У кого какие симптомы на 15-16 недельке?

Я сейчас на море и уже вся извелась… считаю дни скорее бы домой и на узи. Как приехали на море все симптомы как рукой сняло… осталась только слегка припухшая грудь и все. Чувствую себя как и не беременной вовсе.Начиталась про замершие, теперь извожу себя.? Вот как понять, что все хорошо, если шевелюшек еще нет, доплер куплен, но оставлен дома...

Ольга
027148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Сама только из Вьетнама приехала;) 3 недели там пробыла;) состояние идеальное было и по приезду все ок! ? все ок, я сама немного переживала, отдых есть отдых;) точно малышу на пользу!!!

Пожаловаться
Хася

Не переживайте, всё хорошо у вас) наслаждайтесь отдыхом)) у меня тоже не было практически симптомов. Да и сейчас нет, кроме животика?

Пожаловаться
Лада

Такое впечатление просто из-за резкого перехода. У меня в 13,5 недель как сняло все симптомы токсикоза резко, так я тоже в шоке была. Теперь до 28 недель сладкий период у вас, ещё неделька-другая и шевеления начнутся, красота ?

Пожаловаться
Ольга
Лада 

Хоть бы поскорее начались. Записалась уже в первый же день после прилета на узи, чтобы нервы свои никчемные успокоить. Мне вот интересно почему узи на таких сроках( не скрининговое), а стоит от 3500… или это у нас такие цены

Пожаловаться
Лада
Ольга 

Так оно хоть скриннинговое хоть нет, суть одна и таже, слово скрининг просто применяемся в определеннные сроки и только три раза, а так то же самое узи. Цены такие да, мы ходили к классному врачу на 2ой скр, 5500 заплатили. Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха, не вредите ребёнку переживаниями:)

Пожаловаться
Лада

Радуйтесь) это второй триместр, я летала так, как не летала до беременности))

Пожаловаться
Дария

Тоже так было пока шевеления не почувствовала, токсикоза не было вообще только налитая грудь весь мой признак

Пожаловаться
Звездная

Мне кажется, каждая вторая, и я в том числе пережила подобные волнения) 

Даже писала об этом)) Только на узи пару дней назад поняла, что оказывается малыш уже пинал)) а я думала газы)))

Расслабьтесь в общем)

Пожаловаться
Ольга
Звездная 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Если бы не большой живот, то сама бы не поверила, что беременная. Токс отпустил, связки тянет очень редко. Только может спина в конец рабочего дня болеть и иногда задышка. А так чувствую себя замечательно и даже ловлю себя на мысли, что начинаю кайфовать от беременности. Так что плохие мысли гоните прочь и наслаждайтесь морем! Все у вас хорошо?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

У вас уже и животик есть? У меня его под моим жирком и не видать...

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Ровно 15 недель утром. Мой вес сейчас 45,5 кг, возможно потому сразу вылез живот. Сейчас уже почти 16 недель и живот еще больше. У меня у племенницы срок на неделю больше, а живота еще нет совсем хоть она и худая как я.

У кого какие симптомы на 15-16 недельке?
Пожаловаться
Love

Зря допплер не взяли, я при тревогах только им и спасалась) а вообще не переживайте, второй триместр действительно лёгкий)

Пожаловаться
Ольга
Love 

Я его банально забыла… чухнулась уже когда в отель заселились.

Пожаловаться
Love
Ольга 

Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха)) а вы где отдыхаете?

Пожаловаться
Ольга
Love 

В Таиланде. Вокруг красота, солнышко, теплющее море, вкусные фрукты и морепродукты и я со своими загонами🤓

Пожаловаться
Love
Ольга 

Ох, не умеем мы беременные мозг отключать и расслаблятся))

Пожаловаться
Анна

Наслаждайтесь отдыхом и не переживайте. После токса часто наступает пауза, когда симптомов нет вобще. Если бы была замершая на таком сроке, то вы бы уже почувствовали изменения. Знаю о чем говорю, я это прошла. Хорошего вам отдыха, кайфуйте, скоро пузик вымахает будете чувствовать себя уточкой!!!!?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вот я и пытаюсь понять, как бы я поняла, что что-то не так? Были бы боли, выделения или все как в интернете написано бессиптомно ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня была зб на 17 неделе. Сразу появился металлический привкус во рту, тяжесть в животе, как будто груз прицепили, выделения из влагалища имели прозрачный цвет, но гнилой запах, прям мерзкий. И на 4-5 день начало кровить. Безсимтомно ничего не проходит.

Не переживайте, у меня есть плохой опыт и то, я внушила себе, что все будет хорошо! А вы на море, это самое благоприятное место для беременных. Плавайте и наслаждайтесь.

Пожаловаться
Ксения

Да все у вас отлично, до 16 недель плацента как раз заканчивает формироваться, гормональная нагрузка снижается, и все симптомы как рукой снимает ))

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Хоть бы так. Спасибо. Просто уже накрутила себя до такой степени, что готова по страховке обращаться, чтобы узи сделали или проверили, что все хорошо… хотя до конца отпуска 3 дня...

Пожаловаться
Stepanidahm

Совет отдыхать ирадоваться. Если бы не живот и у меня не было бы симптомов. Эх сейчас бы на морееееее

Пожаловаться
crescendo

Все нормально у Вас, просто второй триместр он такой, лёгкий)

Пожаловаться
Ольга
crescendo 

Спасибо за добрые слова. Я умом понимаю, что всеравно ничего от меня не зависит, но интернета уже начиталась...

Пожаловаться
crescendo
Ольга 

Да, я Вас прекрасно понимаю, сама такая была, постарайтесь не думать об этом!

Пожаловаться
Мариям

Все нормально, токс ушёл вроде, только чувствую движения иногда по вечерам и все