У всех акции бывают. Через дорогу от дома большой магазин Монетка, ходим туда, когда вижу акции других сетей, по пути туда захожу, в Пятерочке часто на шоколад Аленка, молочку скидки.
Я у себя в магните беру, много акций хороших бывает, плюс сами уценяем скоропорт Раньше ездила а ленту покупать, потом посчитала, что там дороже выходить
Сеть не совсем наверное супермаркетов, Калина Малина. (Сладкое/молочка/соки/мясо/хлеб/колбасы/заморозка/полуфабрикаты). Все остальное типа чаев, кофе, круп, приправ, яиц — раньше кора у дома была, все было норм, теперь пятёрочка или мария-ра, но вот как по мне — лучше до ленты добраться:)) тк пятёрочке и марие-ра нет доверия. Неоднократно бывало, что сроки у продукта норм, а по факту испорчен?
Установите на телефон приложение Едадил, оно отображает все Акции всех сетей вашего города. Очень удобно, не нужно никуда ездить, дома цены сравнил-целенаправленно поехал ☺️
Аааа, ну мой вот нынче изучал этот вопрос. Говорит магнит и пятёрочка, как правило, спустя некоторое время начитают арендаторам письма слать с просьбой снижения арендной платы, а куда деваться-все уже подбито под сеть, да и арендатор привык стабильный доход получать. В редких случаях такое не делают, если место супер проходимое и арендатор уверен, что свято место пусто не бывает ☺️
лента. по акциям много чего можно купить не дорого и качественно. минус в том, что без акций дороговато.
потом в магните тоже можно кое чего взять хорошего и не дорого по акциям. в ярче не плохой товар встречается, молочку и к чаю там беру, иногда овощи и фрукты.картошка мне у них нравилась в пролом году, в этом еще не заходила. мария-ра не очень нравится, бегемот тоже так себе....
У всех акции бывают. Через дорогу от дома большой магазин Монетка, ходим туда, когда вижу акции других сетей, по пути туда захожу, в Пятерочке часто на шоколад Аленка, молочку скидки.
У нас Ярче самый приемлемый по стоимости продуктов, но ассортимент сильно ограничен
Для меня ярче!
Раньше в Палате закупались, теперь перешли на Магнит.
Я у себя в магните беру, много акций хороших бывает, плюс сами уценяем скоропорт
Раньше ездила а ленту покупать, потом посчитала, что там дороже выходить
Сеть не совсем наверное супермаркетов, Калина Малина. (Сладкое/молочка/соки/мясо/хлеб/колбасы/заморозка/полуфабрикаты).
Все остальное типа чаев, кофе, круп, приправ, яиц — раньше кора у дома была, все было норм, теперь пятёрочка или мария-ра, но вот как по мне — лучше до ленты добраться:)) тк пятёрочке и марие-ра нет доверия. Неоднократно бывало, что сроки у продукта норм, а по факту испорчен?
тоже пользуюсь едадилом. поселок маленький, все обьезжаю, что где дешевле там и беру. в основном холди и магнит
Установите на телефон приложение Едадил, оно отображает все Акции всех сетей вашего города. Очень удобно, не нужно никуда ездить, дома цены сравнил-целенаправленно поехал ☺️
Например
Мне для себя надо)
Не поняла, простите ☺️ я вроде бы для вашей пользы и написала и
То есть не для себя))) в общем кому лучше под аренду сдавать помещение)
Аааа, ну мой вот нынче изучал этот вопрос. Говорит магнит и пятёрочка, как правило, спустя некоторое время начитают арендаторам письма слать с просьбой снижения арендной платы, а куда деваться-все уже подбито под сеть, да и арендатор привык стабильный доход получать. В редких случаях такое не делают, если место супер проходимое и арендатор уверен, что свято место пусто не бывает ☺️
Простите, арендодателям
У нас центр самый. Правда город небольшой. 25 тысяч и на него 1 светофор, 3 Мария-ра, 3 магнита. 1 пятерочка и 1 монетка...
Тогда пятерочке точно будет интересно, у нас такой же город, даже без светофоров, но пятерочек уже 6, 4 магнита и 2 магниткосметика
У нас тоже есть магнит косметик. Но вот в пятерочке намного дороже, чем в магните, у нас он в приоритете
В магазине через дорогу.
В ленте покупаю только детское питание по акции и подгузы. Йогурты еще там же по акции. Все!
лента. по акциям много чего можно купить не дорого и качественно. минус в том, что без акций дороговато.
потом в магните тоже можно кое чего взять хорошего и не дорого по акциям.
в ярче не плохой товар встречается, молочку и к чаю там беру, иногда овощи и фрукты.картошка мне у них нравилась в пролом году, в этом еще не заходила.
мария-ра не очень нравится, бегемот тоже так себе....