Итак, девочки, что новенького и прогрессивного из барьерной есть сейчас? Ваши отзывы? Презики -мимо, я в курсах, что они были, есть и будут

Итак, девочки, что новенького и прогрессивного из барьерной есть сейчас? Ваши отзывы? Презики -мимо, я в курсах, что они были, есть и будут
чай. как в анекдоте
каждому свое
Не подскажу, я ОК принимаю.
Я вообще не пользовалась никогда средствами контрацепции, т. К. Всегда знаю, когда у меня овуляция. Соответственно, просто избегаю секса 4-5 дней в цикле( на крайний случай лежит упаковка презиков), а в остальные дни зачатие невозможно.
Я, тоже пользуюсь ритмическим методом, но мне этого не достаточно, потому совмещаю, как вы правильно пишите, иногда с барьерными. Вот сейчас три года прошло, думала чего мож коммерсанты нового подсуетили на рынок, ан нет)))
Интересная тема. Даже не знала как много всего есть
Да, походу, не много((
Понятия не имею. Пользуюсь только презиками. 1. Не люблю таблетки вообще. И по фиг что они супер пупер. 2. У меня там ни чего не хлюпает. Вообще не понимаю как с этим быть. Это же фууу. Дочку когда планировали, пол года не получалось. Я прям брезговала, так хотелось мыться после этого. Хорошо сын получился с первого раза.
+1. А гормональные средства — это страшное зло для здоровья женщины. Но никто этого никогда не признает, т.к. фармацевтический бизнес самый крутой в мире
Есения, абсолютно верно! Огромный бизнес! Это только молодые дурочки и наша старперка Е.Малышева, которая их за бабло рекламирует говорят иначе! Хотя, судя по жутким измеениям внешности она и сама не прочь ими побаловаться) Если серьезно, это реально убойные дозы СИНТЕТИЧЕСКИХ гормонов, чуждых женскому организму. Тромбофлебия, рак, раннее старение — это только вершина айсберга! Я не отношусь к тем, кто готов бомбордировать свой организм такими дозами химии ради секса и мой муж — тоже мне это не позволит, потому что любит и дорожит мной.
А может быть это из-за того, что женщины сейчас не рожают по 5-6 детей, максимум 1-2, поэтому происходят все эти болячки ))
Ну, смотря где. Во многих странах Европы 4 детей — обычная семья, как у всех (Швеция, Норвегия например). На счет рака МЖ — соглашусь отчасти, редкие ГВ (один-два раза за репродуктивную жизнь, да и то не всегда) провоцируют его. Тем не менее, это не значит, что его не провоцируют ОК с их убойными гормонами отключающими естественные гормональные процессы. Ознакомитесь с судебными актами международных судов, в том числе, мифы о гормональной контрацепции рушатся, как карточный домик. Я уж не говорю, что из заявленных 98%))) часть процентов- это отторжение уже зачатого ребенка, т.е. реальный процент предохранения от беременности (читаем:от зачатия!!!) у ОК и того меньше! Вот и добавьте сюда еще постоянный гормональный стресс для организма от не контролируемых выкидышей от ОК... Думаю, все понятно)
какие выкидыши, если яйцеклетка не выходит из яичника при приеме ОК? КАК? обоснуйте, плиз, этот феномен.
Какой нафиг «феномен»?
Дозы современных гормональных контрацептивов не блокируют работу гипофиза полность (что естественно, иначе бы женщины умирали). То есть, дозировка понижена, по сравнению с «не удачными» первыми экспериментными препаратами. При таком раскладе, иногда возможна овуляция. Кроме того, не забываем, что ОК разные, состав, дозировка и т.д. И, свой собственный гормональный фон у каждой женщины разный. Вот и оказывается зачастую мало синтетических гормонов, чтобы подавить овуляцию. Производители не могут увеличить дозы гормонов, по понятным причинам. Как вышли из положения? ОК препятствую прикреплению оплодотворенной яйцеклетки! Это написано в каждой инструкции, читайте!!! То, есть выход производители нашли: ввели вторую фазу действия: абортивный эффект.
Основа высокой эффективности гормональных контрацептивов — сочетание контрацептивного и абортивного эффекта!
Информация об абортивном действии контрацептивов находится в открытом доступе – в современных руководствах по контрацепции, в справочниках лекарственных препаратов, на сайтах производителей и регуляторных органов и никем не оспаривается.
Об абортивном действии говорится в официальных изданиях Министерства здравоохранения:
«КОК (комбинированных эстраген-гестагенных контрацептивов) и минипили (содержат только микродозы прогестагенов): изменение эндометрия, препятствующее имплантации».
Что могу сказать? 21 век девочки! И, кто-то умудряется написать слово «феномен»??? Как так -то?)))))
«Все гормональные средства содержат гестагенный компонент, который оказывает антиимплантационное действие. Т.е. абсолютно все гормональные контрацептивы имеют абортивный механизм, который рано или поздно сработает.
