Так хочется уже ее собрать ))Но чет страшно как то )
Восколько недель вы собрали или планируете собирать кроватку?
В этот раз решили взять самую простую кроватку, до этого были: с комодом первая, вторая с ящиками внизу и продольным маятником, но как показал опыт нам это не нужно, для нас это все лишние функции))

Ой, а покажите потом как балдахин смотреться будет) именно это крепление которое сверху)
Потом пост скину, как соберем все )) только балдахин у нас голубой от второго сына )Хоть и дочу ждем, но этот как новый и пусть будет бело-голубой))
В 33 недели всё купили, все перестирали, кроватку собрали, и хорошо, родила неожиданно в 36 недель.
С каким весом лялечка была в 36 недель?
2710/48 и щёчки как у хомячка ))
Ну хорошенькие тьфу тьфу тьфу)))
А через сколько вас выписали ?
А вот выписали через месяц ( но уже другие причины были )
Муж пару дней назад собрал)а то я на сохранении лежу, мало ли?
Неделю назад где то собрали, потому что дали 2 недели в магазине на это, ну мало ли деталей не хватит или брак какой
Точно… чет я про это и не подумала
Когда я уже в рд была муж собирал и застилал. Я только постельное, одеяло, плед приготовила чистое и поглаженное.
Собрали сразу, так как боялись, что будет не хватать деталей, кстати, так и оказалось потом, кое чего не хватило. Тоже примерно срок как у вас был
В 35 где то собрали.у нас точно такая же по функциям, мы довольны.маленькая была совсем снимали колесики колыбельной кончалась, сейчас и колеса и дуги убрали, на ногах просто стоит .
Колыбелькой качалась
Я пока в роддоме была, муж собирал? приехала, дома красота стоит?
И с первым и со вторым собрали в 33 где-то
Как родила муж готовую кровать фото отправил))
Сегодня собирать будем)
Класс, ждем поста))
Если мои мужики соберут ее за сутки) у нас трансформер. Что-то туго дело у них идёт?
Сейчас бы верить в глупые приметы. Надо было тогда через год после родов покупать, чтобы уж наверняка.
Пока в РД была, муж собирал сам.
Как родила муж собрал))
Я тоже сама собрала на 32 неделе))спокойнее стало))да и время приближала всем этим))