Начну из далека, есть дочка и ей 4 года) она очень любит кататься с горки зимой, и вот смотрю на неё и сама безумно хочу скатиться с горки с ней, как бы вы поступили на моем месте? Поехали ли бы?
Прогулки с детьми
Комментарии
Предыдущая статья
Первое УЗИ второго малыша. 11,6 недель.
Следующая статья
Девочки , мой вес
Актуальные посты
Я в аквапарк ездила на 6 неделе и нормально всё было)
Конечно поехали, а в чем проблема то?
Катитесь. Вы же не больная ???
Завтра должны штаны тёплые привезти и я тогда скачусь с ней) а пока не рискну)
Если вы имеете в виду беременность, то нет, я не сделала бы ничего, что может принести хоть малейшую угрозу малышу. А если говорите, насколько уместно вам кататься вместе с детьми — то запросто, и с горок, и на качелях и по деревьям лазила)))
Я тоже вне беременности катаюсь с ней, а сейчас побаиваюсь
Ну вот и я тоже… для меня ребёнок начинался с той минуты, как узнавала о беременности, сразу начинала оберегать и заботиться))))
В 20 недель на тюбинге каталась) норм все.
Но 20 ведь не 4… боязно
Ну не знаю. С животом как раз и боязно) в 4 недели большинство людей ещё не знают о своём положении и ведут нормальный образ жизни. И спортом занимаются и тяжести поднимают.
У меня просто цикл короткий) и я в две недели уже знала)
Я с горок в аквапарке каталась, на банане и бублике на море каталась, на сроке 10 недель, поэтому поехала бы!
Да! О положении
ну, я и на побольше сроке в аквапарке все горки объездила.главное аккуратно
У вас срок 4 недели указан. Если так, так не поехала бы
Срок совсем маленький, поехала бы
Если не в положении..то конечно даааааааааа?
В том то и дело, что сейчас в положении
Тогда не рискнула бы )
Конечно! Что в этом такого… дочке только веселее и интереснее будет с мамой кататься!
Конечно! Реьеок вообще не против я думаю будет, а кому не нравится пусть лесом идут
Да я не из-за окружающих боюсь, а из-за положения
Я каталась, нед.7 было
А почему нет?!
Почему нет? моей тоже 4 мы вместе катаемся)весело же
Вы не боитесь в положении кататься?