Эмоциональное, негативное, не про детей, выплеснуть. (А то взорвусь)
Я сегодня была на УЗИ в частной клинике (болею больше месяца, ищем причины), и пришла вовремя и даже чуть раньше, а в итоге пришлось ждать долго, и я уже почти было пошла к администраторам возмущаться, но проходя мимо кабинета увидела узиста и ещё несколько врачей, и они смотрели, и обсуждали, что же делать, и что же сказать пациенту, и как же организовать биопсию как можно быстрее, а потом позвали в кабинет очень молодую и очень красивую улыбающуюся девушку в белом свитере, а потом она вышла, и уже не улыбалась, а потом вышел узист и пригласил меня в кабинет, а я думала как хорошо, что я не пошла возмущаться этой задержкой приёма...
И конечно у меня ничего страшного не нашли, и я пошла в кафе рядом с клиникой, чтобы наконец-то поесть, а потом туда пришла девушка в белом свитере с парнем, и он на всё кафе ругал её за то, что она так задержалась на УЗИ, и что они из-за этого куда-то опоздали, и что это за приём врача, который длится больше часа, она же обещала, что это недолго, а она всё смотрела на него своими огромными испуганными глазами и молчала, и он кричал ей «ну что ты молчишь?», а я всё думала «ну скажи же ты ему», но понимала, что ничего она ему не скажет, по крайней мере сейчас, и мне почему-то стало так больно, что я быстро расплатилась и ушла, и вот сейчас набираю этот текст замерзшими руками на улице, потому что эту боль надо мне куда-то деть...
И я не знаю, какая тут мораль, но пока я только обещаю себе никогда не возмущаться вслух ничем, если не знаю, в чем дело. Ну хотя бы с близкими людьми. Ну вдруг получится.
Комментарии
Предыдущая статья
Тапки Кигуруми где купить Кемерово?
Следующая статья
куда исчезла аминркапроновая кислота?
Сейчас оч страшно, столько много онкологии и она среди всех возрастов, вообще страшно думать на эту тему, дай бог чтоб таких известий было поменьше:(
По крайней мере она в этот момент поняла, что за человек перед ней.
Как говорится, если хочешь увидеть реального человека перед собой — посади его за комп с ооочень медленным и тупящим интернетом. Ну или заставь ждать, как тут. Проявится все ? низменное.
Девушке хочется пожелать мудрости, и мужества сделать правильные выводы и поступить соответствующе
Печально это(
Я пережила только что это вместе с Вами
Мужское эго, эгоизм порой не знает границ.… я бы ему уже по башке стукнула
У меня тоже был порыв, да. Но сдержалась.
Блин. Вот я б наверное психанула, подошла бы и сама ему все выплеснула, какой он ***, что врачи консилиум по поводу его подруги собирали, и что не все в порядке, а он на неё орет, хотя ей и так не кайфово… ну или ледяным тоном подошла и все это сказала. С фразой в конце, что это его задача — защищать её от этого мира, а не случайных прохожих в кафе — от него самого...
Тупые на эмоции мужики порой...
Страшно...
Козел, типичный, мужского пола… девочке только исцеления… как обидно, что "близкие" иногда такие "далекие"… а точнее НЕДАЛЕКИЕ,(((((
Грустно...
Грустно стало, очень (
Да тяжело такое читать. Страшно, что это рядом и может с любым случится, страшнее понимать, что девушка зная про болезнь наверняка понимает, что отношениям с этим парнем конец пришел.
Грустно. К сожалению не все люди могут спокойно ждать. Сочувствую девушке. У нее горе, а он не знает и так поступает… Не уже ли он не догадывается, что если долго, то может не все в порядке быть. А она могла и предупредить что процедура затягивается и отпустить его. Все равно грустно. Нельзя в запале говорить все что приходит в голову, нельзя… тем более на людях…
Тем более мужчине.
Успокоится, это жизнь ((((
Мурашки прям от текста
Даже не редактировала, написала потоком сознания. До сих пор в себя прийти не могу почему-то
Реакция мужчины ещё обидна конечно. Хочется чутких мужчин??