Сегодня проснулась с тем, что меня не мутит, ничего нигде не потягивает., только грудь чувствительная и все… думаю это вообще нормально на моем сроке? Или бежать на узи сердечко слушать или ждать скрининга 5 февраля и не паниковать? С этой беременностью я становлюсь нервостеником по ходу....
Подождите, завтра все может вернуться)
Вот жду)) отложила панику в сторону.
Это нормально. У меня так было пока ребёнок не начал шевелиться, все время переживала
Я вот прям реально не знаю радоваться, что все симптомы пропали или расстраиваться. Просто здесь на форуме многие пишут, что симптомы пропали, а потом бац и замершая. Я вот думаю до 23.01 наверное ничего делать не буду, пойду к врачу на прием и ей все свои страхи скажу. Вдруг на узи сама отправит.
Ну симптомы то появляются, то пропадают, это нормально. А замершей я тоже панически боялась… Старайтесь не переживать! Если с ребеночком все хорошо, то он будет расти и развиваться ❤️ а если беременность замрёт, значит были патологии, несовместимые с жизнью. Просто помните что вы на это никак не можете повлиять. Просто думайте что у вас все хорошо и с ребеночком все хорошо ❤️ Первый триместр самый опасный, потом уже будет полегче
У меня тоже к 10 неделям все прошло, побежала на узи все хорошо) так что это не повод сразу думать о плохом
Я бегала к гине на прием в такие дни, она мне делала узи сверху сердечко слушали, а то первая была ЗБ поэтому нервы не к черту
Когда их и не было, как то проще. А когда были и пропали, всякие мысли лезут. Но с другой стороны себя хоть человеком чувствую
А я мечтаю только о том, чтобы токсикоз отступил
Я вас очень понимаю, сама такая же.Срок 15 недель, делала 6 УЗИ. И это при наличии токсикоза))))Не думаю, что вам нужно бежать на УЗИ.Ощущения они такие, сегодня есть, завтра нет
Вот муж тоже успокаивает говорит, что радоваться надо, что хорошо себя чувствуешь, а не искать то чего нет… уже говорит, что трлефон скоро отнимет😂, а то говорит начитаешься всякого, а потом давай на себя прикидывать.
У меня, когда ощущения поменялись, врач отправила на УЗИ, оказалось все хорошо. Я бы побежала.
У меня прием 23.01, вот думаю дотерплю до этого числа или рехнусь...🙃
Смотрите сами, может в течении дня вернуться ощущения. Я бы рихнулась, может вы более стойкая.
Ой девочки. Спасибо. Я просто как почитаю форум. Вроде как и лезть неохото лишний раз с узи к малышику, а вроде как и боязно как то. Скорее бы уже шевелюшки появились
Это нормально, незачем беспокоить! Необязательно должно каждый день мутить и тянуть ....
*беспокоиться
Нормально) сегодня хорошее самочувствие а завтра снова может вернуться токсикоз) один день нету — еще не значит что он отступил)
Блин, а почему должно быть нормальным плохое самочувствие — блевота, боли, потягивания, растягивания)) Радуйтесь что не беспокоит ничего!
Послушайте сердечко, если переживаете.
Сходите на узи для самоуспокоения) у меня в 12,3 тоже затих мой дикий токсикоз, грудь не такая чувствительная была, а в 13 опять с новой силой как бахнул и до груди не коснешься)
Это нормально ))