Вот бывает читаешь в этой теме вопросы от беременных и столько злых ответов от тех кто уже родил, считают на столько себя умными что аж противно, особенно про газы и что живот не может быть в 12-13-14 недель!!! Да ещё как может быть, что за бред то хоть, думаете человек не поймёт газы у него или живот?
Добрее быть надо, ведь мамы уже? ♀️
Не переживайте ???
????
?? Божечки
Не переживайте ???
«Злыдня» это диагноз. Такие «умницы» всегда лезут во все дыры со своим «веским словом», это не только про беременность. Такие учат всех окружающих, как правильно жить. У них вечно затюканные дети и мужья, ведь они вечно повторяют «Я ЖЕ ГОВОРИЛА». Так что у них нет счастья и покоя в душе, вот и злыдятся. А про живот, у меня и в 20 недель живота ещё нет, смотрится будто разжирела в талии) Но никому не навязываю, наоборот переживаю почему у всех есть, а у меня нет.
У меня в первую б долго не было, зато потом полез и к концу беременности +25кг вот тогда я офигела ?
Эх, я склонна к полноте, могу тоже не мало набрать и за оставшиеся 20 нед.
У меня вот например животика пока нет, зато грудь так выросла, что растяжки появились и +2 кг
А у меня наоборот минус 7 кг ? ♀️ Может из-за этого живот только и торчит ?
У всех минус, у одной меня плюс ??? врач меня наругала и сказала следить за питанием, хотя я и так слежу и я худая, но эти два кг меня пугают ?
Меня наоборот ругает что я не поправляюсь? а я не успеваю они меня съедают
У всех всё индивидуально, я тоже уже жду животик и шевелюшек. А то что нужно быть добрее я согласна, не нравится, ну проходите мимо ???
Поддерживаю
И мини живот уже есть)
Точно не газы??
Точно ? вчера все газы выдала, чуть от страха не померла ??? (реальная история, последний пост мой почитайте??♀️)
У меня живот надут с начала беременности, как будто 5 месяцев) А матку я сейчас чувствую чуть выше лобка) Да и на узи водили датчиком чуть выше лобка, никак не на уровне пупка)) Может у кого то и по другому, у меня первая беременность)
У меня матка высоко именно к пупка) третья беременность и двойня)
Я не знаю, может это и газы, но они почему-то не проходят до конца беременности и живот меньше в их отсутствие не становится). У меня мышцы живота слабые, поэтому живот появляется всегда рано, к 12 недели уже прилично видно. Вот и сейчас 14 недель, а живот ого-го какой.
У меня живот появился с 14 недель примерно
И когда я тут читала от таких умников «это невозможно», думала что со мной что то не так
Врач сказала нормальный живот для моего срока
И она его прощупывала явно не в районе лобка как пишут девочки выше. Газы не мучают
Я думаю все индивидуально
У коллеги на моем сроке уже пузень)
Я ещё смотрела и думала
Вот это у неё газы?
Короче на *** знатоков здешних
У меня первая беременность, пресс не слабый, правда я худея 170/50
Меня больше раздражает что дамы воспринимают живот на таких сроках как шизу (бред)
«Вы че, какой живот, это газы»
«Угомонись, это газы»
Газы… газы… газы ?
Как будто есть только их мнение, и не правильное
Да меня тоже это удивляет ? ♀️ У всех газы?
У меня рано вылез живот в первую беременность. С 6-8 недель начала носить джинсы для беременных, потому что всё давило, а сейчас вообще огромный на 5 то недель, просто после родов прошло только 5 месяцев.
Девочки привет, скажите пожалуйста как вы ходили в беременность без иммунитета к токсаплазмозе но с вами жили кошки?! Я так боюсь что ужас, лоток не убираю и не кормлю но иногда на меня кошка может набросить и поцарапать, и у неё переодически появляются заскоки может в раковине лежать и носиться по дому снося все на своём пути
Соблюдайте свою гигиену и всё ок будет.
Соблюдаю, но все равно боюсь, какое то состояние уже с неделю морально подавленна из за этого и постоянно плачу
Мы с котом в обнимку спим) вообще не парюсь по этому поводу он с нами с первой беременности все ок)
А у вас вторая и так и нет иммунитета???
