Есть смысл паниковать и бежать на узи?

Сегодня проснулась с тем, что меня не мутит, ничего нигде не потягивает., только грудь чувствительная и все… думаю это вообще нормально на моем сроке? Или бежать на узи сердечко слушать или ждать скрининга 5 февраля и не паниковать? С этой беременностью я становлюсь нервостеником по ходу....

Ольга
023132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Подождите, завтра все может вернуться)

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Вот жду)) отложила панику в сторону.

Пожаловаться
Ника

Это нормально. У меня так было пока ребёнок не начал шевелиться, все время переживала

Пожаловаться
Ольга
Ника 

Я вот прям реально не знаю радоваться, что все симптомы пропали или расстраиваться. Просто здесь на форуме многие пишут, что симптомы пропали, а потом бац и замершая. Я вот думаю до 23.01 наверное ничего делать не буду, пойду к врачу на прием и ей все свои страхи скажу. Вдруг на узи сама отправит.

Пожаловаться
Ника
Ольга 

Ну симптомы то появляются, то пропадают, это нормально. А замершей я тоже панически боялась… Старайтесь не переживать! Если с ребеночком все хорошо, то он будет расти и развиваться ❤️ а если беременность замрёт, значит были патологии, несовместимые с жизнью. Просто помните что вы на это никак не можете повлиять. Просто думайте что у вас все хорошо и с ребеночком все хорошо ❤️ Первый триместр самый опасный, потом уже будет полегче

Пожаловаться
Love

У меня тоже к 10 неделям все прошло, побежала на узи все хорошо) так что это не повод сразу думать о плохом

Пожаловаться
Мария

Я бегала к гине на прием в такие дни, она мне делала узи сверху сердечко слушали, а то первая была ЗБ поэтому нервы не к черту

Пожаловаться
Stepanidahm
по мне дак радоваться надо, что немного отпустило плохое самочувствие. У меня вообще не было ни как признаков, что в организме происходит перестройка, кроме усиленного жора. Пусть идет все своим чередом… не тревожьте маленькую жизнь и не ждите плохого! 
Пожаловаться
Ольга
Stepanidahm 

Когда их и не было, как то проще. А когда были и пропали, всякие мысли лезут. Но с другой стороны себя хоть человеком чувствую

Пожаловаться
Гузель
Ольга 

А я мечтаю только о том, чтобы токсикоз отступил

Пожаловаться
Ольга

Я вас очень понимаю, сама такая же.Срок 15 недель, делала 6 УЗИ. И это при наличии токсикоза))))Не думаю, что вам нужно бежать на УЗИ.Ощущения они такие, сегодня есть, завтра нет

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Вот муж тоже успокаивает говорит, что радоваться надо, что хорошо себя чувствуешь, а не искать то чего нет… уже говорит, что трлефон скоро отнимет😂, а то говорит начитаешься всякого, а потом давай на себя прикидывать.

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня, когда ощущения поменялись, врач отправила на УЗИ, оказалось все хорошо. Я бы побежала.

Пожаловаться
Ольга
Елена Мельнова 

У меня прием 23.01, вот думаю дотерплю до этого числа или рехнусь...🙃

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ольга 

Смотрите сами, может в течении дня вернуться ощущения. Я бы рихнулась, может вы более стойкая.

Пожаловаться
Ольга

Ой девочки. Спасибо. Я просто как почитаю форум. Вроде как и лезть неохото лишний раз с узи к малышику, а вроде как и боязно как то. Скорее бы уже шевелюшки появились

Пожаловаться
Татьяна Василевская

Это нормально, незачем беспокоить! Необязательно должно каждый день мутить и тянуть ....

Пожаловаться
Татьяна Василевская

*беспокоиться

Пожаловаться
MamaRomashki

Нормально) сегодня хорошее самочувствие а завтра снова может вернуться токсикоз) один день нету — еще не значит что он отступил)

Пожаловаться
KisaMarkiza

Блин, а почему должно быть нормальным плохое самочувствие — блевота, боли, потягивания, растягивания)) Радуйтесь что не беспокоит ничего!

Пожаловаться
Марьям

Послушайте сердечко, если переживаете.

Пожаловаться
Лена

Сходите на узи для самоуспокоения) у меня в 12,3 тоже затих мой дикий токсикоз, грудь не такая чувствительная была, а в 13 опять с новой силой как бахнул и до груди не коснешься)

Пожаловаться
Dianochka

Это нормально ))