Сижу в очереди к терапевту, у нас беременные заходят без очереди. Приходит девушка беременная и заходит в кабинет без очереди. Бабулька конечно на неё напала ? а та ей говорит: я беременная и мне без очереди. Вот я сижу и думаю, толи я дурак, толи она слишком умная)) и мне интересно, как вы делаете, занимаете очередь или нет?
С одной стороны я понимаю, там много больных сидят, можно что нибудь подцепить. Но с другой стороны, там тоже старики сидят и мне как то стремно?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас тоже персональный терапевт ЖК, только беременные и только по талонам, записывают сами заранее, все анализы прямо в ЖК, тоже только беременные. Но один раз пришлось идти сдавать кровь на сахар на общих основаниях в общую лабораторию, причем всем талоны давали, а мне терапевт сказала с 8 до 9 без очереди, я когда подошла (специально пораньше, думала первой буду), увидела такую толпу разозленных уже бабулек, которые выясняли у кого талон раньше, что подумала порвут нафиг как тузик грелку, и решила подождать… ну его, от греха… ?

Пожаловаться
Анастасия

Всегда талон брала со временем, чтобы вот так не косились и не верещали)))

Один раз правда, бабушку наглую не пустила — у меня было по времени, а у неё нулевой, она давай верещать, что я обязана её пропустить, мол так положено. Говорю ей — я вам даже слова сказать не успела, что без проблем пропущу, а вы уже накинулись на меня. Вот теперь сидите, а я на прием)))

Я всегда без проблем пропускаю, даже если я с ребенком/когда беременная была, но если вежливо попросили. Нет воспитания элементарного, сиди в очереди)))

А вообще, если в поликлинике прям правило какое-то естт, что беременные вне очереди, то заходила бы и не ждала. Люди наглые. Ты пропустил, а тебя фиг кто пропустит. Про уступание места в полном автобусе вообще молчу. Люди гнилые в своем большинстве

Пожаловаться
Ирина

Хожу по записи, но это не спасает и приходится в очереди сидеть.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Если положено беременным без очереди, значит я иду без очереди. Бабки туда ходят для развлечения…

Пожаловаться
Юля

У нас для беремнных у каждого врача спец.отведеное время например с 10 до 11 и в это время только б заходят..(по очереди только беременые) сегодня вот тоже у эндокринолога сидят беременве приперлись бабульки и занимают очередь мы говорим что у вас очередь с 11 будет они начали ворчать… хорошо что врач вышла и сказала что до 11 только беременые заходят… ладно хоть одна из бабулек другую успокоила и сказала ну надо бвло тебе тогда заберемениьь че ты мол ворчишь?

Пожаловаться
Девана
Юля 

Блин как удобно у вас сделали)

Пожаловаться
Инна

Да, стремно, но подцепить грипп беременной еще хуже.

Пожаловаться
Мардж

была беременная заходила без очереди… все чахнут и я с животом нет нет… сразу живот вперед и на пролом… да и объявление на стенде висело что беременным, многодетным, ветеранам и инвалидам без очереди… я сразу тыкала на него… так что вы дурак))))))))

и еще ходила когда на 7неделе заболела сильно а тащится надо чтоб больничный продлевали… я еле сидела… все кружиться слабость, живота еще не видно… я сидела сидела… плюнула и пошла вперед… а то яб там рухнула

Пожаловаться
Ирина

Вообще, беременные без очереди. Но мне всегда проблематично отношения выяснять в очереди, завожусь с пол-оборота, поэтому я никогда не сидела в очереди, потому приходила к началу приема, чтобы быть первой.

Пожаловаться
ИринаВладимировна
Талоны беру всегда, в итоге пускают без очереди ))
Пожаловаться
Девана
ИринаВладимировна 

У нас без талонов) живая очередь

Пожаловаться
Алла

Никогда не заходила без очереди, всегда к любому врачу или по записи или по очереди. Мне даже как-то не по себе было бы прикрываясь беременностью лезть первее всех, и у нас все беременные по очереди как положено.

Пожаловаться
Надя

Всегда по очереди проходила. Всегда стараюсь талон по времени брать

Пожаловаться
Виктория

Стремно, но она наверное права...