Девчули, кто ставил эти свечи? Для чего их выписывают? Нужно ли после них лакта.гель делать?
Вообще ситуация не понятная .
Лежала на сохранении в 24 недели (ставили кольцо), прежде чем его поставить, взяли мазок. Врач сказала, что мазок хороший.
После выписки пришла на приём к своей гинекологине, она открывает мой мазок и говорит, что у меня какое то воспаление и надо ставить этот гекси.кон, а после него ещё и Лакта.гель. Почему мне в роддоме тогда не сказали про воспаление? 2 врача по одному мазку сделали разные выводы. Задолбало меня это уже ?♀️
Свечи гекси.кон
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность ставила для санации.
Помогли не надолго 2 раза их ставила
Меня лечили перед установкой кольца, антибиотик и свечи клион. А после установки назначали только пить вагилак 2недели, потом 2 недели отдых. И пока всё норм )
Лечела перед родами гексиконом только он мне и помог после ставила свечи фемилекс а так до этого Тержинан лактогель да антибиотики и ничего не помогало через раз мазок плохой был
После родов назначали был кольпит, две штуки поставила и выкинула… жгли ужасно, как перцем насыпали… вообщем е подошли мне, почитайте это распространённая побочка, в беременность бы точно не стала их ставить
Не помню, 5 или 10 дней мне назначали)) ещё как только на учёт пришла, она на кресле мазок взяла и сразу назначила, в этот же день, для санации. А если потом, после того как анализы придут, результаты, и что-то не так, то отдельно лечение назначается
Ставила гексикон при молочнице и когда лейкоциты были в мазке повышены
Повышены это сколько у вас было? У меняв мазке написано «лейкоциты 2-3». Но я загуглила, до 3 это норм.
Я с пессарием вторую беременность уже.
Сама купила гексикон, а врач мне сказал что не нужно их, лучше брызгать мирамистином.
То есть у мирамистина и гексикона одинаковое действие что ли?
Как мне врач объяснила гексикон он как промывает, а мирамистин ещё и воспаление снимает, если есть.
Ну вот мне и прописали гексикон из-за того, что она там какое то воспаление увидела по мазку.
Ну мне сказали гексикон не надо х.
У меня мазок хороший, а вот выделения мне не нравится из за пессария, вот она мне и посоветовала мирамистин. Кстати неделю назад лежала в стационаре, там врач мне тоже самое сказала
У меня выделения не изменились после пессария) хотя говорил врач, что могут поменяться и надо смотреть за ними.
Времени ещё мало прошло. И ещё, я вставляю утрожестан вагинально, это всё скопления, у меня вначале тоже пока не было. Ещё зависит от того, какой стоит пессарий. Беларусский юнона не скапливает выделения, а немецкие селиконовые как полусфера, скапливают. Я в прошлую беременность тоже была с пессарием, но стояла на учете в частной клинике и они мне сами каждый приём всё там промывали на кресле, я даже не заморачивалась
Пессарий стоит уже 4-ую неделю, юнона) и утрик тоже ставлю по 200 на ночь
Все таки тогда лучше санироваться
Его для санации мне назначали перед эхо-гсг.
Что такое санация?)))
Благодарю )))
От гексикона кровило и потом ещё недели две такая жуткая сухость была ..
Что врач сказала на то, что кровит??? Это же не нормально.
Что от свечей, шейка закровила, прекратила и все прошло
Ну капец! За чем их выписывают если они такие лютые. У меня ещё и пессарий стоит.
После родов сказали ставить
4 дня норм, потом как начался зуд, о май гад, я час наверное в душе вымывала эту свечку ??? не ставила больше ничего
Ого! Жэсть
А, ну побочки да, могут быть. Их никто не отменял. Кто-то про жжение пишет, у кого-то ныть может живот, или розовые выделения… Это всё индивидуально.
У меня тоже пессарий, сначала вставляла гексиуон но от него жжение было и все там высыхало и сжималось и больно, а зас пимафуцин 3 дня по 1 свечке при признаках молочницы
Гексикон назначали из-за повышенных лейкоцитов, были жёлтые выделения. После него Лактожиналь для восстановления микрофлоры. Но вы осторожнее с гексиконом, мне он не подошёл, все там засушил и начало кровить жуть… Заменили на Полижинакс, он аккуратно все восстановил )
Ого!!! С первого применения это можно понять?
Блин, жэсть какая! Какие свечи вместо них ставили ?
Я там выше писала, Полижинакс вместо них назначили) Они быстро все мне там восстановили, все хорошо
Благодарю! Может мне сразу начать этот полижинакс ставить вместо гексикона? Почитаю про эти свечи)
Тут лучше бы у вашего врача спросить, если все таки повышены лейкоциты (вагинит, грубо говоря), то эти свечи подойдут. Но без врача я бы не рисковала самой себе прописывать)
Хорошо, спрошу у врача .)
Гексикон ставила, все ок
Они вообще от чего? ) реально от воспаления?
Это обычный хлоргексидин в свечах )
Я не понимаю что он делает )))) как чистка что ли? Обезораживает?))))
Обеззараживает) только не пугайтесь, они вытекают сильно на утро
Хорошо )