Третья
Я фиг знает есть он или нет ? ♀️
В книжке написано отриц значит иммунитет есть.
Врач говорила если кошка очень давно с вами живет то иммунитет в любом случае есть, не переливайте вы так, пусть кто-то другой убирает за ней и все
Почему вы считаете что у вас его нет? Сколько с вами кошка живёт? Вы накручиваете себя, правда! Вам нельзя сейчас нервничать! Токсоплазмоз вы сразу заметите, развивается он не быстро. Кроме того, опасный рубеж вы уже прошли! Просто ходите к врачу, проверяйтесь! И перестаньте нервничать! Нельзя вам)
А как его заметить? из симптомов так и ненашла в интернете… а то что его нет это анализ показал, с кошкой в мае год как живем...
Я незнаю что делать, хочется уехать куда нибудь чтоб не видеть всего этого… возможно правы что накрутила себя, но вот как от этого избавиться?! не хочу об этом думать а оно само в голову лезет...
Если кошка не выходит на улицу и вы содержите в чистоте прихожую, то у вас есть повод успокоиться. В крайнем случае к ветеринару на анализы нужно кошку отнести и успокоиться уже. :) Провести профилактики. Купите средство Экоцид и им мойте полы, особенно в прихожей. Только осторожно, экоцид не супер-полезный. Дверные ручки тоже можете протирать им и антисептиками. И ваш нервоз уймётся. Вам нельзя нервничать! Кошка не рассадник болезней, это ваш мозг заклинило на этом! Я с кошкой вот ща живу, нормально же всё.
Ааааа, как же меня это бесило, особенно про газы… весь первый триместр слышала, что так не бывает и с прикрепление по задней стенке позднее появляется, а живот начал с 10 недели расти! Но все же лучше знают твою физиологию?♀️?♀️ к слову, на фото 12 и 16 неделек
Вы что это ж газы???
Да они всем такое пишут недель до 25 походу ? ♀️
Это точно?♀️ Как можно газы и живот беременный перепутать… На каждом сроке, свои заморочки, я даже перестала делится мыслями, а то заклюют? ебобошек тут больше, нежели адекватных женщин! Лёгкой вам Беременности ?
Спасибо)))
Вам родов в срок? и чтоб пульк и все)))
Спасибо??
? Ой помню мой пост в 13 недель что ли, почти все сказали что такого живота быть не может и что я тут вру и людей в заблуждение ввожу ?♀️ таких людей везде хватает! Хорошо что с 1 Б я тут не сидела
? Я не знаю какой черт меня дёрнул в 3ью сюда зайти ?
Скорее всего интерес ?
А почему, если мамы, то надо быть добрее?
Ну если вам приятно приходить на сайт и гадить всем в комментарии то это не нормально ? ♀️
а на вопрос мой вы не ответили. Можете задать встречный вопрос о том, что мне приятно, я ж нигде не говорила, что мне приятно гадить всем в комментарии, это ваше умозаключение, ко мне не имеющее отношения. Может вам надо быть добрее? Тогда и окружающие будут добрее.
nu navernoe potamu, chto apriori dolshni bit schastlivimi, te ne zlimi, raz samoe glavnoe v shizni est.🤷
? а мне никогда в коментах такие как вы не срут))
Наоборот девочек почитаешь тут которые посты выставляют и такие яжемать коментирют, и из-за этог удаляют потом посты чтоб дальше не гадили, накипает и высказываешь свою точку зрения)
Не только матерям надо быть добреем а всем)
А почему гадить? Нужно льстить всем? Есть люди, которые трезво смотрят на ситуацию и тоже имеют опыт в этом?
Ну судя по ним то опыта у них хоть отбавляй) врачи все дураки по сравнению с ними?
Ну и прошли бы мимо) мне как то не горячо не холодно написали бы вы или нет)ангелочек вы наш)
Судя по тому, как вы общаетесь с людьми, неудивительно, что вам пишут гадости.
Мне их никто не пишет) если вы не заметили я написала пост про таких мамочек как вы, которые не могут пройти мимо и не засунуть свой нос и подгадить) в моих постах пишут почти всегда адекватные девочки) а вас прошу проходить мимо в след раз) удачи ? и с наступающим праздником может вас порадуют завтра)