Девочки я понимаю что у всех болевой порог разный , через сколько дней прекращают швы болеть После КС ? Я сейчас даже встать еле встала .. ужасная боль ??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки я понимаю что у всех болевой порог разный , через сколько дней прекращают швы болеть После КС ? Я сейчас даже встать еле встала .. ужасная боль ??
Сегодня в 10 был ПКС, лёжа больно терпимо… 10 минут назад пробовала встать пройтись, у меня нет слов какая это боль… я конечно ожидала но не до такой степени
Да да, а меня ещё к утру перевели в палату и сразу малыша дали, вот тут я сегодня прифигела
Болело долго у меня. С месяц точно не могла встать без боли с постели.
Есть хороший способ вставать с не очень высокой кровати без боли. Я его ещё после лапары освоила. Цепляемся под коленкой за удобную ногу согнутую в колене. И за счёт её веса поднимаем тело. Реально боли в разы меньше при подъеме.
Спасибо, попробую скоро) а так, каждый поход в туалет вспоминаю тоже с ужасом. Момент усаживания на унитаз это тоже пипец, вставать проще было. Вообщем любое напряжение мышц живота — до слез.
Да, свежи ещё воспоминания. Больше ходить. Реально легче восстановление.
Недели три прям болели. Потом потихоньку прошло. Но шов до сих пор выдаёт неприятные ощущение когда мочалкой например тру.
Ох… ну никуда от этого к сожалению уже не деться
Недели две
???
Спасибо большое! Я тоже как увижу своего малщыша я думаю у меня вся боль пройдёт )))
± неделя. Держитесь. Помню эти ощущения.
Спасибо большое ?
Не помню через сколько прошли боли, но месяц боялась его трогать даже.
Через неделю легче стало, через 10 дней вообще ничего не болело
Я и без швов ходила как подстреленная в зад утка неделю, не меньше)
+ миллион?. Я тоже
Ахахаха) рассмешили)
Если очень болит, не отказывайтесь от обезболивающих. Три дня болит, потом легче, через неделю уже вообще хорошо. Совет вам от ветерана КС (3 раза делали))) не лежите, ходите больше, двигайтесь и не в согнутом состоянии. Тогда все пройдет быстрее и без последствий для организма в виде спаек.
Я от них не отказываюсь, наоборот прошу, постараюсь, спасибо большое !!!
Скорейшего восстановления! Всё забудете скоро.
Спасибо ??
Через 3-4 дня уже легче
У вас сколько времени прошло? Вообще самой скоро предстоит, спрашивала у подруг, знакомых, кому делали-все говорят через недельку тянуло место шва. Но ничего не снимали, все швы саморассасывающие были
В час оперировали, сейчас ужасно болит
Ну погодите ещё) говорят с каждым днём легче становится! Наркоз какой был? Как отходите, кроме этой боли? Извините, что спрашиваю, сама боюсь. У меня общий будет
Через 4 дня у меня перестало болеть и больше не болело
Ничего вообще не болело.
??такое бывает?
Бывает. Первые сутки кололи обесбаливающие, потом просто было тяжело передвигаться. Но чтоб именно БОЛЕЛО, не было такого. На 3 сутки уже бегала. И сестра, кстати, так же. Хотя рожала в 38 лет
Может потому что мне встать так рано дали, мест нету в операционной, и меня в палату, а после операции прошло только 4 часа
Не думаю. Соседку тоже рано подняли, вроде, тоже не сильно болело, и не долго. Точно не скажу. Наверное, тут все-таки индивидуальные особенности организма...
Наверное да
У меня швы очень болели… обезболивающее постоянно просила с роддоме. Дома свечи ставила кетанов. Ужасно было… когда сняли легче сразу стало. И постепенно боль стала тише и тише