Такой точно ненужная вещь, какой толк от него? в матрасике хоть лежит удобно и ножки удобно, а здесь без основания же, просто бортики и все по сути… это сугубо мое мнение
С первым не было, сейчас почитала отзывы и решила брать, так же читала отзывы о фирмах и смотрела в живую, на мой взгляд разницы нет, решили покупать зевушку, да и разница в цене в два раза)
У нас зевушка, нам подарили, мы в нем по всей квартире путешествовали и брали в гости, разницы с ред Кастл практически нет) ночью мы там не спали потому что у нас гв и совместный сон, а днём очень выручал. До сих пор в нем лежим) но подложку под ноги убрала)
Оо а можете мне скинуть какой у вас?? т сколько он в использовании?))они портиться? вот если я с рук возьму как думаете норм будет или нет? не сильно они затаскиваются там портятся???
У меня зевушка) мы пользовались им 4 мес и внешний вид он не поменял) в использовании нормально) удобно) немного кашлатятся только наволочки у них) последний месяц мы его без подкладки под ножки использовали)
У меня редкастл. Не представляю, как бы справлялась без него! Прям совсем. Благодаря ему могу и свои дела поделать в любой комнате, если детка не спит никак, то и в душ можно взять с собой на стул или в путешествие. В маленькое отделение влазит ?дочь к рукам не привыкла так, спит и играет спокойно сама. Колики за все время раза 2-3 были лишь. В коконе успокаивалась и пропукивалась. Первые недели брала к себе в кровать ее ночью в коконе, боялась без всего вместе спать.
И я хочу такой. Интересно, что врачи говорят про него
Врачи всегда много чего могут говорить, а выбор всегда за вами
Я собираюсь покупать, все говорят, что очень нужная вещь :)
Ну значит реально надо брать) все так хвалят его))
С первым не было, сейчас возьму… только вот с фирмой не определилась, их так много сейчас стало… но все же склоняюсь к ред кастл
Я тоже не знаю какой фирмы лучше, это фото как пример выставила
Ред Кастл берите и обязательно, чтоб сделано во Франции. Супер вещь.
А бывает ещё другая страна производитель? ред Кастл…
Да, бывает Китай.
А разница есть ?
Ну, как бы да. Китай это подделка.
вот тоже думаю покупать или нет… почитала комментарии и завтра же пойду куплю ?спасибо вам за пост ?
Да не за что )) теперь сама убедилась что тоже надо брать ?
С первым не было, со вторым прям первое в списке
Ого как ) хорошо что спросила )
У нас не такой был, но вещь классная, малышу в нем очень комфортно было.
Здорово) надо брать
Мне пригодился, я его на кровать ставила покормлю, а потом в кроватку) и продала за такую же цену какую покупала)
Ну вот, пригодился же))
Многие его хвалят)))
А я вот такой присматриваю
Тоже не плохой, но там можно закрепить тем бандажом ребёнка что бы не упал ))
Такой точно ненужная вещь, какой толк от него? в матрасике хоть лежит удобно и ножки удобно, а здесь без основания же, просто бортики и все по сути… это сугубо мое мнение
Там плотный матрац на дне. Бамбуковая прослойка.
С первым не было, сейчас почитала отзывы и решила брать, так же читала отзывы о фирмах и смотрела в живую, на мой взгляд разницы нет, решили покупать зевушку, да и разница в цене в два раза)
Спасибо) надо ещё подумать )
У нас зевушка, нам подарили, мы в нем по всей квартире путешествовали и брали в гости, разницы с ред Кастл практически нет) ночью мы там не спали потому что у нас гв и совместный сон, а днём очень выручал. До сих пор в нем лежим) но подложку под ноги убрала)
А там ещё и подложка есть ?)) я не видела
Вы другие фотки посмотрите) там ножки у ребёночка приподняты) там валик такой) вот мы его убрали и помещаемся)
Надо хорошо всё рассмотреть ) спасибо что сказали )
Оо а можете мне скинуть какой у вас?? т сколько он в использовании?))они портиться? вот если я с рук возьму как думаете норм будет или нет? не сильно они затаскиваются там портятся???
У меня зевушка) мы пользовались им 4 мес и внешний вид он не поменял) в использовании нормально) удобно) немного кашлатятся только наволочки у них) последний месяц мы его без подкладки под ножки использовали)
Классная штука! Спал в нем до 3,5 месяцев, с собой по квартире носила.
Это хорошо))
Я пожалела что не купила, а сейчас уже поздно, дочь так и не привыкла к кровати, спит с нами, а в нём с нами было бы удобно класть
Берите! Не пожелаете. Я меньше чем за 5 тыс взяла
Спасибо ))
У меня редкастл. Не представляю, как бы справлялась без него! Прям совсем. Благодаря ему могу и свои дела поделать в любой комнате, если детка не спит никак, то и в душ можно взять с собой на стул или в путешествие. В маленькое отделение влазит ?дочь к рукам не привыкла так, спит и играет спокойно сама. Колики за все время раза 2-3 были лишь. В коконе успокаивалась и пропукивалась. Первые недели брала к себе в кровать ее ночью в коконе, боялась без всего вместе спать.
Наверное всё таки надо брать ))