В субботу звонок в домофон, говорят пришли из поликлиники. Ну подумала странно, вроде как наверное не к нам. Потом звонок в дверь, а там наша педиатр, спрашивает, вы недавно родили? Я говорю, что нет, последний раз был два года назад. Она настаивает, нет мол, вот из роддома пришло сообщение, что по вашему адресу вписался ребёнок и мама из роддома, и говорит мою фамилию. Я ей говорю, да нет у меня новорождённого ребёнка, а она спорит, мол вы что его скрывает! Я уже предложила ей самой его поискать, но она отказалась. Спрашиваю, ну хоть кто у меня родился то, мальчик или девочка, она не знает, из какого роддома тоже не знает, просто сказали адрес и фамилию. В общем как то все это и смешно и странно. И вроде не первое апреля.
Странная ситуация
Комментарии
Актуальные посты
Ошибочно передали. У меня сестра вызывала себе скорую, а утром пришла педиатр потому что им передали сведения что ребёнку скорую вызывали ?
Ну видимо у нас тоже ошиблись, просто она так настаивал, что я ребёнка скрываю от неё.
Из роддома не просто сообщают. Из роддома не выписывают пока не зарегистрируешся в поликлинике и справку об этом в роддом не принесеш. А в поликлинике педиатру нужны паспорта родитеоей и свидетельство о рождении.
Так что "позвонили", "сказали" — такого не бывает
А вот теперь вопрос она точно педиатр, вдруг наводчица
Может она меня так решила разыграть?
Точно, я знаю нашего педиатра.
в смысле, нас выписали из роддома и сообщили в поликлинику, на след.день пришла врач и потом мед.сестра. О какой регистрации идет речь, если из роддома не выйти пока не выпишут?)))
У нас из роддома выписывают только при предоставлении справки из поликлиники
как ее предоставить, если в роддоме люди лежат))) и без осмотра врача, знакомства с родителями. странно конечно)))
а, ну везде свои правила)) а вот когда через 1 неделю я поехала в село с малышом- сообщила педиатру, а педиатр сообщила врачам в поликлинику села))
Хватит меня пугать ???
????
Хотя на самом деле это не шутки. Меня этот вопрос всегда волновал. Врачи ездят по домам, видят финансовое положение, есть ли дома собака, сигнализация и т.д., знают кто и где работает, пару вопросов и человек без задней мысли расскажет какой у него график. Что мешает эту информацию продавать?
Судя с криминальной хроники в каждой второй квартирной сфере с пенсионерами замешан врач.
Да и без злых промыслов. Вот маме моей экстрима захотелось и вместо клиники в Израиле она на скорой какое то время работала. Приходит и рассказывает что были они на выезде, а там дворец самый настоящий и живет одинокая женщина. Ладно мне рассказала, а если кто плохой услышит?
+
странная врач, должна знать кто ей сообщил.
Говорит из роддома сообщили.
Может все же ошиблись
Ну наверняка ошиблись. Я то уж точно знаю, что не рожала, хотя может муж где нагрешил??
Ахаха и живет любовница с ребенком в кладовке, а он все на домового скидывает
???
И правда смешно)))