Больничный

Девочки, подскажите кто знает, ушла в декрет я, можно ли взять в расчёт не два предыдущий года, то бишь 18,17.А можно ли 2009,2010? Р. S. Дополню девочки, можно брать, так и взяла 2009,2010., бухгалтер посчитала что у меня это самые большие года по доходам, потому что я из декрета в декрет, и 2 года за свой счёт административный был.

НаНа
01595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Вам должен бухгалтер на работе предложить наиболее выгодные года. Мне с работы звонили и предлагали наиболее выгодные, учитывая что я из декрета в декрет ушла. Последние 2,5 года не работала. Либо позвоните сами и проконсультируйтесь.

Пожаловаться
НаНа
Тина 

Да, все верно говорите. Редактирую пост потом, как точно уточню какие года возьму.

Пожаловаться
AnnaU

Года выбрать недьзя

Пожаловаться
Love

Нет, конечно, считают последние 2 года

Пожаловаться
Мария

Менять можно на два предыдущих года перед декретом. Все.

Пожаловаться
Надежда

Уже нет. Я пошла в январе 2012, и то мне навстречу пошли, взяли за 2010 год зп

Пожаловаться
ПлохаяМать

Нельзя

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
А если я ушла в декрет в 2012, с 2014 по 2018 сидела по уходу за ребёнком — инвалидом, вышла на работу в 2018, а в 2019 в декрет. Как мне будут считать, если кто-то разбирается?
Пожаловаться
ПлохаяМать
ЛюбаняАлександровна 

Выбирайте тогда года

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нет

Пожаловаться
Аня

Нет, вот если бы из декрета в декрет тогда можно года менять

Пожаловаться
НаНа
Аня 

У меня ситуация не стандарт, дело в том что я в 11 году родила, потом через 3 другой декрет, а последние два года я в администоативном за свой счёт, выплат нет, вот и думаю получу минималку, или можно другие года поменять.

Пожаловаться
Аня
НаНа 
У вас в 17 году декрет закончился?
Пожаловаться
НаНа
Аня 

Да, в марте.

Пожаловаться
Аня
НаНа 

Если вы официально работаете, то можете выбирать года