Сны беременных

Девочки снились ли Вам сны указывающие на пол ребенка? Мне часто снится девочка лет 5 и лет 16. Дважды снилось что дочку купала. Снилось много цветов, кольца, а сегодня косынка-повязка в золотых паетками, ободки и заколки. А ещё родила девочку 2900 кг. раньше срока. У кого сны сбывались? К слову у меня часто бывают вещие сны.

Nika
121124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мне не снились ни мальчики ни девочки, а приснилось, что я проснулась в роли мужчины, хоботок видела, глядя вниз. ?

На втором скане мне сказали, что будет мальчик :)

Пожаловаться
Olga

Прям перед узи (16 недель) приснился ребёночек 3-х месячный, начал тянуть ручки, улыбаться и сказал папа ?. Я особо не верю в вещие сны, но этот сон прям взбудоражил мой мозг и тем более подтвердил что у нас сын? Больше за беременность ничего подобного не наблюдалось) Пол мы с мужем не спрашивали и не так уж и жаждали знать, и сказали на узи когда шейку смотрели.

Пожаловаться
Олеся

Приснилась девочка ? то что родила, как я зеленоглазая))) и даже имя сказала во сне, как ее назвали)) думаю что девочка будет ?♀️?

Пожаловаться
Nika
Олеся 

Будем ждать🤰 может в 12 нед. уже скажут

Пожаловаться
Олеся
Nika 

Может быть))))

Пожаловаться
Сова

Мне снился сон что я родила уже 3 дня как, но до сих пор не знаю кого и родственники не знают. Я им говорю давайте посмотрим, кто то положил ребенка на руку пузиком, а я почему то на ощупь проверяла кто это) нащупала мальчика. В итоге на 2 скрининге нам сказали что у нас сынок) хотя я почему то думала что девочка будет.

Пожаловаться
Nika
Сова 

Класный сон. Лёгких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Сова
Nika 

Спасибо и вам! ?

Пожаловаться
Алёна

У меня муж был уверен, что у нас будет девочка, из-за этого приснилась девочка, однако за день до УЗИ, на котором сказали пол, мне приснился мальчик. На УЗИ подтвердили мальчика, родила мальчика.)

Пожаловаться
Nika
Алёна 

У меня со старшим тоже девочка один раз снилась и на УЗИ девочку обещали, но я знала что мальчик и дальше мальчики снились.

Пожаловаться
Love

Мне снилась девочка годика 2, такая кудрявая с хвостиками)) бегала играла) я сразу знала, что дочь будет)

Пожаловаться
Nika
Love 

Спасибо. Мне тоже кажется, что девочку но боюсь что желаемое выдаю за действительное. Пока на УЗИ не увижу не успокоюсь.

Пожаловаться
Love
Nika 

Мне только на 2 скрининге точно пол сказали)))

Пожаловаться
Любовь

Мне всю беременность снится моя дочка и она такая красивая. А ждем мы мальчика?. Я из-за этих снов иногда забываю кто в животе??

Пожаловаться
Nika
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Vikki

С сыном снились девочки, с дочками мальчики)))

Пожаловаться
Nika
Vikki 

Ясно. Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Снилась девочка, но на мою дочь никак не похожа. Хотя по узи пацана обещали.

Пожаловаться
Nika
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

А на каком сроке вам пообещали мальчика?

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

12 и 14, в 20 это оказалась дочка)