Имя для мальчика

Девчонки, какие вам нравятся мужские имена? Очень интересно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кломпа

Я хочу Марка, но муж нет?

Пожаловаться
Наталия

Илья, Илюша старший, Иван, Ваня, Ванечка -младший, Андрей-муж. Если бы был еще один сын даже не знаю, наверное был бы Андрей Андреич? хорошо, что девочка)Кирилл, Максим, Александр-тоже нравятся, но оч часто называют сейчас)

Пожаловаться
Мы хотим назвать Романом, Романом Семёновичем) До этого хотела всегда Михаила, но Ромка как то звучнее)))) Да и Мишки что-то у многих знакомых в последнее время родились ?
Пожаловаться
Дина

Егор, Константин, Владислав, Глеб.

Пожаловаться
Маруся

Илюша, Артём, Марк, Данил, матвей

Пожаловаться
Мария

У нас тяжко с мужскими именами, фамилия редкая, да и отчество не ко всем подходит? а если будет картавить так вообще? уговорила мужа все таки назвать Кириллом)) Марута Кирилл Артёмович☺️?

Пожаловаться
Диана

Вот, мне вообще обидно за нас девочки!!! Вот реально до слез в тот раз разругалась! Сын Даниил, как то быстро решили я предложила он сразу согласился! А вот со вторым, говорю я хочу если девочка назвать Лианой! Даниил и Лиана для меня идеально подходят! Вот НЕТ И ВСЕ! Почему? Я блин хожу 9 мес, рожаю мучаюсь, воспитываю! А он и фамилия и отчество еще и имя какое нибудь скажет мне, типо Ленки, Нинки или еще какое нибудь! Очень больная тема? А сын если Мирон очень нравится, но опять таки НЕТ! Бесит!!!

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Полностью согласна!!! У меня главное и сам не предлагает и мои варианты отвергает!!! Жэсть какая то!!! Кстати и правда Даниил и Лиана красиво звучат вместе !)))

Пожаловаться
Диана
Алёна 

Свекровь еще без слова не останется, как ляпнула перед ним, типо для меня Лиана это бельевая веревка, я не знала, что людей так называют, и смеется так ехидно! У мен аж глаза кровью залились, думала на месте удушу

Пожаловаться
Диана
Алёна 

Вот прям эгоисты эти мужчины, слов нет?

Пожаловаться
Надежда
Диана 

А она-то куда лезет? Ппц...

Пожаловаться
Диана
Надежда 

О, это еще ничего, по сравнению со всеми ее выкрутасами

Пожаловаться
Алёна 

Демид и Артемий

Пожаловаться
Татьяна

У нас с мужскими именами засада прям, к отчеству ничего не подходит((
Мои любимые мужские имена уже заняты старшими детьми — Александр и Андрей) Третьего сыночка пока думаем назвать Артёмом или Максимом, но нравятся ещё Матвей и Арсений.

Пожаловаться
Ирина

У меня Илюшка Артёмка и ждём Сашеньку))) три сыночка)))

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Ого ))) прикольно ))) Илья тоже нравится )))

Пожаловаться
Екатерина
Думали между. Лев(муж сказал слишком пафосно), Матвей, Фёдор, Михей, Марк, Мирон. Ну и я согласилась на Михаила ?? Медведев Михаил, но масло масленное всё равно смущает. Ну ладно, мужу на радость ☝️?
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

У меня папа Михаил Медведев???

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

?????

Пожаловаться
Екатерина

Марк, Алмаз, Девид )сына Тимуром назвала, тоже одно из любимых

Пожаловаться
Sassenach

АлександЕр, Славомир, Яромир

Пожаловаться
Лёля

Мне очень нравится имя Фёдор, но муж тоже против, не понимаю чем это имя мужьям не угодило?

Пожаловаться
Алёна
Лёля 

Я тоже не понимаю (((

Пожаловаться
Алина ЯМама

Сломала уже голову с этим именем! Мужу не нравятся абсолютно все, а у меня нет не одного за которое я бы зацепилась и настаивала(

Пожаловаться
Алёна
Алина ЯМама 

Я за одно зацепилась, но муж ни в какую (

Пожаловаться
Мария

Петр, Павел, Михаил

Показать ещё