Сегодня нам5 дней. Билирубин 260. Лежим под лампой. Девочки, у кого был повышен билирубин?? Что давали деткам? Были какие либо последствия? У врача все при выписке спрошу. Просто хочется сейчас ваши отзыаы почитать
Желтушка. У кого был повышен билирубин?
Комментарии
Предыдущая статья
Ведение беременности 1 роддом Киев.
Следующая статья
Ветрянка и беременность
Актуальные посты
Ой поите
Точно такая же ситуация, нам неделя и 1 день. Поступили после рд на 4 день с бл 300, лежим под лампой — это кошмар. На 6 день 260, пока больше не сдавали анализ. Кроме лампы ничего не назначали, но у меня паника из-за этого ? тк многим в комплексе назначают лекарства. По поводу воды — врач моя сказала не надо допаивать. Но воду я все равно по чуть-чуть начала давать, Бабушка двоих сыновей выплатила и допаивала водой всегда на гв, короче и я стала. Думаю ничего плохого в этом не будет
Урсофальк отлично помогает, хоть там и нет такого показания в инструкции. Ещё можно лампу (как в род.доме) взять напрокат, и «светиться» дома!
Ну говорят же что отказ от окружного только в том случае, если конфликт по группе крови. А у нас с малышом допустим одна группа крови? Нам тоже так пороьовать? Мне наоборот врач кричит корми больше
У нас тоже группа одна но разные резусы, наверно поэтому было. Мне все врачи кричали что грудное молоко лучшее лекарство. Так как при разрушении билирубин выводится с калом и мочей. Соотвественно ребенок должен больше кушать. Я не пробывала бросать кормить. Но одна моя хорошая знакомая билирубин со 120 до 40 за 3 дня на смесях
Ну да, я понимаю что есть смысл пробовать когда разная кровь, но у нас у обоих вторая отрицательная ?♀️
Воды давайте больше
Да часто лежат, бывает. Ничего страшного
Само всё прошло. Можно водичку давать
У нас была и осталась немного еще, в 1,5 мес был еще 85. Ничего не давала, само прошло. Из рд выписывались 180 было
Да и много воды
А много жил сколько? 100 мл в сутки если будет выпивать, нормально? Мы просто под лампой лежим и забираю его только чтобы поесть и поменяться, стараюсь конечно чтобы времени больше там проводил и получается мне надо поить водой после кормления? Или как ?
Я если честно точно не знаю сколько выпивал старалась чаще давать сколько пил столько пил
В промежутках кормите
Был 280 сутки под лампой потом все само прошло
У нас после лампы снизился, а потом снова вверх пополз, наблюдались первые полгода в поликлинике опц, принимали лекарства, т.к. долго не снижался!
У нас была с рождения желтушка по конфликту группы крови 360 билирубин был, стоял вопрос о переливании крови, но лампа и урсофальк снизили показатели и через 10 дней практически ничего не осталось от желтушки
После выписки ходили в поликлинику лежать под лампой. К 2м месяцам окончательно желтушка прошла.
У обоих деток был высокий, первый сутки под лампой, второй 2е суток, давала пить водичку и гв. Последствий нет
Вас не выпишут, пока билирубин в норму не придет
Не обобщайте, нас выписали сын как морковка был, выписали урсосан, и к 2м месяцам мы о ней забыли