Девочки, не могу уже, загибаюсь. Скажите пожалуйста, какое противовирусное можно при беременности? Только не гомеопатию
Противовирусное при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, не могу уже, загибаюсь. Скажите пожалуйста, какое противовирусное можно при беременности? Только не гомеопатию
Их запретили назначать врачам, тк они наносят вред здоровью. Запретил воз. Протоколы изменены.
От чего загибаетесь? Без консультации терапевта можно использовать только ромашку без фанатизма, мирамистин, промывания носа, лизобакт вроде можно, проветривание и т.п.
Все остальное назначает врач в зависимости от симптомов, состояния и эпидемиологической ситуации в вашем городе...
Врачи выписывают обтирания уксусом…
? блин… ну мне выписывали тамифлю в 16 недель. Но врач сказала — если бы не эпидемия гриппа — не вписала бы… на тот момент Тамифлю был разрешён Минздравом- она мне показывала какой то документ типа рекомендаций по лечению беременных?
А какие у вас симптомы? Может можно справиться симптоматическим лечением? Что вы уже делали?
А из гомеопатии (которую вы не хотите) — ацилококцинум спасал ни раз и об знакомую в беременность и в ГВ. Я не верила… но попробовала на ГВ — помогло. Потом несколько раз его пила когда чувствовала, что заболеваю — если успевала принять сразу — то на утро просыпалась огурцом?
Хотя и все говорят, что это фигня полная — но вот мне и знакомой помогает…
Кашель ужасный, живот уже болит от него. Голова болит, сил нет совершенно. И температура до 39 поднимается, пью нурофен детский. Клюкву пью, боржоми. Чай с мёдом, лимоном
Лизобакт и мирамистин в горло и в нос. Если кашель мокрый — почитайте про геделикс… если сухой — леденцы мятные, с эвкалиптом (но сомневаюсь что такие мятные леденцы можно?). даже не знаю что вам посоветовать — у меня обычно проблемы с носом в ОРВИ?геделикс просто сыну выписывали — по моему он безобидный...
Флемаксин салютаб, можно при беременности. Температуру сбил быстро и легче на много стало
Идите к врачу, не занимайтесь самолечением. Когда я болела, мне врач говорил, что беременным нельзя противовирусные препараты, ну если только фероны, а они бестолковые
Какой хороший врач!
Афлубин, энгистол
Противовирусное та же гомеопатия. Эффективность не доказана ни тех, ни других
+++