Хгч и его прирост .

Девочки, 7 акушерская неделя сейчас. Последние месячные 4 декабря, сдаю хгч в динамике:
3 января-633;
8 января- 5088;
10января — 10400;
И вот последний ((:
21 января -50250.
Т е за последние 10 дней нет нормального роста ((( пойду дня через 4 ещё сдам, что бы знать растёт ли. Узи было только на 4 акушерск неделе потому что были коричневые выделения и для определения маточной. После врач не рекомендует узи, потому что нет показаний. Ждать до скрининга я так понимаю ( если все нормально ). Кто мониторил хгч? У кого с 5-6 недели был плохой рост и какие потом результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня такая же ситуация, примерно, даже ХГЧ меньше (есть пост)… не знаю как на это реагировать и что делать… в пт к врачу, спрошу

Пожаловаться
Вишенка
Оксана 

Была у врача-нашли гематому((( не знаю связано ли это, врач никак внятно не прокомментировала. Сказала через неделю сдать ещё раз хгч и выписала «лечение». Вот тоже жду часа « Х» когда сдавать хгч… напишите, пожалуйста, что вам скажет врач ...

Пожаловаться
Оксана
Вишенка 

А какое лечение назначили? Напишу в понедельник вечером..

Пожаловаться
Вишенка
Оксана 

Ответила в личные сообщения

Пожаловаться
Alina

До скрининга 4 раза была на узи для своего спокойствия

Пожаловаться
Gygsgyb

Динамика слабая

Пожаловаться
Юлия

у меня в 6 недель хгч .22 тыс… через 4 дня 48 тыс… потом через 4 -120 тыс… а через 2 или 3 дня 160 тыс… а потом уже не информативно следить ))).

Пожаловаться
Olik Olik

Зачем вы себя зря изводите? Я сдавала ХГЧ всего два раза — на 3 день задержки и на 6 день задержки. Убедилась что рост есть и больше не сдавала. Подождала недельку и пошла сразу на УЗИ. Зачем лишние нервы.

Пожаловаться

Сходите на узи .

Пожаловаться

У меня также, только на 10000 меньше, врач сказал хгч хорошее, с чего вы решили что плохо?

Пожаловаться
Вишенка
Светлана 

Интернет -зло) везде пишут что должно удваиваться ) у врача не консультировалась. Не знаю есть ли смысл иди к врачу ради одного этого вопроса, потому что узи они пока не делают мне, и на все говорят « спокойствие, только спокойствие»))) раз ничего не беспокоит — все хорошо. А в первый раз меня тоже ничего не беспокоило — и в итоге ничего хорошего ) спасибо за ваш ответ )

Пожаловаться
Вишенка

Спасибо всем большое за комментарии. Видимо, схожу на узи я до 12 недель. Не выдержу. Самое ужасное это ожидание ((

Пожаловаться
Ольчик

Был плохой, замерла беременность. Вот в октябре. Тоже хгч мониторила

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

На таком сроке надо на узи мониторить. Хгч не очень информативно.

Пожаловаться
Татьяна

Могу вам так сказать: я бы не стала ждать скрининг и на 8-9 неделе сделала УЗИ для определения наличия эмбриона и сердцебиения. К сожалению имею негативный опыт (

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Татьяна 
Плюсуюсь. Не понимаю как ждать можно. С первой не была с 8 недели до 12 итог упустили что что то идёт не так. Со второй беременностью была в 6 и в 8 вот в 6 все и закончилось. Наверное в след раз буду каждую неделю ходить ?
Пожаловаться
Татьяна
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Не ну каждую неделю не надо… Это не есть полезно, точно. У меня внутреннее ощущение что после УЗИ в 5 недель все и закончилось. Честно, я вышла с ощущением что когда датчик туда засунули что-то произошло. И оказалась права. Но вот я теперь точно знаю, что в 8-9 нужно идти на абдоминальное УЗИ, и должны увидеть эмбрион и сердце. Просто страшно прийти на скрининг и узнать что давно уже все, и помимо того что страшно ещё и опасно. Поэтому лучше так

Пожаловаться
Сказка

На этом сроке ХГЧ неинформвтивен уже. Ему скоро снижается а вы его ещё маниторите)))

Пожаловаться
Бакс Банни

ХГЧ удваивается в самом начале беременности. Дальше он растет медленнее

Пожаловаться
Сказка

Это бессмысленно, он растет

Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Тем ра есть похоже