Как вы спите? Во время беременности разделились, я заворачивалась, крутилась и тд. Стало удобно. Продолжаем так спать, я встаю кормить, хожу-удобно. Сейчас решила купить постельное белье и в замешательстве. Какое? Семейное?)) сейчас пододеяльник один из других комплектов. Как-то не думали о таком раньше. И надо ли обратно к мужу, если удобно и так? Он говорит, что начал высыпаться, потому что я с него не стаскиваю одеяло. Зашла на wb, а там столько отзывов по семейным комплектам, удивилась даже. А как вы спите?
1 или 2 одеяла?
Комментарии
Предыдущая статья
Собачья проблема туалет
Следующая статья
ДЕВЫ,КТО ПОНИМАЕТ В...ХЭЛПИЩЕ!!!
Мы под одним спим. Мне важно ночью уткнуться носом в его плечо или спину. И он не мерзнет. Если мне хочется закутаться, я это и делаю, а он без одеяла остаётся, если подмерзает, то тянет уголочек тихонечко и мы обнимаемся)) Но думаю, молодой маме важнее её комфорт и здоровый сон, которого и так мало, поэтому слушайте свои ощущения. Всегда можно второе одеяло скинуть и залезть к мужу)
Под разными с самого начала! Не удобно под одним.
Вооот-аргумент!
7 лет уж как аргумент!
Под разными спим)
Мы вообще в разных комнатах, как цари )))
Ого)) ну у вас деток много, поэтому?
Нет. Просто муж очень любит засыпать с тв, а я нет. У нас в спальне нет тв, и он начал уходить в другую комнату смотреть тв, и там засыпал, потом попросил постелить ему там. Ну и как-то совсем съехал. А потом я забеременела третьей дочкой, ну а сейчас она со мной в спальне спит. А с мужем ходим к друг другу в гости )))
С самого начала спим под разными!
Раньше под одним спали. Теперь под двумя полуторными. Одни плюсы — стирать, развешивать, гладить, одевать удобней. Спать удобней. Из минусов только то, что обниматься во сне неудобно. ))))
практически сразу после знакомства разьехались под разные одеяла, муж сначала против был, потом понял что удобно. покупаем в икеии 2 комплекта и одну простынь. 1 комплект наволочка+пододеяльник, если не икея, то семейный, там надо смотреть под размеры одеяла, как правило в семейных рассчитаны пододеяльники на одеяло 'полуторку'.
Ну вот да. Я под евро сплю, он по полуторным. Мне меньше нельзя-мало. Ему нормально. Как-то надо изловчиться по отдельности что-ли покупать) а то останутся лишние вещи из комплектов
да, покупать отдельно, как вариант икею набирать, там есть разные варианты, или брать где можно по отдельности из одной ткани брать, в ашане, например появились- отдельно все.
А качество? Я недавно смотрела бель постель. Тоже видела отдельно. Не дёшево конечно там
в ашане не знаю как качество, но цена примерно такая же как в икеи, в икеи есть дешевое-ну так, надоело-выкинул, а есть подороже, она очень приятное, в среднем комплект как семейный от 2 тысяч выйдет там. у нас одеяла икея, они хорошо подходят и в принципе нам нравятся их одеяла, обычные одеяла меня бесят, если засунуть в икею, как вариант можно в хофф посмотреть, но там, вроде, тоже комплектами. а так, конечно смотрите на свой карман и хотелки)))у нас давно кроме икеи не было ничего, а сейчас особо некогда смотреть где-то еще, хотя зимние одеяла купила не икею, так и лежат ждут белья?
а ну можно еще в РИО на дмитровке глянуть, там вроде какой-то ивановский текстиль, но не знаю что уж там продают...
А я как раз ни разу не покупала из белья там. Все вот хочу, думаю. Спасибо)
Под двумя, чтобы всем было комфортно спать и высыпаться
Изначально у каждого своё одеяло)) не представляю как спать под одним)
Всегда 2. Залог крепких отношений))) и потом, муж любит потоньше, я потеплее.
Но вроде психологически одно сближает всегда. Вообщем может и глупость, но пока не знаю что лучше-удобство или быть поближе.
У нас в этом году тоже 7 лет брака было. Но вот до этого дела спали всегда голые и под одним, а сейчас ,, постарели,, оделись и разделились))
Под разными, я люблю укутываться со всех сторон
Вот и мне понравилось вроде, но ведь муж и жена должны быть рядом-вечно молодые)
Муж и жена должны хорошо спать и хорошо заниматься сексом, а сколько у них одеял — вообще их личное дело))
Под одним ?просто нет денег пойти, купить второе одеяло.
Это все временно. Наладится! А так, удобнее было бы под разными?
Да. Когда я под одеяло, в муж под пледом -красота ???навряд ли наладиться. Устала. С каждым днём всё хуже и хуже ???
Ну это просто полоса-не бывает по другому!
?которая у меня лет 10 длится ????