Какой молокоотсос лучше?

Девочки, думаю, если буду брать молокоотсос, то медела. Но какой из этих двух лучше и почему?

Какой молокоотсос лучше? Какой молокоотсос лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

а вам надо часто куда то уезжать или уходить? у нас нет родственников рядом и я всегда с дочей была. после родов в роддом попросила у мужа обычный ручной молокоотсос грушу, и я им пользовалась раз 10 всего) по этому не считаю что это очень важная вещи, если будете постоянно с малышом.)

Пожаловаться
АняМама
Оксана 

Вообще планирую да, с ребёнком быть. Если и буду покупать, то только после родов. На будущее так сказать смотрю

Пожаловаться
Оксана
АняМама 

меня вот за 100 рублей очень устроил? поверьте, когда молоко есть, то там чуть потянул молокоотсосом и оно само хлещет, а если нет, то не высосешь? если хотите электрический, то купите недорогой. у меня подружка купила электрический дорогущий и пользовалась только в роддоме когда малыш плохо грудь захватывал а молоко переполняло грудь. это 2 дня всего было, а теперь он стоит

Пожаловаться
АняМама
Оксана 

У нас в пц на такие случаи дают свои молокоотсосы)))

Пожаловаться
Оксана
АняМама 

она в 4 рожала. там ге давали. а я вообще в Адыгейске)

Пожаловаться
Кристина

Мне за 3 месяца еще ни разу не пригодился

Пожаловаться
АняМама
Кристина 

Я на будущее думаю. В любом случае буду брать только после родов

Пожаловаться
Анастасия

У меня мини электрик был, в принципе со своей работой справлялся, я была довольна

Пожаловаться
Evgenia

У меня был второй очень шумный и вообще бесил?

Пожаловаться
Ronnie Di

У меня был первый. Прекрасный молокоотсос, качает отлично. Со вторым сравнить никак не могу, у меня его не было. А большая у них разница в цене?

Пожаловаться
АняМама
Ronnie Di 

Ну первый в два раза дороже второго). Почитала описание и из различий поняла, что в первом можно сразу две груди сцеживать, а во втором одну. Думаю, там ещё в чем-то разница должна быть..

Пожаловаться
Ronnie Di
АняМама 

Не, на две груди это вообще другой, там в наборе должно быть две бутылочки и в моторе две трубочки, а в этом только одна. Ну в моем молокоотсосе было только одно отверстие для подключения бутылки, по крайней мере. Я думала, что они как-то мощностью отличаются может...

Пожаловаться
АняМама
Ronnie Di 

Может и отличаются, я не знаю))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня был авент ручной хороший? не в тему

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Почитала я отзывы и поняла, что электрический все-таки удобнее ручного, поэтому пока только электрический рассматриваю. А там видно будет))

Пожаловаться
Анастасия
АняМама 

Возможно ) не пробовала
Молока было мало так что особо электро нечего было откачивать))

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Согласна, тут от ситуации зависит. Поэтому до родов не буду покупать. Только после, по факту смотреть.

Пожаловаться
Ольга

У меня второй. Нареканий никаких. Устраивает полностью.

Пожаловаться
МамаСани

У меня как на втором фото. Норм молокоотсос, выкачивал хорошо, до последней капли