Привезли кроватку))

Так хочется уже ее собрать ))Но чет страшно как то )
Восколько недель вы собрали или планируете собирать кроватку?
В этот раз решили взять самую простую кроватку, до этого были: с комодом первая, вторая с ящиками внизу и продольным маятником, но как показал опыт нам это не нужно, для нас это все лишние функции))

Привезли кроватку)) Привезли кроватку))

ТаСамая
152341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ждунька

Уже стоит собранная) нам правда отдали) и вещи отдели вот разбираю сижу раскладываю в комод) ну и сумку в роддом тоже начала собирать купила памперсы)

Пожаловаться
КУКЛА

В 35 недель соберу тоже стоит дома ждет новая красивая

Пожаловаться
Екатерина

Ой, какие же эти хлопоты приятные) Я как вспомню как мы готовились к рождению доченьки)) выбирали кроватку, коляску, одёжку, прибамбасы всякие, постельку… являющихся нас это все было впервые и очень долгожданным)

Пожаловаться
Женуся

Здорово!?

Пожаловаться
Nastasya

Мы соберём на 38 недели т.к у мужа закончится отпуск и он может уехать в любой момент в командировку. Чтобы я спокойна была :) он конечно приедет когда все начнётся с любого уголка, но думаю ему будет чем заняться :)

Пожаловаться
Двое Деток

В 33 нед вместе собрали кроватку

Пожаловаться
Юлия

Кроватку Папа соберёт, когда в роддоме буду)

Пожаловаться
Ника

Вчера уже собрали

Пожаловаться
Алина Дудка

За первым собирали без меня

Пожаловаться
Алина Дудка

Собрали у 28 недель как купили

Пожаловаться
ALENA

В 30 недель уже собрали

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Мы купили и собрали на прошлой неделе. Собирали сразу, чтобы быть уверенными в комплектации, так как у потребителя всего 14 дней для возможности обращения в магазин. Застилать будет муж перед приездом малыша. А уж пыль раз в неделю протереть не сложно )

Пожаловаться
ТаСамая
Безмятежная Малина 

Да я чет о комплектации то и не подумала вобще… на выходных муж соберет

Пожаловаться
Безмятежная Малина
ТаСамая 

В целом если муж разбирается, можно просто проверить все детали и поставить обратно в коробку) мой так и хотел, но конструктор увлёк, поэтому стал собирать )))

Пожаловаться
Лёлечка

Муж собирал когда я в роддоме была

Пожаловаться
VeterPeremen

У меня такая же кровать ? собрала в 34 недели. И даже заправила ?

Пожаловаться
ТаСамая
VeterPeremen 

По мне так удобная кровать, без дишних прибамбас

Пожаловаться
VeterPeremen
ТаСамая 

Я вообще не понимаю всех приблуд к кровати. По мне так лишняя трата денег) лучше в два года купить нормальную подростковую кровать)

Пожаловаться
ТаСамая
VeterPeremen 

Во во

Пожаловаться
Marina

Я не сильно суеверна, но что касаемо кроватки — слышала, что она не должна быть пустой. Поэтому, хотите собрать — собирайте, потом игрушку какую посадите, пусть с вами малыша ждёт! Мы так сделали, на 35ой неделе где-то)))

Пожаловаться
ТаСамая
Marina 

Я еще боюсь не то что примет, а кошка спать там будет )) пройденый этап ))

Пожаловаться
Marina
ТаСамая 

Застелите её покрывальцем, может)))

Показать ещё