Папаверин и кишечник

Девчонки, ставлю папаверин третий день, сегодня заметила, что меня слабит, не сильно конечно, но в туалет, извиняюсь за подробности, уже 3 раза за день сходила! Это от свечей? Раньше такого не было. Ставить осталось 2 дня, но боюсь, что дальше будет сильнее слабить. Расскажите как у кого было с этих свечей ) всех с праздником ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Меня тоже от него слабит нехило. И это кстати впервые так, в предыдущие беременности не было такого

Пожаловаться
Алёна
МатьПятерых Драконов 

У меня только один день такое было ) сейчас все утихло )

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Алёна 

Не, мне легче после него ходить в туалет, особенно в последний месяц. И тонус снимает и в туалет ходить легче. Бывают дни когда прям оч хорошо бегаю? врач говорит, индивидуальная такая реакция

Пожаловаться
Алёна
МатьПятерых Драконов 

Ну да ) у всех по разному! А тонус реально хорошо снимают !

Пожаловаться
Дина

Меня тоже слабит. Но не прям до диареи, так слегка.

Пожаловаться
Ксения

Я на ночь ставлю один раз в день, и после них в туалет бегу. слабить не слабит, но желание сходить в туалет есть.

Пожаловаться
Анна

Не было такого ?♀️

Пожаловаться
Мадина

Да от свечей. У маня часто бывали запоры и папаверин спасал ?

Пожаловаться
Кристина

Меня от них безумно пучит ?♀️?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не было такого эффекта.

Пожаловаться
Александра

Я вообще не переношу свечи, у меня сразу 5мин.проходит и не реальный понос начинается, меня аж трусит всю на унитазе и тт подымается(

Пожаловаться
Love

Я когда любую свечку ректально ставлю часто бегу в теалет ??♀️ думаю, реакция организма такая

Пожаловаться
Ана

Было такое, но ходила два раза максимум. Но я ставила только на ночь.

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Может не ставить мне уже сегодня ночь? Ставить 1 раз утром только.

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Мне ночью удобнее. Вытекает меньше. С утра я не могу долго лежать и ждать, пока он там впитается) поэтому утром не ставила никогда

Пожаловаться
Алёна
Ана 

У меня выбора не было, мне их 2 прописали. 1 утром, 1 на ночь. Но у меня есть возможность лежать под дня ) поэтому в этом плане нет не удобства.

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Ну смотрите сами. Если болей нет и тонус проходит понемногу переходите на один раз.

Пожаловаться
nata li

Вообще ничего подобного не было. К сожалению ? у меня полу запор всегда. С самого начала Б

Пожаловаться
Katya

Меня тоже слабят

Пожаловаться
Александра

Так же было. И слабило и газообразование небольшое было. Не приятно. А тонус не снимали)

Пожаловаться
Женя

Мне наоборот Г говорит папаверином не увлекайся, будет запор в

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Вот я у них в побочках тоже прочла про запор, поэтому и удивилась, что у меня полностью обратный эффект)

Пожаловаться
Светлана Русакова

Не было такого эффекта

Показать ещё