Девочки я понимаю что у всех болевой порог разный , через сколько дней прекращают швы болеть После КС ? Я сейчас даже встать еле встала .. ужасная боль ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сегодня в 10 был ПКС, лёжа больно терпимо… 10 минут назад пробовала встать пройтись, у меня нет слов какая это боль… я конечно ожидала но не до такой степени

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Да да, а меня ещё к утру перевели в палату и сразу малыша дали, вот тут я сегодня прифигела

Пожаловаться
Natalya

Болело долго у меня. С месяц точно не могла встать без боли с постели.

Пожаловаться
NoName
Natalya 

Есть хороший способ вставать с не очень высокой кровати без боли. Я его ещё после лапары освоила. Цепляемся под коленкой за удобную ногу согнутую в колене. И за счёт её веса поднимаем тело. Реально боли в разы меньше при подъеме.

Пожаловаться
Natalya
NoName 

Спасибо, попробую скоро) а так, каждый поход в туалет вспоминаю тоже с ужасом. Момент усаживания на унитаз это тоже пипец, вставать проще было. Вообщем любое напряжение мышц живота — до слез.

Пожаловаться
NoName
Natalya 

Да, свежи ещё воспоминания. Больше ходить. Реально легче восстановление.

Пожаловаться
NoName

Недели три прям болели. Потом потихоньку прошло. Но шов до сих пор выдаёт неприятные ощущение когда мочалкой например тру.

Пожаловаться
Наталья
NoName 

Ох… ну никуда от этого к сожалению уже не деться

Пожаловаться
Юлия

Недели две

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

???

Пожаловаться
Анюта
у меня Кс в 2013 году было. Тоже любую боль переношу плохо, но после операции… я была так счастлива, что наконец то чудо свершилось, с ребенком все хорошо и я жива?, в 14.00 привезли после операции, уже к 18.00 говорили, чтобы вставала потихоньку. Я как героиня их слушалась. А когда уже домой привезли, то про боль совсем все забылась… другие хлопоты начались. Мне самой скоро опять КС предстоит я вас и себя в первую очередь настраиваю на позитивный лад.
Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Спасибо большое! Я тоже как увижу своего малщыша я думаю у меня вся боль пройдёт )))

Пожаловаться
Елена Мельнова

± неделя. Держитесь. Помню эти ощущения.

Пожаловаться
Наталья
Елена Мельнова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Лидия

Не помню через сколько прошли боли, но месяц боялась его трогать даже.

Пожаловаться
Катюшка

Через неделю легче стало, через 10 дней вообще ничего не болело

Пожаловаться
Евгения

Я и без швов ходила как подстреленная в зад утка неделю, не меньше)

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

+ миллион?. Я тоже

Пожаловаться
Natalya
Евгения 

Ахахаха) рассмешили)

Пожаловаться
Ольга

Если очень болит, не отказывайтесь от обезболивающих. Три дня болит, потом легче, через неделю уже вообще хорошо. Совет вам от ветерана КС (3 раза делали))) не лежите, ходите больше, двигайтесь и не в согнутом состоянии. Тогда все пройдет быстрее и без последствий для организма в виде спаек.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я от них не отказываюсь, наоборот прошу, постараюсь, спасибо большое !!!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Скорейшего восстановления! Всё забудете скоро.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мария

Через 3-4 дня уже легче

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

У вас сколько времени прошло? Вообще самой скоро предстоит, спрашивала у подруг, знакомых, кому делали-все говорят через недельку тянуло место шва. Но ничего не снимали, все швы саморассасывающие были

Пожаловаться
Наталья
МатьНеДатьНеВзять 

В час оперировали, сейчас ужасно болит

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять
Наталья 

Ну погодите ещё) говорят с каждым днём легче становится! Наркоз какой был? Как отходите, кроме этой боли? Извините, что спрашиваю, сама боюсь. У меня общий будет

Пожаловаться
Катя Антропова

Через 4 дня у меня перестало болеть и больше не болело

Пожаловаться
Надежда

Ничего вообще не болело.

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

??такое бывает?

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Бывает. Первые сутки кололи обесбаливающие, потом просто было тяжело передвигаться. Но чтоб именно БОЛЕЛО, не было такого. На 3 сутки уже бегала. И сестра, кстати, так же. Хотя рожала в 38 лет

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Может потому что мне встать так рано дали, мест нету в операционной, и меня в палату, а после операции прошло только 4 часа

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Не думаю. Соседку тоже рано подняли, вроде, тоже не сильно болело, и не долго. Точно не скажу. Наверное, тут все-таки индивидуальные особенности организма...

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Наверное да

Пожаловаться
Алёна

У меня швы очень болели… обезболивающее постоянно просила с роддоме. Дома свечи ставила кетанов. Ужасно было… когда сняли легче сразу стало. И постепенно боль стала тише и тише

Показать ещё