Про Ангелов ( продолжение вчерашнего поста)

Расскажу почему спросила у вас вчера про Ангелов.

Недавно у моих друзей случилось горе, нашумевшая история про сбитую беременную преподом института). Я поговорила с мужем умершей и расплакалась, думала о несправедливой смерти и многое о чем. Пошла покурить на балкон и увидела в небе над торговым центром невероятно большого Ангела. Его крылья делали взмах и были размером с автобус самый большой. Я ощутила что это была женщина Ангел. Она просто улетела в небо. Перерыла много информации и в инете истории так и пишут по описанию точь в точь она выглядят такими как я описала. Они невероятно большого размера. Метра 4 высотой. Сначала я не предала значение, не испугалась даже, но потом осознание пришло и эта картинка в небе не даёт мне покоя. Я спросила у знакомой, которая пережила клиническую смерть и она мне сказала что да, это был Ангел Света. Что я была на фоне горя в изменённом состоянии и этот Ангел дал мне понять что пришла пора перемен. Я ей верю, она мне дочку описала когда та ещё в животе была и пол ее предсказала.женщина очень интересная.

А вчера у батюшки спросила. Он говорит что у Ангелов нет пола и что когда они приходят, то весточку приносят. А моя молчала. И что я видела все что угодно но не Ангела.

Но я точно знаю это был он! Точнее она. На уровне не знаю каком я смотрела в небо и ощутила женскую энергию.

Вот так вот… После увиденного я поменялась резко по отношению ко многим вещам и жизненному укладу. Наверно точно пора перемен пришла.

С тапками мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Если вспомнить, как ангелы описываются в писании, то там они внушают ужас и трепет тем, кто их увидел. А батюшка… Ну откуда ему знать про ангелов? Если он батюшка, работает на рпц и собирает деньги за свечи, это ещё не значит, что он святой человек и спец по ангелам. Может, он думает о том, как новую машину для матушки купить.

Пожаловаться
Нескромный Степашка

понаписали и кара небесная и че ток не написали… то что ты видела-сугубо твой опыт и знак тебе. когда жизнь знак дает-это знак только тебе, в каждой миологии в каждой религии свой знак. вот у меня второй раз пчела садится) пост напишу) не знаю к чему это за 25 лет ни разу не садились. 

Пожаловаться
Милочка

Я в это все совсем не верю… Но если ты считаешь, что это к переменам, то это же круто… Перемены это всегда хорошо!

Пожаловаться
Ольга Житова

сама никогда не видела подобного, но верю, что есть те, кто способен увидеть...

Пожаловаться
Юлия

То, что пропагандируют в церкви — это не может быть правдой, я убеждена, что души перерождаются, а в Библии душа переходит куда-то, либо где-то в ад, рай… это вряд ли ... 

Пожаловаться
Виктория

Вчера видела ? 

Пожаловаться
кубикрубика
Виктория 

Неделю назад

Пожаловаться
ПриветПока

Не сталкивалась, но отрицать не буду

Пожаловаться
DevisN

Моя мама видела. В церкви на службе один раз появился ангел под куполом. Его тогда все видели, кто был на службе

Пожаловаться
ООН

Я сейчас на таком жизненном этапе, что могу поверит во что угодно… не знаю.

Я верю в энергетику всего.

На себе ощутила.

Про ангелов, к сожалению, ничего не знаю… наверное, они есть.

Пожаловаться
Ольга

То есть не облачко, не во сне… А реально видела?

Мне сон однажды приснился, что ангелы в небе летели.

Пожаловаться
Олька

Дай бог перемены у вас в жизни будут к лучшему. Может вы так переживали за эту девушку и она вам показала, что душа ее на небесах с доченькой своей?! И что она там спокойна или же вам весточку какую хорошую передала таким образом и через какое-то время что-то хорошее произойдет. Жуткая история конечно со смертью этой девушки. Душа за неё болит. Дай бог накажут по всей строгости. Да и закон бумеранга никто не отменял. Как вообще можно не чувствовать себя в виновности чьей-то смерти?! Жалко всю семью. Да храни бог маму и мужа девушки.

Пожаловаться
кубикрубика
Олька 

Не накажут его строго. Даже если и дадут 5 лет то через года два выйдет

Пожаловаться
Олька
кубикрубика 

Ну кара небесная за ребёнка как минимум будет

Пожаловаться
кубикрубика
Олька 

Вот небесная точно будет рано или поздно.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

мне кажется, ты насмотрелась, начиталась и просто знала, как описывают Ангелов, вот и увидела. Вряд ли обычный человек может их увидеть. только тот, кто безгрешен (тебе точно далеко), и с чего бы к тебе приходила душа или Ангел-женщина, которую сбили, из-за того, что ты расплакалась у ее мужа… Батюшке виднее, раз говорит, что это не Ангел, значит, не он. Приглючило, облака, дым, да все что угодно. ангелы не показывают себя, они помогают просто.

Пожаловаться
кубикрубика
СмОрОдИнКа 

Я не думала о них никогда. Читать только в эти дни начала о них

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
кубикрубика 

не знаю… человек, на сколько я знаю, не может увидеть этого всего… только видят, когда клин.смерть или там состояние комы. Если бы так каждый видел, все бы с ума сошли. Ну пусть ты будешь верить, что это Ангел, с чего бы он тебе показался? Ты что на войне? У тебя нет рук, ног? Страшное заболевание? Нет, все норм, у тебя просто непонятки в личной жизни, ты устала, заепалась по русски говоря, хочешь, чтобы было все хорошо, настали лучшие времена… поэтому тебе кажется, что с появлением перед тобой Ангела, теперь все будет гуд. 

Пожаловаться
Оленька

Это реакция мозга на стресс, возможности человеческого мозга невероятны и не изучены полностью!

Пожаловаться
Anastasiya
Оленька 

Согласна, на уровне подсознания. Если бы автор никогда не слышал о религии, ангелов, не видел их на картинке, то и переводилось бы просто светлое пятно, как солнечный зайчик. А так как отребуты религии нам внушаются с детства, вот мозг и преобразовывает в, то, что ему когда было известно.

Пожаловаться
Светлана

Я верю тебе) когда я была беременна, мне сон приснился как будто я родила. И что у меня девочка со светлыми волосами. Так и вышло. А перемены нужны нам всем. Нужно больше о духовном думать, а не о материальном. Вот я в юности очень много женихов отшила, потому что то у него образования нет, то зарплата маленькая. Теперь вот сижу кукую одна. Сейчас только, в 37 лет, постепенно начало приходить осознание, что это всё бред.

Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 

О духовном да. Я с января очень поменялась. Не могу делать многие вещи которые раньше делала. Как буд то ступор какой то. А после моего Ангела вообще все по другому а моём мире

Пожаловаться
Света

Это так удивительно. Может и правда наступает пора перемен

Пожаловаться
кубикрубика
Света 

Надеюсь хорошие перемены)

Показать ещё
Актуальные посты