Расскажу почему спросила у вас вчера про Ангелов.
Недавно у моих друзей случилось горе, нашумевшая история про сбитую беременную преподом института). Я поговорила с мужем умершей и расплакалась, думала о несправедливой смерти и многое о чем. Пошла покурить на балкон и увидела в небе над торговым центром невероятно большого Ангела. Его крылья делали взмах и были размером с автобус самый большой. Я ощутила что это была женщина Ангел. Она просто улетела в небо. Перерыла много информации и в инете истории так и пишут по описанию точь в точь она выглядят такими как я описала. Они невероятно большого размера. Метра 4 высотой. Сначала я не предала значение, не испугалась даже, но потом осознание пришло и эта картинка в небе не даёт мне покоя. Я спросила у знакомой, которая пережила клиническую смерть и она мне сказала что да, это был Ангел Света. Что я была на фоне горя в изменённом состоянии и этот Ангел дал мне понять что пришла пора перемен. Я ей верю, она мне дочку описала когда та ещё в животе была и пол ее предсказала.женщина очень интересная.
А вчера у батюшки спросила. Он говорит что у Ангелов нет пола и что когда они приходят, то весточку приносят. А моя молчала. И что я видела все что угодно но не Ангела.
Но я точно знаю это был он! Точнее она. На уровне не знаю каком я смотрела в небо и ощутила женскую энергию.
Вот так вот… После увиденного я поменялась резко по отношению ко многим вещам и жизненному укладу. Наверно точно пора перемен пришла.
С тапками мимо
Если вспомнить, как ангелы описываются в писании, то там они внушают ужас и трепет тем, кто их увидел. А батюшка… Ну откуда ему знать про ангелов? Если он батюшка, работает на рпц и собирает деньги за свечи, это ещё не значит, что он святой человек и спец по ангелам. Может, он думает о том, как новую машину для матушки купить.
понаписали и кара небесная и че ток не написали… то что ты видела-сугубо твой опыт и знак тебе. когда жизнь знак дает-это знак только тебе, в каждой миологии в каждой религии свой знак. вот у меня второй раз пчела садится) пост напишу) не знаю к чему это за 25 лет ни разу не садились.
Я в это все совсем не верю… Но если ты считаешь, что это к переменам, то это же круто… Перемены это всегда хорошо!
сама никогда не видела подобного, но верю, что есть те, кто способен увидеть...
То, что пропагандируют в церкви — это не может быть правдой, я убеждена, что души перерождаются, а в Библии душа переходит куда-то, либо где-то в ад, рай… это вряд ли ...
Вчера видела ?
Неделю назад
Не сталкивалась, но отрицать не буду
Моя мама видела. В церкви на службе один раз появился ангел под куполом. Его тогда все видели, кто был на службе
Я сейчас на таком жизненном этапе, что могу поверит во что угодно… не знаю.
Я верю в энергетику всего.
На себе ощутила.
Про ангелов, к сожалению, ничего не знаю… наверное, они есть.
То есть не облачко, не во сне… А реально видела?
Мне сон однажды приснился, что ангелы в небе летели.
Дай бог перемены у вас в жизни будут к лучшему. Может вы так переживали за эту девушку и она вам показала, что душа ее на небесах с доченькой своей?! И что она там спокойна или же вам весточку какую хорошую передала таким образом и через какое-то время что-то хорошее произойдет. Жуткая история конечно со смертью этой девушки. Душа за неё болит. Дай бог накажут по всей строгости. Да и закон бумеранга никто не отменял. Как вообще можно не чувствовать себя в виновности чьей-то смерти?! Жалко всю семью. Да храни бог маму и мужа девушки.
Не накажут его строго. Даже если и дадут 5 лет то через года два выйдет
Ну кара небесная за ребёнка как минимум будет
Вот небесная точно будет рано или поздно.
мне кажется, ты насмотрелась, начиталась и просто знала, как описывают Ангелов, вот и увидела. Вряд ли обычный человек может их увидеть. только тот, кто безгрешен (тебе точно далеко), и с чего бы к тебе приходила душа или Ангел-женщина, которую сбили, из-за того, что ты расплакалась у ее мужа… Батюшке виднее, раз говорит, что это не Ангел, значит, не он. Приглючило, облака, дым, да все что угодно. ангелы не показывают себя, они помогают просто.
Я не думала о них никогда. Читать только в эти дни начала о них
не знаю… человек, на сколько я знаю, не может увидеть этого всего… только видят, когда клин.смерть или там состояние комы. Если бы так каждый видел, все бы с ума сошли. Ну пусть ты будешь верить, что это Ангел, с чего бы он тебе показался? Ты что на войне? У тебя нет рук, ног? Страшное заболевание? Нет, все норм, у тебя просто непонятки в личной жизни, ты устала, заепалась по русски говоря, хочешь, чтобы было все хорошо, настали лучшие времена… поэтому тебе кажется, что с появлением перед тобой Ангела, теперь все будет гуд.
Это реакция мозга на стресс, возможности человеческого мозга невероятны и не изучены полностью!
Согласна, на уровне подсознания. Если бы автор никогда не слышал о религии, ангелов, не видел их на картинке, то и переводилось бы просто светлое пятно, как солнечный зайчик. А так как отребуты религии нам внушаются с детства, вот мозг и преобразовывает в, то, что ему когда было известно.
Я верю тебе) когда я была беременна, мне сон приснился как будто я родила. И что у меня девочка со светлыми волосами. Так и вышло. А перемены нужны нам всем. Нужно больше о духовном думать, а не о материальном. Вот я в юности очень много женихов отшила, потому что то у него образования нет, то зарплата маленькая. Теперь вот сижу кукую одна. Сейчас только, в 37 лет, постепенно начало приходить осознание, что это всё бред.
О духовном да. Я с января очень поменялась. Не могу делать многие вещи которые раньше делала. Как буд то ступор какой то. А после моего Ангела вообще все по другому а моём мире
Это так удивительно. Может и правда наступает пора перемен
Надеюсь хорошие перемены)