Может снова в светлый ? 31 января 2019 21:28 Думаю родить и вернутся в светлый или не нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва с темным вы более гармонично смотритесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Алексеевна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяГорыновна Олеся13 летВанечка-Ангелок17 лет Белгород Не надо, светлый вас сильно простит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина6 лет Королев Я за темненькую, очень вам идёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Маслова Денис7 лет Зеленоград Тёмненькой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Лерочка Маслова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анна7 летАнна7 лет Тёмный здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Светлый совершенно не ваш цвет, он вам лет 10 сверху прибавляет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Okss ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина6 лет Ростов-на-Дону А мне больше нравится светлый, вам он подходит больше, мне кажется!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Рина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Не нужно, просто тон посветлее, но цвет этотПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург ↩ Annabelle Lee Спасибо сейчас как раз на тон светлее краска смылась с 17 недель не красилась) 12 Предыдущая статьяУЗИ ❤️❤️❤️Следующая статьяКогда делали первый скрининг?Актуальные посты30- 31 неделя беременностиребёнок кашляет как курильщик
с темным вы более гармонично смотритесь.
Спасибо)
Не надо, светлый вас сильно простит
Я за темненькую, очень вам идёт ?
Тёмненькой лучше
Спасибо)
Тёмный здорово
Спасибо)
Светлый совершенно не ваш цвет, он вам лет 10 сверху прибавляет.
?
А мне больше нравится светлый, вам он подходит больше, мне кажется!)
Спасибо ?
Не нужно, просто тон посветлее, но цвет этот
Спасибо сейчас как раз на тон светлее краска смылась с 17 недель не красилась)