Вот бывает читаешь в этой теме вопросы от беременных и столько злых ответов от тех кто уже родил, считают на столько себя умными что аж противно, особенно про газы и что живот не может быть в 12-13-14 недель!!! Да ещё как может быть, что за бред то хоть, думаете человек не поймёт газы у него или живот?
Добрее быть надо, ведь мамы уже? ♀️
Конечно не может) матка на этом сроке примерно на уровне лобка, ну может чуть выше. А «беременный» живот это всего лишь слабые мышцы или жир. Вот и все. Посмотрите на стройных, спортивных девушек, у них у всех живот заметен после 25 недель, а то и позже. И я не злыдня)
В смысле на уровне лобка?? матка на 14 неделе уже на 15см выросла, я когда лежу на спине четко это чувствую что она у пупка уже) что мне на них смотреть то?) врач у меня тоже получается чеканутая что матка у меня не на уровне лобка?
+1, конечно, 6см малыш будет выпирать ?
Змеи повылезали?
У меня живот был огромный. Сама худышка. И пресс был нормальный до беременности
Я тоже не злыдня)но как почитаешь до 15 недель с одним(про двойни и тройни не говорю)так у всех уже животы)))смешно конечно, и шевеления от куклёнка в 5-6 сантиметров)
У вас в посте написано 12-13-14 недель, вот и я ответила, начиная от лобка и выше. Ясень пень, что она подымается с каждой неделей. Ну и плюс минус зависит от правильности постановки срока
Ну 5-6 см они обычно в 11-12 недель. Многие пишут уже после 14 у них животинки и там и малыш и сама матка уже намного больше
Ахах, да полетят все тапки мира- у мамочки 86 кг веса, ктр 56мм в 12 недель и она чувствует ТОЛЧКИ???
А потом спрашивают а почему у меня не получается забеременеть, да потому что)
У меня все хорошо с этим спасибо? а отсутствие линеечки ни о чем не говорит?
+
Это хорошо что все отлично)) но вот другие наоборот серут везде что не выходит ничего ? ♀️
Да, солнышко пригрело же??
Вот согласна, когда газы у меня живот скрыть невозможно и он на 5 месяцев. В обычный день куда что девалось?! ? Ни намёка! И матка выше лобка немного в 13 недель.
У меня в 14-15 уже был виден чётко беременный живот. И не газы были. У меня вообще огроменный живот был в беременность. Часто слышала вопросы «двойня?» «многоводие»??
Ой я боюсь какой у меня с 2й ней будет ? если сейчас уже приличный)
Да ладно, нормально)))
Тоже самое. Когда в 20 недель подруга увидела мой живот, сказала, что на 30 минимум живот. И срочно надо провериться, похоже на многоводье. Мало того она и маму свою подключила к этому. И та тоже сказала, что такого не бывает. Это опасно???
Ооооо дада???
У нас тамада пришла, ну выбирали тамаду на свадьбу, у меня 25 где то недель было, живот огромный) так она начала «у тебя многоводие, иди на УЗИ срочно, у моей дочки было, опасно» я говорю бл*ть я на УЗИ была вот недавно, никакое у меня не многоводие! Я потом бабушке сказала на*х ер такую тамаду, выбесила?
Но все такие выбрали ее
На сколько приличный? У меня просто тоже двойня ?
Давайте я вам пришлю в Сообщения а то скажут что ебобо совсем ??
Бывают такие, я сначала думала тут все добрые и пушистые, типо женская солидарность, ага не тут то было ??
?? они по весне вылезают как подснежники ?
Нееее, тут скорее змеиное гнездо. Женский " коллектив " ???
???
Их походу и зимой не засыпает ?
Во во? а я то думала, ну есть хорошие конечно же девочки, но без злыдней никуда
Я их боюсь… они ж бешенством заразить могут?
???? не подходите близко
Слюни вдруг через экран прилетят?
О да, такие отвратительные комменты пишут, как будто у самих жизнь так себе и ходят нагадить другим. Мне тоже всегда казалось надо поддерживать друг друга, как то даже если что то не нравится, сказать мягче или вообще промолчать. Так нет же, многих особ тут знаю
Я тоже думала тут поддерживают и подсказывают, а нет ?
Я вообще в 12 шевеления чувствовала прекрасно и имплантацию чувствовала, мне в этом мире еще сложнее??
? вы что у вас газыыыыыы были))
У меня сейчас 14 почти 15) чувствую своих рыбок❤️
Я вас умоляю, тут есть мамочки со «стажем» (слава богу не все такие?) у которых не один ребёнок, то там вообще атас, они как будто сами с пелёнок уже знали, что да как с детьми)))) На таких внимание обращать не стоит))
Не знаю у меня 2е будет сейчас 3-4
Но блин такого маразма нет? ♀️ Да славо богу адекватных и хороших мамочек тут больше )))
Но ведь свою подливку изрыгнуть пытаются именно я же матери?
Да)
Видимо они с пелёнок все знают)
Но мне, к счастью, попадались только адекватные девочки .
Я везунчик!
Хотя иногда читаю, аж волосы дыбом)
Количество детей вообще не показатель. Вы*бываются якобы а-ля самая умная мама ня, Я ЖЕ НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ РОЖАЛА???
?????
Аххаа потому что они уже это прошли ) и уже на себе все прошли ) у. Меня живот появился тоже наверно с 11 недели так тут мне тоже писали тв че, это газы. И тд. ) по этому не обращай внимания. Ещё столько начитаешься
Да да)) у меня с 12 но у меня двойня) даже и выкладывать не хочется все равно скажут газы ?
Тем более ) скоро уже и почувствуешь малышат) так что на х всех) себя и своё тело не обманешь )