Девочки снились ли Вам сны указывающие на пол ребенка? Мне часто снится девочка лет 5 и лет 16. Дважды снилось что дочку купала. Снилось много цветов, кольца, а сегодня косынка-повязка в золотых паетками, ободки и заколки. А ещё родила девочку 2900 кг. раньше срока. У кого сны сбывались? К слову у меня часто бывают вещие сны.
Мне не снились ни мальчики ни девочки, а приснилось, что я проснулась в роли мужчины, хоботок видела, глядя вниз. ?
На втором скане мне сказали, что будет мальчик :)
Прям перед узи (16 недель) приснился ребёночек 3-х месячный, начал тянуть ручки, улыбаться и сказал папа ?. Я особо не верю в вещие сны, но этот сон прям взбудоражил мой мозг и тем более подтвердил что у нас сын? Больше за беременность ничего подобного не наблюдалось) Пол мы с мужем не спрашивали и не так уж и жаждали знать, и сказали на узи когда шейку смотрели.
Приснилась девочка ? то что родила, как я зеленоглазая))) и даже имя сказала во сне, как ее назвали)) думаю что девочка будет ?♀️?
Будем ждать🤰 может в 12 нед. уже скажут
Может быть))))
Мне снился сон что я родила уже 3 дня как, но до сих пор не знаю кого и родственники не знают. Я им говорю давайте посмотрим, кто то положил ребенка на руку пузиком, а я почему то на ощупь проверяла кто это) нащупала мальчика. В итоге на 2 скрининге нам сказали что у нас сынок) хотя я почему то думала что девочка будет.
Класный сон. Лёгких родов и здорового малыша!
Спасибо и вам! ?
У меня муж был уверен, что у нас будет девочка, из-за этого приснилась девочка, однако за день до УЗИ, на котором сказали пол, мне приснился мальчик. На УЗИ подтвердили мальчика, родила мальчика.)
У меня со старшим тоже девочка один раз снилась и на УЗИ девочку обещали, но я знала что мальчик и дальше мальчики снились.
Мне снилась девочка годика 2, такая кудрявая с хвостиками)) бегала играла) я сразу знала, что дочь будет)
Спасибо. Мне тоже кажется, что девочку но боюсь что желаемое выдаю за действительное. Пока на УЗИ не увижу не успокоюсь.
Мне только на 2 скрининге точно пол сказали)))
Мне всю беременность снится моя дочка и она такая красивая. А ждем мы мальчика?. Я из-за этих снов иногда забываю кто в животе??
Спасибо
С сыном снились девочки, с дочками мальчики)))
Ясно. Спасибо
Снилась девочка, но на мою дочь никак не похожа. Хотя по узи пацана обещали.
Спасибо
А на каком сроке вам пообещали мальчика?
12 и 14, в 20 это оказалась дочка)