а вам надо часто куда то уезжать или уходить? у нас нет родственников рядом и я всегда с дочей была. после родов в роддом попросила у мужа обычный ручной молокоотсос грушу, и я им пользовалась раз 10 всего) по этому не считаю что это очень важная вещи, если будете постоянно с малышом.)
меня вот за 100 рублей очень устроил? поверьте, когда молоко есть, то там чуть потянул молокоотсосом и оно само хлещет, а если нет, то не высосешь? если хотите электрический, то купите недорогой. у меня подружка купила электрический дорогущий и пользовалась только в роддоме когда малыш плохо грудь захватывал а молоко переполняло грудь. это 2 дня всего было, а теперь он стоит
Ну первый в два раза дороже второго). Почитала описание и из различий поняла, что в первом можно сразу две груди сцеживать, а во втором одну. Думаю, там ещё в чем-то разница должна быть..
Не, на две груди это вообще другой, там в наборе должно быть две бутылочки и в моторе две трубочки, а в этом только одна. Ну в моем молокоотсосе было только одно отверстие для подключения бутылки, по крайней мере. Я думала, что они как-то мощностью отличаются может...
а вам надо часто куда то уезжать или уходить? у нас нет родственников рядом и я всегда с дочей была. после родов в роддом попросила у мужа обычный ручной молокоотсос грушу, и я им пользовалась раз 10 всего) по этому не считаю что это очень важная вещи, если будете постоянно с малышом.)
Вообще планирую да, с ребёнком быть. Если и буду покупать, то только после родов. На будущее так сказать смотрю
меня вот за 100 рублей очень устроил? поверьте, когда молоко есть, то там чуть потянул молокоотсосом и оно само хлещет, а если нет, то не высосешь? если хотите электрический, то купите недорогой. у меня подружка купила электрический дорогущий и пользовалась только в роддоме когда малыш плохо грудь захватывал а молоко переполняло грудь. это 2 дня всего было, а теперь он стоит
У нас в пц на такие случаи дают свои молокоотсосы)))
она в 4 рожала. там ге давали. а я вообще в Адыгейске)
Мне за 3 месяца еще ни разу не пригодился
Я на будущее думаю. В любом случае буду брать только после родов
У меня мини электрик был, в принципе со своей работой справлялся, я была довольна
У меня был второй очень шумный и вообще бесил?
У меня был первый. Прекрасный молокоотсос, качает отлично. Со вторым сравнить никак не могу, у меня его не было. А большая у них разница в цене?
Ну первый в два раза дороже второго). Почитала описание и из различий поняла, что в первом можно сразу две груди сцеживать, а во втором одну. Думаю, там ещё в чем-то разница должна быть..
Не, на две груди это вообще другой, там в наборе должно быть две бутылочки и в моторе две трубочки, а в этом только одна. Ну в моем молокоотсосе было только одно отверстие для подключения бутылки, по крайней мере. Я думала, что они как-то мощностью отличаются может...
Может и отличаются, я не знаю))))
У меня был авент ручной хороший? не в тему
Почитала я отзывы и поняла, что электрический все-таки удобнее ручного, поэтому пока только электрический рассматриваю. А там видно будет))
Возможно ) не пробовала
Молока было мало так что особо электро нечего было откачивать))
Согласна, тут от ситуации зависит. Поэтому до родов не буду покупать. Только после, по факту смотреть.
У меня второй. Нареканий никаких. Устраивает полностью.
У меня как на втором фото. Норм молокоотсос, выкачивал хорошо, до последней капли