Пузо-пост #1

Постараюсь делать фото раз в месяц, на память и так интересно как растём, как будет подниматься и опускаться живот, с сыном делала очень интересно было просматривать и вспоминать )
И так, на сегодня по узи 16 ,5 неделек, шевелюшки редкие, может раз в день замечу, а могу и день вообще не чувствовать 🤷♀️даже переживать начинаю все до хорошо 😅грудь сегодня будто полегчала это тоже напрягает 🤨 ночами сплю по разному бывает отпекает все бока, бывает норм… вес встала на учёт 57,5( наела в первые недели, аппетит был дикий, норма моя до Б 52кг) сейчас 56 кг. Токсикоз наконец прошёл, но бывают приступы слабости какой то, когда нужно срочно прилечь) на второй скрининг 28.02 жду не дождусь, узнаем кто же там сидит, решила в этот раз не торопить коней, быть максимально спокойной, всему своё время ))) в прошлые беременности уже в 15 недель бежала на узи пол узнавать 😅 ну и фото в комментах ) первое фото 13,1 нед, второе 16,5. Раз в месяц буду фоткать )
Девочки односрочницы, как у вас дела, как самочувствие ?)ну и можно с фото Пузиков интересно посмотреть ))

Юлия
126206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А я вот не понимаю, он должен начинаться чуть выше лобка или уже возле пупка прям выпирать? У меня допустим был свой небольшой животик, сейчас идёт 12 неделя и к вечеру чуть выше лобка уплотнение и немного выпирает ну и животик есть небольшой

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

В 12 недель матка чуть выше лобка, уплотнение это она и есть, а все что выше это просто мышцы живота расслабленны из-за гормона и вздутие к вечеру )у меня дел матки сейчас посередине пальца на 2 пальца ниже пупка примерно, я ее чувствую при пальпации

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо за ответ! А вот утром, не замечали было уплотнение выше лобка? Утром у меня нет такого ощущения при ощупывании))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не помню уже, вообще должен быть все таки )

Пожаловаться
Love

У меня в 16 вот такой был) а сейчас уже большие)

Пузо-пост #1
Пузо-пост #1
Пожаловаться
Юлия
Love 

Подросли конечно ?

Пожаловаться
Love
Юлия 

Ну, так 7 недель прошло))

Пожаловаться
Ромашка

Нам 15)

Пузо-пост #1
Пожаловаться
Юлия
Ромашка 

Аккуратные :)

Пожаловаться
Александра

Вот мои 16 недель. Такой маленький был)))

Пузо-пост #1
Пожаловаться
Катерина

Мы уже такие? Прибавка уже почти 4кг, приходится заедать токс?♀️?♀️?♀️ Бер-ть 2я, плацента по передней стенке. Живот уже «тяжелый»...

Пузо-пост #1
Пожаловаться
Алина

А мы вот такие… Вечером, конечно, живот раздувается))

Пузо-пост #1
Пожаловаться
Юлия
Алина 

Совсем ещё стройняшка))) первая беременность наверное? Себя вспоминаю так только на 5 месяце начал расти ??♀️а сейчас уже мышцы не те видать, сразу вывалился

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Первая, да еще по задней стенке, плюс загиб матки к зади))Так что ещё не скоро ждать большого пузика. Жду не дождусь шевелюшек)))

Пожаловаться
Юлия
Алина 

У меня так же загиб был впервые об этом узнала как на учёт встала, по задней прикрепился, Нгоягойе беременность уже третья от сюда и такой животик

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже начала потихоньку делать фото. С сыном не делала, так жалею. Со вторым малышиком исправлюсь)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Дада, обязательно, приятно потом повспоминать )

Пожаловаться
Натали

Мои 16

Пузо-пост #1
Пожаловаться
Натали

Самочувствие не плохое, только кажется подпростыла немного((

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Шевелюшки чувствуете уже? Хороший пуз уже???

Пожаловаться
Катерина Ванда
Натали 

С псом класно получилось

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Даа, с 14 недель брыкается)))

Пожаловаться
Натали
Катерина Ванда 

Агаа)))