Девочки, очень люблю посмотреть что — то интересное и интригующее 🤗 напишите ваши любимые фильмы, сериалы 🙂 люблю недлинные сериалы ( максимум 20 серий), детективы, драмы, триллеры 😊 всем хорошего дня!!! 💐💐💐
Пост-закладка с вашими любимыми фильмами и сериалами ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Сериал «это мы» — просто бомба! Он очень трогательный. Большая маленькая ложь короткий сериал, книга ещё есть
Спасибо ? ?
Не смотрю, некогда.((( Раньше любила фильмы.Смотрите, пока ребёнок " позволяет" :-)
В обеденный перерыв удаётся и на ночь когда укладываю ?
Большая маленькая ложь
Спасибо ? посмотрю ?
Я с удовольствием смотрела сериалы метод, челночницы, красная королевы, мотыльки(все наши российские), Менталист(не наш который, а иностранный).ещё непродуманная жизнь тоже неплохой наш.это что я смотрела за последнее время
Спасибо ? метод смотрела тоже! Бомба ? фильм ???????
Хабенский супер актёр ?хорошо играет
Люцифер, Гримм, зачарованные; 10 причин моей ненависти; 16 свечей; 200 фунтов красоты; прислуга; бриджит Джонс 1-2-3; вонг фу с благодарностью за все; сумерки(куда ж без них?); мемуары гейши, много фильмом нравится, а вот названия не все помню.
Спасибо ? ?у меня тоже плохая память на названия. Бывает включу посмотреть, а потом вспоминаю, что уже это смотрела ?
Из последних что понравилось: 3 билборда на границе эббинга, Чудо, Ветренная река, Нелюбовь, Жена смотрителя зоопарка. А так еще нравится: Прислуга, Апокалипсис, Из ада, Служанка, Жить, Невидимый… Это то что первое вспомнилось
Жена смотрителя зоопарка смотрела ????????сильный фильм?спасибо Вам! Обязательно посмотрю ?
Посмотрите Однажды ночью. Нетипичный и заставляющий задуматься сериал)
Спасибо ? не смотрела ?обязательно посмотрю ?
Если рассматривать длинные, то однозначно рекомендую Люцифер, Банши, Завучи (озвучка непременно кубик в кубе)))
Спасибо ???
Как я могла забыть! Молодой папа — смотреть срочно)) и Табу с Томом Харди???
Спасибо ??