Krups Lattespress EA829810 кофемашина как вам?

Подумали с мужем чтобы не гадать что кому подарить на НГ решили купить кофемашину. Муж любит эспрессо, американо, а я люблю капучино. Присмотрели эту кофемашину, но пугает автоматический капучинатор. Да и вообще сенсорное управление. Просто может не правильно сравниваю, но микроволновка сенсорная затянулась через 2 года, а старая механическая до сих пор шпарит. Кто какой кофемашиной пользуется?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Газетдинова

Капучинатор автоматический намного лучше ручного. Он сделает пенку очень хорошо. А к ручному нужно приловчится, под каким наклоном его держать чтоб он сделал пену. Говорят сенсор быстро ломается, за свою теорию работы, не было ни одного такого опыта, к слову работаю продавцом консультантом мелко бытовой, и продаю кофемашины

Пожаловаться
Сонечка
Елена Газетдинова 

Вот боюсь для меня капучинатор для меня очень важен. Лучше сенсорный не брать?

Пожаловаться
Елена Газетдинова
Сонечка 

Я не заметила что это крупс, скажу вам так, 2 недели назад пришли люди, в один день, представляете какое совпадение, и все трое людей пожаловались нам что крупс не очень хороши, так как там жернова плохо стали перемалывать кофе, то есть кофе не молотый получался а с крупинками, у всех людей разный крупс был, и на всякий случай в крупс можно класть только зерновой кофе, молотый нет

Пожаловаться
Сонечка
Елена Газетдинова 

У меня у отца такая машинка очень вкусный кофе варит, но у него она с простым капучинатором и на кнопках

Пожаловаться
Annabelle Lee

У нас делонжи, но капуччинатор не автомат, правда, капуччино у нас никто не пьёт