Всем доброе утро, вообщем в конце 2016 по июль 2017 работала в магазине кассиром . Все устраивало нравилось, пришлось уйти потому что уезжала на неопределенный срок из города! Когда вернулась узнала что директор ушла и весь коллектив с кем я работала тоже все ушли, я решила что не буду второй раз входить в ту же реку и пошла искать другую работу! В итоге нашла работу кассиром в магазине cookhouse это уже магазин посуды! Работаю я там с 17.01.18! Поработав там 3 недели я начала вникать что происходит в этом магазине офисе и что за начальник! Есть ряд причин почему я хочу уйти!
1: нет охраны в магазине!2: никакой защиты нет на товаре, то есть выносят каждый день!3: коллектив старше меня я моложе всех! 4: на меня вешают столько обязанностей как на админа! Зато администратор у нас приходит к 16 часам на работу! В нормальных компаниях кассир не открывает и не закрывает магазин, это делает администратор! Вообщем девочки ещё и муж говорит да ладно ты даже месяца не отработала уже не нравиться! Не понимаю как до него донести что мне не комфортно там работать! Помоги советом я уже совсем запуталась! Хотела ещё добавить, что там личные продажи, и все готовы всем по головам бегать чтобы только продать! Со стороны это отвратительно смотрится! И никакого карьерного роста там в помине не было и нет(
мы на прошлой работе обслуживали этот кукхаус в качестве программистов. бардак полный, экономят на всем подряд. я бы туда ни за что не пошла
Да вы правы, здесь полный бардак с посудой, наборы почти все не полные, коробок нет, пакеты платные, охраны нет, коробки мы сами тамкаем( на прошлом месте работы у меня тоже бывали какие то проблемы, у кого их нет? Но меня тянуло на эту работу, а здесь наоборот, пока с утра ехала на работу были вообще такие мысли развернуться( это не нормально если нормальная работа!
Уходите пока испытательный срок и можно 1 ним днём, а не с отработкой 2 недели.
Испытательный срок не только для того, чтобы работодатель на вас посмотрел и принял решение, но и вы тоже чтобы все оценили, посмотрели и поняли подходит вам это или нет.
Если вы 2-3 месяца отработаете, а потом уйдёте, будет ещё более странно и следующие кто будет брать вас на работу будут задавать ещё больше вопросов.
А муж должен вас поддержать, вы же не вообще работать не хотите, а просто не подходит место и чем быстрее вы оттуда убежите, тем быстрее найдёте что-нибудь новое ))
Мне кажется надо хотя бы пару тройку месяцев поработать, а то так с бухты барахты сразу уходить странновато
Так и скажите, что обязанностей куча доплаты никакой. Ещё если что и украдут потом на всех все разделят и от зп останется гулькин нос
Да, ужасные условия, сразу видно что начальник г… но. я бы жалобу накатала на них куда-нибудь, в главный их офис к главному начальнику
не нравится — уходить. чего ждать то и ради чего терпеть. и не слушайте никого