Девочки ни как не определимся с мужем на счёт имени (((прям беда (((да и у меня нет такого имени чтобы я прям от него с ума сходила((((до месяцев 6 прям безумно хотела Мелания назвать, сейчас вроде отпустило… Вообщем ищем имя на М
Девочки ни как не определимся с мужем на счёт имени (((прям беда (((да и у меня нет такого имени чтобы я прям от него с ума сходила((((до месяцев 6 прям безумно хотела Мелания назвать, сейчас вроде отпустило… Вообщем ищем имя на М
Милиса
Милана конечно?
Марина, Милослава и Мирослава, Майя. Марго и Мия хороши, но очень распространены.
Мы тоже мучались с именем первой дочки) я по своей же глупости говорила как хочу назвать дочку и мои беременные знакомые сразу же называли именно этим именами, поэтому мы решили соединить имена наших мам Мила и Ира, получилась у нас Милира. Очень красиво и не обычно, все сразу запоминают и ни с кем не путают))))
А почему именно на М?)
Детишки все на М ))))
Мия:))
Тоже нравится ❤️
Я тоже рассматривала это имя, Мелания, когда выбирали. Потом почитала характеристику и передумала.
На М мне нравятся Марта и Мила.
Вот именно это меня тоже удерживает -характеристика (((
У меня старшая Милана (изначально всю беременность и 18 дней после родов называли Майей, потом передумали). Младшую собираюсь назвать Мией.
Мелания тоже красивое имя, очень! И реже встречается, чем Милана (хотя когда я так называла дочь, Милана тоже было редким именем… Если Вас не смущает, что когда-то это имя может стать мейнстримом, называйте.
Мирослава
Оливия ))
У меня тоже не было такого чтобы имя прям очень нравилось, поэтому выбрали, что мужу понравилось
У моего мужа вкус на имена мягко сказать не очень )))не могу так рисковать )))
Мне очень имя Майя нравится, НО муж против((( сошлись на Алёне
Милана красивое имя, Марьяна, МАрика, Мадина.
Милена вот тоже имя вроде красивое но в медицине мелена – это чёрный стул а если врачом стать захочет конфуз же. Мне Марта Маргарита Мира нравится на М
Не знала ?
Марина, Марта.