в утробе ветрянкой.
Сначала написала что с девочкой, но потом удалила, тебе этого не нужно знать сейчас....

Ответить
0
Юлия
Челябинск

Говорят что ветрянка ещё не так страшна для ребёнка, а вот краснуха

Ответить
0
Anastasia
Санкт-Петербург

Можете сдать кровь и узнать, я сдавала был иммунитет, ко мне вообще подруга в гости с ветрянкой приехала когда срок был 32 недели( ужас

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@Anastasia 

Вот подруга

Ответить
0

опасно заболеть только прямо перед родами т рожать с ней. У вас еще много времени. Здесь была девочка, которая болела в 27 недель, кажется. Все отлично

Ответить
0

Узнайте когда был первый случай заболевшего. Заразен этот ребёнок был за 2 дня до начала высыпаний. И посчитайте контактировали вы с заболевшим или нет. Если нет то не беспокойтесь.

Ответить
0
♥ღМилашкаღ♥
Челябинск
@МамаСвета 

В садике детки все играют

Ответить
0
@♥ღМилашкаღ♥ 

Так в может не контактировали с заразными.

Ответить
0