Сижу реву((((просто уже нет сил(((((не знаю что делать.помогите советом....

Девочки нету просто уже каких либо сил, всю жизнь мама меня жестко контролировала, всю жизнь я делала только так как хочет она и бабушка еще вдобавок, всю жизнь она ругала меня за какую нибудь мелочь… в 2013 году вышла замуж, родила сыночка, она любит внука очень, но так сложилось нету больших средств чтобы купить свое жилье или снимать его, щас ооочень все дорого, опыт со снимать жилье уже был, и пока живем у моей мамы, но она стала еще хуже, контроль не прекратился, чтобы куда то выехать мы должны обязательно отчитаться куда мы и зачем! она мне нечем не обязана, но желания иногда отвести в сад внука у нее тоже вызывает ужас какую злость и недовольство, все ей плохие все ей не такие, все тупые только она умная… пошла работать я в сад детский, проработала вот 9 месяцев, и поняла, что хочу покинуть то заведение, так как очень сложно, хочу чего то другого, так сказав, что я хочу уйти с должности, тут в доме целая трагедия, нравоучения, уже 3 дня ругаемся, и они не слышат меня, что мы взрослые люди и у нас семья которая вправе сама решить как поступать и где работать, дайте прошу совета как быть что делать? меня она совершенно не слышит, я должна работать именно в саду так как она того хочет!!!!!(((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да ничего вы не сделаете, взрослого человека никак не переделать. Либо полностью обстрагируйтесь от неё и делайте так как надо, при этом будьте готовы к ухудшению отношений и постоянным скандалам (надо учиться не принимать все близко к сердцу), либо расслабьтесь и плывите по течению, если хватит сил подчиняться маме ради мамы, при этом внутри сохранив своё я.

Пожаловаться
Оленька

Только съезжать. В садике же не очень большие зарплаты? Поищите работу, которая лучше оплачивается, может получится снять квартиру?

Пожаловаться
Роза

Если финансово вы от нее не зависите и прописаны в её квартире, то просто попробовать игнорировать пару дней и делать по своему. А если на её шее то увы, она будет права

Пожаловаться
Варвара

Поможет переезд. Может климакс у мамы?

Пожаловаться
Варвара

Может посмотреть возможность покупки или съёма жилья в области, там дешевле

Пожаловаться
Анна
Варвара 

мы и так живем не в городе а в области, но дома очень дорогие, а снимать тоже не дешево, да и когда снимали, тоже поступали звонки через каждые пять минут

Пожаловаться
Варвара
Анна 

Тогда только разговаривать разговаривать и уговаривать маму что ты взрослая и самостоятельная и свои семейные вопросы сама решишь

Пожаловаться
Наталья Копоть

Не воспринимать всё близко к сердцу, я бы сказала спокойными тоном, что можешь говорить что угодно, но я взрослый человек и делаю так как мне надо и всё, закрыли разговор.

Пожаловаться
Ленка Пенка

Во-первых не посвещать маму в свои планы. Во-вторых все же напрячься и жить отдельно, ну или велкам к свекрови.

Пожаловаться
Екатерина Калашникова

У нас с мужем тоже нет своего жилья, поэтому снимаем, с ррдителями ну не реально жить. Никакого другого выхода, кроме как съехать, не вижу.

Пожаловаться
Кокос

Чем дальше, тем роднее. Думаю, только переезд поможет

Пожаловаться
УльтраВиолет

Снимать и жить отдельно. Тут без вариантов.

Пожаловаться
Bobolink

Она вас финансово содержит?

Пожаловаться
Анна
Bobolink 

помогает бывает, и то в том плане, что купит например что-то кушаем все вместе, но и мы как бы тоже покупаем все в дом и ничего лишнего, коммунальные платим пополам)сами себя содержим

Пожаловаться
Bobolink
Анна 

Тогда не парьтесь и делайте, как считаете нужным! Пусть пошумит по этому поводу. А вы просто мимо ушей пропускайте все соова