В саду кусается девочка

Есть девочка, которая кусает всех в группе. Без причины! Просто кидается чуть что.Этот укус был в четверг, и ещё в руку. Сегодня опять в руку укусила. Воспиталка говорит что у неё явная задержка развития, что говорила с родителями… они говорят да, она кусается, типо вот такой ребёнок, типо она ничего не понимает. Заведующая сейчас в отпуске, как быть с этой ситуацией? Я что-то вообще в растерянности. Взяла номер мамы, только стоит ли с ней говорить? Может что-то более существенное можно сделать?

В саду кусается девочка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Просто если ребёнок особенный, то его надо переводить в коррекционный садик! Там и специалисты и занятия другие!!
А так, одного бережём, а все остальные страдают...
Мне кажется родителям стоит написать коллективную жалобу заведующей!

Пожаловаться
Лина

У ребёнка явно проблемы с психикой. Я бы поговорила и с родителями, и с заведующей! Ещё, нужно поговорить с другими родителями и коллективно настоять на том, чтобы девочку перевели в другой сад, если родители сами не могут справиться с воспитанием.

Пожаловаться
Арбузерша

Ужас

Пожаловаться
ФеЯ

Пиз.дец просто! Убила бы за своего малыша! У нас в саду за кусание отчисление....

Пожаловаться
Ольга

Конечно! Поговорите с мамой!!!

Пожаловаться
Наталия
Офигеть укус… Еще и за лицо… такое точно на тормозах спускать не стоит… Ситуации разные, детки тоже, но тут очевидный вред здоровью, проблему надо решать
Пожаловаться
Марина

И что значат слова воспитателя… о задержке развития… Это не оправдывает её поведения

Пожаловаться
Дарья

Охренеть! Вот это укус!!! Ужас ? ? ? я бы, обязательно, поговорила.

Пожаловаться
Лиса

Ничего себе! Позвоните родителям и с жалобой к заведующей! Пока эта девочка не откусила никакому ребенку нос или ухо!!!!

Пожаловаться
Светлана Лана

Может к участковому сходить и спросить, что делать...?Девочку явно нужно в другой сад переводить ?

Пожаловаться
VictoriaBm
Светлана Лана 

+ и я бы сходила. Порой родителям вобще пофиг, кусает и ладно. 

Пожаловаться
Iuliia

Ничего себе укус, я бы поговорила с мамой, без крика вначале, но это не нормально, а если она ещё что то вы портит похлеще

Пожаловаться
Марина

Психолога нет в саду? Это агрессивный ребёнок. Нужна специализированная помощь...

Пожаловаться
МамаДевочек

маме сказать что если так и будет ее дочь кусаться то вы будете вынуждены пожаловаться заведующей! я бы саму девочку наругала! ( только нельзя ведь?)

Актуальные посты
коринфарм отзывы при беременности
вирусы или инфекции у детей 5лет при которых температура до 38