Отправили с жк в роддом в пятницу, сказали срочно ехать, типа скоро рожу и у меня отёки!!! я была с ними не согласна, я никогда не согласна с ними было изначально, они глупые, не квалифицированные, я говорю рано меня отправляете, не поеду, а они мне «ложись тогда на сохранение, будем сохранять » и это на 38 неделе!!! Я говорю какое сохранение!!, Три часа ехать с Сима до Уфы!!! Поехали!!! Вчера начала отходить пробка, коричневая, сегодня с утра тянет, давит живот, ноет поясница, была диарея тоже утром началась!!! Обход был в 10! Рассказала про всё, они сказали что анализы хорошие и меня выписывают домой, позвали заведующую, она осмотрел на кресле, пробка вышла на её пальцах ещё в большом объёме, головка говорит низко находится и это хорошо, в течении нескольких дней я точно не рожу она говорит!!! Теперь обратно ехать в Сим три часа!!! Боли сильнее становятся но с большим интервалом!!! ***!!! Нет слов!!! Я рожу походу в выходные, а там вечные пробки на этой трассе, а вдруг в дороге рожу, не доеду, сказали у всех по разному роды, у кого-то быстро, у кого-то медленно!!! Я в ужасе!!! Почему меня никогда никто не слушает!!! Даже близкие и родные!!! Мы ещё когда выехали тогда из дома я забыла сумку для ребёнка, нам пришлось развернуться и ехать обратно!!! Я ещё тогда сказала что это не спроста, что что-то не так!!! Что не сейчас ехать надо!!! Всю беременность они мне диагнозы ставили, которые не подтверждались, в 28 недель на какой то черт положили на сохранение со словами «давно не лежала » хотя у меня ничего такого не было!!! Просто так две недели кололи гинепрал и дексаметазон!!! А кормят *** ужасно, как свиней на ферме, домой не отпускали!!! Ненавижу город СИМ!!! Я ЗНАЮ ЧТО РОЖУ НА ВЫХОДНЫХ, НО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ, ТАК БЫ И ЗАРАНЕЕ ПОЛОЖИЛИ!!! Я В ИСТЕРИКЕ ПРОСТО!!! Никогда никто нельзя слушать, нужно верить только самой себе!!! Теперь и я и мой ребёнок пострадают из-за этих тварей!!! ???????????
Катастрофа!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Меня так направили в 38 просто так, в роддоме сказали раз пришла лежи. Так и лежала до последнего.ни кто ни кого не выгонял
Настаивайте на госпитализации, скажите вот вот рожу, не выписывайте, либо стимуляция?
Странные врачи, у нас лишь бы захапать и уложить. Труднее оттуда вырваться. А вам надо сохранять спокойствие. И если сильно прихватит, то только скорую вызывать, а не муж чтобы вез. Если он позвонить боится, то роды он точно не примет))). А с медиками все хорошо будет. Хотя я бы наверное все перепробовала чтоб остаться в больнице
Все будет хорошо, не переживайте раньше времени!
Автор, ваши посты конечно мандец. То папилома почернела, то рак, то теперь вы и ваш ребенок пострадаете… У вас рассветает??? Как можно так себя накручивать?! Договаривайтесь с сыном. И выбирайте дату. Не часто роды за 3 часа проходят. Все рожали и вы родите. Все хорошо будет. Девочки выше вам хорошо написали))) вдох- выдох, и помедленнее.
У знакомой с деревни так же почернела, потом кровить начала и умерла от метостаз
Все будет хорошо, сохраняйте спокойствие
Вдох/выдох. Не надо так нервничать. Успокойтесь, ваши нервы не помогут. У меня тоже такая врач была, тоже диагноз на диагнозе которых не было в Реале, но я легла в роддом за 8 дней до родов. Отдохнула хоть от готовок и уборок, выспалась)))
?
Вот и я собиралась за неделю ехать, но с жк отправили рано, вот теперь я в *** из-за этого, а роды на выходных, пдр 3 марта.
Может и не родите на выходных) с чего такая уверенность? Все будет хорошо. Я двоих на выходных родила? мне не везёт. Дочь правда в пятницу родила, сына в субботу но дочь родила вечером уже врачей не было. В жк пусть ещё одно направление напишут, но уже на ту дату когда вы хотите. Я сама просилась в роддом и даже в роддоме заплатили денег, что бы не выгоняли. Потому, что меня задолбала моя врач, а там как на курорте, никто не трогал раз в день делала ктг, общалась с девочками, приходили родные.
Обычно я когда уверена так всё и выходит, я же говорю
У нас всё по другому, ни родных, ни денег, роддом в другом городе
Ну не знаю. Меня тоже брать не хотели, но у меня не пробки не признаков родов вообще ничего, врач на кресле посмотрела говорит: оооо езжайте-ка вы домой, у вас к родам ничего не готово, родите минимум через неделю. Пришлось через знакомых напрашиваться) и то роды вызывали даже спустя 8 дней в роддоме ничего не изменилось, чуть шейка сгладилась, врач воды спустил. Ну не знаю, может сказать, что вам плохо, болит живот, голова ноги и руки… почему отправляют я не пойму если у вас и пробка отошла и уже даже схваткообразные боли начались.
Вообщем не знаю даже… тут только врачу с жк мозги вправлять, она же вас так рано отправила в роддом, вот пусть теперь думает, что с вами делать… решила от вас избавиться думала наверное, что Роды вам там вызовут. А у вас даже пдр ещё нет… ох уж эти врачи с жк.
Ну а у меня то пробка отходит, живот отпущен, и голова низко
Я ей скажу как надо завтра, главное только разозлиться
Вот именно, а они видите ли больше недели не держат. Так неделя в пятницу будет. Зачем клали тогда не понятно. Сразу бы домой отправили сказали вы не родите все равно в ближайшую неделю. А врач с жк бы дала направление на эту пятницу… ох, ну не накручивайте себя. Нервничать нельзя. Все будет хорошо.
Я 2 раза рожала и оба раза это было не быстро в первые роды, я успела бы даже в другую страну слетать....3 дня схватки были....
Хорошо, спасибо ? у меня похоже они тоже
Что то не пойму ? как может быть пдр на 3.03 если сейчас 38 недель? И почему вы решили что знаете больше врачей? Постоянно с ними не соглашаетесь, в родах так же себя будете вести? Если да, то всё может пойти не так как нужно. Успокойте свой пыл и тогда всё хорошо будет и с вами и с ребёнком.
Посмотрим
Вы с ребёнком пострадаете из-за ваших психов
Знаю. И из-за врачей тоже
Врачи та что, ладно бы вы рожали а они вас домой отправили
А если сказать живот болит, неужели пару дней не подержат?
Говорила много раз, нет сказали, дольше семи дней не держим
??♀️??♀️??♀️
Успокойтесь ваши нервы ребёнку передаются
+++ если так боитесь снимайте комнату и ждите родов
*** себе истерика!
паникерша правда
Меньше паники. Все будет хорошо.