Девочки только что узнала, что беременная а у меня уже паника. А если снова мальчик? Честно я этого так боюсь. Так хочется косичек, бантиков, кукол и замков. Мамы сыновей меня поймут. Покидайте кто какие знает приметы, сны, методы расчета. Буду очень благодарна. И не много о снах. Недавно мне приснилось что муж купил яйца и ставит в холодильник. Позавчера снилась пчела которая села на яичник и не улитает. Вчера в том самом месте и покалывал яичник. А в обед приснилась дочка, я за ней гоняюсь а она убегает, потом поймала, а она в комнате закрылась и говорит я с папой останусь. Я пошла в холодильник беру ягоды замороженные и боюсь что не донесу без кастрюле но всё же беру эти ягоды. Дай Бог что это я свою доченьку догнала.
Девочка или мальчик?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! У кого коляска Бугабу, вопрос про автолюльку
Следующая статья
Дорогие мамочки и будущие мамочки, подскажите чем Вы руководствовалось давая имя своему малышу ?
Таблицы эти полная туфта, у по всем совпадает девочка, а вынашиваю мальчика. У меня в друзьях есть девушка, у неё мама высчитала ( погадала) мне девочку, ну и тут ошиблись. Про сны не могу сказать, мне с первой Б снились мальчики, родила дочь. В эту тоже раз 100500 снятся мальчики, на этот раз сыночек))
Все таблицы полная фигня, приметы и сны тоже. У меня с ними везде ошибка. Самочувствие даже такое же, что с мальчиком, что с девочкой. Не грузитесь, кто есть, тот есть уже, Вы же никак на это уже не повлияете.
Это правда, да и в таблицы я не верю.они мне с младшим девочку прогнозировали
Я мама мальчика мне не понять?
Я хочу сына еще, а мечта вообще 3 сына)
Приметы и сны это всё ерунда. Таблички как выяснилось тоже. Посмотрите по зачатию (если знаете когда овуляция была), хотя смысл уже какой, вы же уже беременная, а не просто планируете, уже ничего не поменять, просто ждать когда УЗИ покажет пол, либо сделать анализ (нипт) на раннем сроке.
3 мальчик..)так что тут приметы не помогут
Ой, мы второго высчитывали. Хотели чтоб девочка была. Даже беременности разные были и животы
По таблице пола совпало оба раза. Два сына и ничего, хотя и дочь хотелось. Ребёнок есть ребёнок
Я тоже в 1 Бер. очень сына хотела, даже расстроилась когда сказали девочка но они ошиблись. Только на 32нед. увидели пацана
Вы серьезно?
у меня тётя дождалась девочку спустя 4 мальчика) так что я верю в чудеса, и Вы верьте)
У меня 4 раза не будет, это последний шанс и так 2 км будет
Все эти сны и приметы ерунда полная. Вы хотите дочку, вот она и снится. А кто будет, это потом узнаете.
Не все мамы мальчиков вас поймут, я наоборот, девочку прям ппц как не хочу именно из-за этих косичек, бантиков, платишки, бррр))) по таблице пола посмотрите, у всех кого смотрела совпало