Роды 28 февраля 2019 12:06 У меня 33 недели. Тренировочных не было. Возможно, это пока) кто на каком сроке родил первого ребёнка?) интересно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 летДоченька5 лет В 37 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОСМИ Мари7 летИлья5 лет Москва 39.5, еще все впереди не волнуйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xandra Фил6 лет Москва На 33 недели точно не родите? а так с 38-41 ожидайте!У меня тренировочных не было, воды не отходили, так и проходила до 41 недели, ещё бы наверное ходила, если не КС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Звёздочка8 лет Москва Не было тренировочных. Родила в 41 неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анастасия 41 акушерскую или с момента зачатия?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Звёздочка8 лет Москва ↩ Александра Я понятия не имела когда зачали? акушерскую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анастасия А я знаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Звёздочка8 лет Москва ↩ Александра Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Ровно в 40 нед 12 Предыдущая статьяПозавчера была на узи,Следующая статьяУгроза, отслойка тонусАктуальные постывозьмут ли на биопсию эндометрия с лейкоцитоми 30 в цервикальном канале³2 недели
В 37 недель.
39.5, еще все впереди не волнуйтесь)
На 33 недели точно не родите? а так с 38-41 ожидайте!
У меня тренировочных не было, воды не отходили, так и проходила до 41 недели, ещё бы наверное ходила, если не КС
Не было тренировочных. Родила в 41 неделю
41 акушерскую или с момента зачатия?)
Я понятия не имела когда зачали? акушерскую
А я знаю?
Прелесть)
Ровно в 40 нед