Деликатная тема 4 февраля 2019 18:09 Девочки как справится с запором ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Любой ценой) Сметайте всё что вам помогает. Геморой после родов — страшная штука? Пробуйте Дюфалак, если не будет вздутия от него, то отличная штука) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Мне киви хурма слива и гранат помогают) в крайнем случае глицериновые свечи или микролакс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Чернослив, штук 8, залить на ночь кипятком, а утром выпивать это натощак — мне очень помогало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей6 лет Пермь ооочень помогают свекла и чернослив, реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Столовую ложку растительного масла утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск Всем спасибо девочки, буду пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса6 летМирон1 год 4 месяца Екатеринбург Питьевой йогурт с черносливом, биобаланс или активиа, очень хорошо мне помогает, постоянные мучаюсь с этой проблемойПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Вот сегодня купила, съела ещё утром, пока тишина ? живот на 5 месяцев тянет от раздутия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса6 летМирон1 год 4 месяца Екатеринбург ↩ Валерия Может ещё подействует, попробуйте ещё компот из одного чернослива сварить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Ксения6 летВиктория2 года Красногорск Мне врач сказала свечи не ставить, потом только хуже будет. Пью дюфалак, ем свеклу, на тощак воду и яблоки. Очень помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Дюфалак пила. Чернослив, свекла, компот из сухофруктов, побольше жидкости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Даниил6 лет Владимир Чернослив хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Даниель7 летЛиза19 лет Модена Чернослив ела все время, кефир пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина7 летАртём15 лет Кисловодск ↩ Зая Чернослив всё время кушала и кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина7 летАртём15 лет Кисловодск ↩ Зая Ой случайно вам ответила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолинки Александр6 лет Ни глицериновые свечи, ни молочка, которую литрами пила, ни свекла, ни отруби. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летАлександр6 лет Сургут киви, много воды, миаролакс для критических случаев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор15 летВладислав11 летКристина6 лет Хабаровск На ночь заливала овсянку молоком и утром ела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор15 летВладислав11 летКристина6 лет Хабаровск А лучше кефиром ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолинки Александр6 лет Что только не перепробовала, больше чем неделю не ходила в туалет, нормазе помогло Показать ещё12 Предыдущая статьяПирсинг пупка во время беременностиСледующая статьяУзиАктуальные постыколяски happych 3 в 1ттг 2.3 можно беременеть
Любой ценой) Сметайте всё что вам помогает. Геморой после родов — страшная штука? Пробуйте Дюфалак, если не будет вздутия от него, то отличная штука)
Мне киви хурма слива и гранат помогают) в крайнем случае глицериновые свечи или микролакс?
Чернослив, штук 8, залить на ночь кипятком, а утром выпивать это натощак — мне очень помогало!
ооочень помогают свекла и чернослив, реально
Столовую ложку растительного масла утром.
Всем спасибо девочки, буду пробовать
Питьевой йогурт с черносливом, биобаланс или активиа, очень хорошо мне помогает, постоянные мучаюсь с этой проблемой
Вот сегодня купила, съела ещё утром, пока тишина ? живот на 5 месяцев тянет от раздутия
Может ещё подействует, попробуйте ещё компот из одного чернослива сварить
Мне врач сказала свечи не ставить, потом только хуже будет. Пью дюфалак, ем свеклу, на тощак воду и яблоки. Очень помогает
Дюфалак пила. Чернослив, свекла, компот из сухофруктов, побольше жидкости
Чернослив хорошо помогает
Чернослив ела все время, кефир пила
Чернослив всё время кушала и кефир
Ой случайно вам ответила)
Ни глицериновые свечи, ни молочка, которую литрами пила, ни свекла, ни отруби.
киви, много воды, миаролакс для критических случаев)
На ночь заливала овсянку молоком и утром ела.
А лучше кефиром
Что только не перепробовала, больше чем неделю не ходила в туалет, нормазе помогло