Илья, Илюша старший, Иван, Ваня, Ванечка -младший, Андрей-муж. Если бы был еще один сын даже не знаю, наверное был бы Андрей Андреич? хорошо, что девочка)Кирилл, Максим, Александр-тоже нравятся, но оч часто называют сейчас)
Мы хотим назвать Романом, Романом Семёновичем) До этого хотела всегда Михаила, но Ромка как то звучнее)))) Да и Мишки что-то у многих знакомых в последнее время родились ?
У нас тяжко с мужскими именами, фамилия редкая, да и отчество не ко всем подходит? а если будет картавить так вообще? уговорила мужа все таки назвать Кириллом)) Марута Кирилл Артёмович☺️?
Вот, мне вообще обидно за нас девочки!!! Вот реально до слез в тот раз разругалась! Сын Даниил, как то быстро решили я предложила он сразу согласился! А вот со вторым, говорю я хочу если девочка назвать Лианой! Даниил и Лиана для меня идеально подходят! Вот НЕТ И ВСЕ! Почему? Я блин хожу 9 мес, рожаю мучаюсь, воспитываю! А он и фамилия и отчество еще и имя какое нибудь скажет мне, типо Ленки, Нинки или еще какое нибудь! Очень больная тема? А сын если Мирон очень нравится, но опять таки НЕТ! Бесит!!!
Полностью согласна!!! У меня главное и сам не предлагает и мои варианты отвергает!!! Жэсть какая то!!! Кстати и правда Даниил и Лиана красиво звучат вместе !)))
Свекровь еще без слова не останется, как ляпнула перед ним, типо для меня Лиана это бельевая веревка, я не знала, что людей так называют, и смеется так ехидно! У мен аж глаза кровью залились, думала на месте удушу
У нас с мужскими именами засада прям, к отчеству ничего не подходит(( Мои любимые мужские имена уже заняты старшими детьми — Александр и Андрей) Третьего сыночка пока думаем назвать Артёмом или Максимом, но нравятся ещё Матвей и Арсений.
Думали между. Лев(муж сказал слишком пафосно), Матвей, Фёдор, Михей, Марк, Мирон. Ну и я согласилась на Михаила ?? Медведев Михаил, но масло масленное всё равно смущает. Ну ладно, мужу на радость ☝️?
Я хочу Марка, но муж нет?
Илья, Илюша старший, Иван, Ваня, Ванечка -младший, Андрей-муж. Если бы был еще один сын даже не знаю, наверное был бы Андрей Андреич? хорошо, что девочка)Кирилл, Максим, Александр-тоже нравятся, но оч часто называют сейчас)
Егор, Константин, Владислав, Глеб.
Илюша, Артём, Марк, Данил, матвей
У нас тяжко с мужскими именами, фамилия редкая, да и отчество не ко всем подходит? а если будет картавить так вообще? уговорила мужа все таки назвать Кириллом)) Марута Кирилл Артёмович☺️?
Вот, мне вообще обидно за нас девочки!!! Вот реально до слез в тот раз разругалась! Сын Даниил, как то быстро решили я предложила он сразу согласился! А вот со вторым, говорю я хочу если девочка назвать Лианой! Даниил и Лиана для меня идеально подходят! Вот НЕТ И ВСЕ! Почему? Я блин хожу 9 мес, рожаю мучаюсь, воспитываю! А он и фамилия и отчество еще и имя какое нибудь скажет мне, типо Ленки, Нинки или еще какое нибудь! Очень больная тема? А сын если Мирон очень нравится, но опять таки НЕТ! Бесит!!!
Полностью согласна!!! У меня главное и сам не предлагает и мои варианты отвергает!!! Жэсть какая то!!! Кстати и правда Даниил и Лиана красиво звучат вместе !)))
Свекровь еще без слова не останется, как ляпнула перед ним, типо для меня Лиана это бельевая веревка, я не знала, что людей так называют, и смеется так ехидно! У мен аж глаза кровью залились, думала на месте удушу
Вот прям эгоисты эти мужчины, слов нет?
А она-то куда лезет? Ппц...
О, это еще ничего, по сравнению со всеми ее выкрутасами
Демид и Артемий
У нас с мужскими именами засада прям, к отчеству ничего не подходит((
Мои любимые мужские имена уже заняты старшими детьми — Александр и Андрей) Третьего сыночка пока думаем назвать Артёмом или Максимом, но нравятся ещё Матвей и Арсений.
У меня Илюшка Артёмка и ждём Сашеньку))) три сыночка)))
Ого ))) прикольно ))) Илья тоже нравится )))
У меня папа Михаил Медведев???
?????
Марк, Алмаз, Девид )сына Тимуром назвала, тоже одно из любимых
АлександЕр, Славомир, Яромир
Мне очень нравится имя Фёдор, но муж тоже против, не понимаю чем это имя мужьям не угодило?
Я тоже не понимаю (((
Сломала уже голову с этим именем! Мужу не нравятся абсолютно все, а у меня нет не одного за которое я бы зацепилась и настаивала(
Я за одно зацепилась, но муж ни в какую (
Петр, Павел, Михаил