Сходила на узи! ♥️🥰♥️

Девочки, сходила на узи! Шла, конечно, вся в холодном поту, перекрестилась, прочла молитву, трясло не по детски, ещё такие непонятные сны на днях снились🙄🤦🏻♀️ И как только услышала от врача-узиста, что все хорошо, увидела мою малютку и его бьющееся сердечко, залилась слезами от счастья😭♥️♥️♥️♥️ Теперь буду спокойнее, надеюсь 😅 хотя как дожить до 1 скрининга, тоже не знаю 🤪😅 В общем, хотела сказать спасибо вам большое за поддержку 🙏🏻😌☺️ это так помогает, девочки☺️🥰🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Всем знакомы ваши переживания! Я на каждом узи плачу??. Легкой вам беременности и здорового малыша?

Пожаловаться
Мария
Любовь 

спасибо ☺️ и вам???☺️

Пожаловаться
Мария

Ну вот видишь, все отлично! Видимо все таки было рано. Поздравляю! Тоже подгоняю время и жду первый скрининг), в промежутке записалась на УЗИ и хочу все таки купить доплер, буду слушать сердечко нашего пупсеныша)

Пожаловаться
Мария
Мария 

а я вот сомневаюсь, мне кажется, буду ещё больше улетевшая на панике с доплером?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну тебе значит и не надо) я просто хочу его купить больше для баловства что ли, буду дома с сыном и с мужем слушать, а то я то хожу на УЗИ, а они остаются за гранью, только с моих слов

Пожаловаться
Love

Ох, помню себя в начале беременности… страхи постоянные, на узи как на расстрел… пока шевеления не почувствовала) сейчас на узи как на праздник) сегодня с мужем на 3д идём, очень волнительно, конечно, но безумно хочется на малышку посмотреть) так что тревога она нормальна особенно в 1 триместре, дальше легче будет) постарайтесь не думать о плохом)

Пожаловаться
Мария
Love 

спасибочки☺️

Пожаловаться
Екатерина

Знаете, постарайтесь не думать ни о скринингах, ни об анализах, расслабтесь и получайте удовольствие. Сами себя больше накручиваем. Я с двумя детьми ни скринингов, ни сантиметров, ни каких цифр не знала, а с третьим тоже набегалась. Сейчас анализирую и делаю вывод- спокойной надо быть. Дышать, гулять, есть вкусную еду, смотреть хорошие фильмы.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

понимаю! но это так тяжело, не думать ни о чем плохом, когда за плечами огромный пройденный путь со слезами и больницами, но я стараюсь не думать о плохом, только о хорошем ??? спасибо☺️

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я уже писала тут как то. Когда была у меня угроза в 24 нед. Врач поднесла мне руку ко лбу, пальцы щепоткой сложила и сказала: вот что вы сейчас в свою голову вложите- то и будет.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

верно! все, думаю только о хорошем ???