Странная ситуация

В субботу звонок в домофон, говорят пришли из поликлиники. Ну подумала странно, вроде как наверное не к нам. Потом звонок в дверь, а там наша педиатр, спрашивает, вы недавно родили? Я говорю, что нет, последний раз был два года назад. Она настаивает, нет мол, вот из роддома пришло сообщение, что по вашему адресу вписался ребёнок и мама из роддома, и говорит мою фамилию. Я ей говорю, да нет у меня новорождённого ребёнка, а она спорит, мол вы что его скрывает! Я уже предложила ей самой его поискать, но она отказалась. Спрашиваю, ну хоть кто у меня родился то, мальчик или девочка, она не знает, из какого роддома тоже не знает, просто сказали адрес и фамилию. В общем как то все это и смешно и странно. И вроде не первое апреля.

Алина
023118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Ошибочно передали. У меня сестра вызывала себе скорую, а утром пришла педиатр потому что им передали сведения что ребёнку скорую вызывали ?

Пожаловаться
Алина
Катюшка 

Ну видимо у нас тоже ошиблись, просто она так настаивал, что я ребёнка скрываю от неё.

Пожаловаться
MissisJ

Из роддома не просто сообщают. Из роддома не выписывают пока не зарегистрируешся в поликлинике и справку об этом в роддом не принесеш. А в поликлинике педиатру нужны паспорта родитеоей и свидетельство о рождении.
Так что "позвонили", "сказали" — такого не бывает

Пожаловаться
Юлия
MissisJ 

А вот теперь вопрос она точно педиатр, вдруг наводчица

Пожаловаться
Алина
MissisJ 

Может она меня так решила разыграть?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Точно, я знаю нашего педиатра.

Пожаловаться
Оксана Гусева
MissisJ 

в смысле, нас выписали из роддома и сообщили в поликлинику, на след.день пришла врач и потом мед.сестра. О какой регистрации идет речь, если из роддома не выйти пока не выпишут?)))

Пожаловаться
MissisJ
Оксана Гусева 

У нас из роддома выписывают только при предоставлении справки из поликлиники

Пожаловаться
Оксана Гусева
MissisJ 

как ее предоставить, если в роддоме люди лежат))) и без осмотра врача, знакомства с родителями. странно конечно)))

Пожаловаться
Оксана Гусева
MissisJ 

а, ну везде свои правила)) а вот когда через 1 неделю я поехала в село с малышом- сообщила педиатру, а педиатр сообщила врачам в поликлинику села))

Пожаловаться
MissisJ
Оксана Гусева 
Муж все документы оформляет. Или любой другой родственник.После выписки педиатр приходит на дом с уже заведенной карточкой и осматривает ребенка
Пожаловаться
MissisJ
Юлия 
Это первым в голову пришло. Но вот автор пишет что знает ее.Хотя ничто не мешает педиатру совмещать свою работу с наводчиком ? Все же врачам платят мало???
Пожаловаться
Алина
MissisJ 

Хватит меня пугать ???

Пожаловаться
MissisJ
Алина 

????

Пожаловаться
MissisJ
Алина 

Хотя на самом деле это не шутки. Меня этот вопрос всегда волновал. Врачи ездят по домам, видят финансовое положение, есть ли дома собака, сигнализация и т.д., знают кто и где работает, пару вопросов и человек без задней мысли расскажет какой у него график. Что мешает эту информацию продавать?
Судя с криминальной хроники в каждой второй квартирной сфере с пенсионерами замешан врач.
Да и без злых промыслов. Вот маме моей экстрима захотелось и вместо клиники в Израиле она на скорой какое то время работала. Приходит и рассказывает что были они на выезде, а там дворец самый настоящий и живет одинокая женщина. Ладно мне рассказала, а если кто плохой услышит?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

+

Пожаловаться
Оксана Гусева

странная врач, должна знать кто ей сообщил.

Пожаловаться
Алина
Оксана Гусева 

Говорит из роддома сообщили.

Пожаловаться
Юлия

Может все же ошиблись

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ну наверняка ошиблись. Я то уж точно знаю, что не рожала, хотя может муж где нагрешил??

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Ахаха и живет любовница с ребенком в кладовке, а он все на домового скидывает

Пожаловаться
Алина
Юлия 

???

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

И правда смешно)))