Эмоциональное, негативное, не про детей, выплеснуть. (А то взорвусь)
Я сегодня была на УЗИ в частной клинике (болею больше месяца, ищем причины), и пришла вовремя и даже чуть раньше, а в итоге пришлось ждать долго, и я уже почти было пошла к администраторам возмущаться, но проходя мимо кабинета увидела узиста и ещё несколько врачей, и они смотрели, и обсуждали, что же делать, и что же сказать пациенту, и как же организовать биопсию как можно быстрее, а потом позвали в кабинет очень молодую и очень красивую улыбающуюся девушку в белом свитере, а потом она вышла, и уже не улыбалась, а потом вышел узист и пригласил меня в кабинет, а я думала как хорошо, что я не пошла возмущаться этой задержкой приёма...
И конечно у меня ничего страшного не нашли, и я пошла в кафе рядом с клиникой, чтобы наконец-то поесть, а потом туда пришла девушка в белом свитере с парнем, и он на всё кафе ругал её за то, что она так задержалась на УЗИ, и что они из-за этого куда-то опоздали, и что это за приём врача, который длится больше часа, она же обещала, что это недолго, а она всё смотрела на него своими огромными испуганными глазами и молчала, и он кричал ей «ну что ты молчишь?», а я всё думала «ну скажи же ты ему», но понимала, что ничего она ему не скажет, по крайней мере сейчас, и мне почему-то стало так больно, что я быстро расплатилась и ушла, и вот сейчас набираю этот текст замерзшими руками на улице, потому что эту боль надо мне куда-то деть...
И я не знаю, какая тут мораль, но пока я только обещаю себе никогда не возмущаться вслух ничем, если не знаю, в чем дело. Ну хотя бы с близкими людьми. Ну вдруг получится.

Tashika
721170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири

Сейчас оч страшно, столько много онкологии и она среди всех возрастов, вообще страшно думать на эту тему, дай бог чтоб таких известий было поменьше:(

Пожаловаться
Алина

По крайней мере она в этот момент поняла, что за человек перед ней.
Как говорится, если хочешь увидеть реального человека перед собой — посади его за комп с ооочень медленным и тупящим интернетом. Ну или заставь ждать, как тут. Проявится все ? низменное.
Девушке хочется пожелать мудрости, и мужества сделать правильные выводы и поступить соответствующе

Пожаловаться
Natty

Печально это(

Пожаловаться
Ирина

Я пережила только что это вместе с Вами

Пожаловаться
Елена

Мужское эго, эгоизм порой не знает границ.… я бы ему уже по башке стукнула

Пожаловаться
Tashika
Елена 

У меня тоже был порыв, да. Но сдержалась.

Пожаловаться
Алина
Tashika 

Блин. Вот я б наверное психанула, подошла бы и сама ему все выплеснула, какой он ***, что врачи консилиум по поводу его подруги собирали, и что не все в порядке, а он на неё орет, хотя ей и так не кайфово… ну или ледяным тоном подошла и все это сказала. С фразой в конце, что это его задача — защищать её от этого мира, а не случайных прохожих в кафе — от него самого...

Пожаловаться
Ксения

Тупые на эмоции мужики порой...

Пожаловаться
МногоМамуля

Страшно...

Пожаловаться
Юлия

Козел, типичный, мужского пола… девочке только исцеления… как обидно, что "близкие" иногда такие "далекие"… а точнее НЕДАЛЕКИЕ,(((((

Пожаловаться
Ольга

Грустно...

Пожаловаться
Marina-malina

Грустно стало, очень (

Пожаловаться
ОЛЬГА

Да тяжело такое читать. Страшно, что это рядом и может с любым случится, страшнее понимать, что девушка зная про болезнь наверняка понимает, что отношениям с этим парнем конец пришел.

Пожаловаться
Гроза Морей
да уж… грустно, но самое ужасное, что даже если она рассказала ему, больше 50% мужиков я уверена не поняли бы и не помогли, а как минимум бросили, типа «зачем мне такая больная нужна»((
Пожаловаться
Ленчик

Грустно. К сожалению не все люди могут спокойно ждать. Сочувствую девушке. У нее горе, а он не знает и так поступает… Не уже ли он не догадывается, что если долго, то может не все в порядке быть. А она могла и предупредить что процедура затягивается и отпустить его. Все равно грустно. Нельзя в запале говорить все что приходит в голову, нельзя… тем более на людях…

Пожаловаться
Алина
Ленчик 

Тем более мужчине.

Пожаловаться
Светлана

Успокоится, это жизнь ((((

Пожаловаться
Иришка

Мурашки прям от текста

Пожаловаться
Tashika
Иришка 

Даже не редактировала, написала потоком сознания. До сих пор в себя прийти не могу почему-то

Пожаловаться
Иришка
Tashika 

Реакция мужчины ещё обидна конечно. Хочется чутких мужчин??

Показать ещё
Предыдущая статья
Тапки Кигуруми где купить Кемерово?
Следующая статья
куда исчезла аминркапроновая кислота?