Каким образом абортивный эффект указывается в инструкциях? Приведем наиболее часто встречающиеся формы:
· контрацептивный эффект усиливается за счет изменений в эндометрии, препятствующих нидации яйцеклетки (бластоцисты);
· тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки;
· изменения эндометрия, которое делает невозможной имплантацию оплодотворенной яйцеклетки;
· предупреждает беременность, контролируя ежемесячное развитие внутренней оболочки матки таким образом, что эта оболочка не достигает достаточной для возникновения беременности толщины;
· замедляется рост и изменяется поверхность внутренней оболочки матки;
· эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки;
· изменяется имплантационная способность эндометрия.
Так как в некоторых инструкциях механизм действия контрацептива не указан либо приведен не полностью, узнать является ли контрацептив абортивным можно определив, входит ли в его состав гестаген. „
ой, Наташа, спасибо за инфу, открытие для меня, я ОК принимала в своей жизни недолго, может в общей сложности года 2- 2,5 с перерывами. Второго ребенка родила и больше не хочу. Как-то побаиваюсь, дело не только в раке МЖ и т.д. Он бывает и у рожавших, и кормивших, никто не застрахован. Наследственности у меня по нему нет, Слава Богу. Пока предохраняемся ритмическим методом и ПА в опасные дни. Но и это дело у нас раз в неделю, можно выбрать момент, так сказать. А про абортивный эффект не слышала, инструкцию читала к нему лет 7 назад, если не больше, а потом интереса не было.
имела ввиду второго ребенка родила и не хочу принимать ОК. А ребенка еще хочу, может как вы и на двоих решусь. Поживем-увидим.
Не за что) Главное — наше здоровье и осознанный выбор, без заблуждений! Очень рада за вас с мужем и ваши планы)))
Мы жили Ппа, пока Юлька не появилась, но там мы сами накосячили). Прдружка здесь на сайте двоих, зачатых от применения контексов, родила. А я себе, чтоб больше не бояться, коагуляцию труб сделала. Теперь если захочется детей — только на ЭКО копить)
Ну, у вас уже много потомков)))
Я вообще отстала в этом вопросе от жизни ))
Мы только ппа практикуем. Про женские презервативы слышала, но ни разу не видела))
Я сейчас про них прочитала, ну это уж слишком)))
Я как-то не очень отношусь к барьерной… Поэтому я за гормоны
Аналагично, но наоборот))
а что мешает гормональную использовать?
В инструкциях к ОК идет первый эффект: предотвращение зачатия и второй эффект: препятствие прикреплению эмбрина, если зачатие все же случилось, то есть есть абортивное действие. Мне это не подходит. Кроме того, не хочу пить химозу.
ну, после первого аборта мозги встанут на место)
Место у всех разное и мозги тоже. Без оскорблений. Вопрос был о барьерной контрацепции.
Да ладно, на ок тоже беременеют на раз два
Вы думаете в этом смысле… А, с чего собственно свистушка решила, что в случае беременности я при хорошем муже и жизни стану делать аборт? Вот прям так непременно
Всякий примеряет ситуацию на себя, вечная тема)
Наверное вы правы, примерив ситуацию на себе, делает выводы)
ну если курице не хватает ума принимать по инструкции — да
Ну конечно, изучите индекс перля для начала, потом кудахтайте
ну это либо надеяться на авось, либо рожать, либо аборты
98% на ОК это на раз-два? ну-ну) на импланоне вообще ни разу не слышала о залёте
Так пейте их во время, чтобы зачатие не наступало. Промахи с КОК случаются только у тех, кто пьет их абы как, забывая принимать таблетки
А вы-то сами его хоть видели? ОК это стопроцентная защита при приеме по инструкции и при отсутствии подделки препарата
Ни один контрацептив не даёт 100 процентов защиты, тем более, если он неправильно подобран, в случае с ок.
Эврика!!!
Да что вы говорите!) ну-ка, расскажите мне, что значит "неправильно подобрать КОК" и как их, собственно, подбирают. Я послушаю, даже интересно стало, чему еще врачей не научили в институтах
Есть только одна 100% защита — воздержание. Защита ОК — 98% (по инструкции). Даже производитель, которому выгодно изрядно преувеличить эту цифру и тот ближе вас к истине)
я тоже послушаю
А причём тут врачи? Тут половина сайта подбирает сама себе контрацепцию, без врача.
Я указала причины этих двух процентов. Погрешности никто не отменял. Именно поэтому производители пишут 98%. А по факту дети от бездействующих яичников и гипофиза не рождаются.
Эти 2 процента это не те, кто неправильно применял, а те кому правильное применение не помогло
И я в том числе. Потому что точно знаю, что мне надо. Если есть мозги и элементарное знание о половых гормонах и механизме их выработки, а также о состоянии собственного организма, любой может себе купить КОК без рецепта.
Вовсе нет.
Честно говоря, мне вообще не интересен процент надежности ОК и они сами) К чему вы двое настойчиво завели эту тему? Вам и выше "эрудированной" девушке уже ответили: вопрос был о барьерных методах. Не все трясутся, как осиновые листы при сексе, лишь бы не залететь и пьют эту чуждую естественным гормонам дрянь, мне вполне достаточно скромного процента надежности других контрацептивов. При этом все мои дети, до настоящего момента, запланированы. Потому, всего хорошего, если нечего сказать по теме.
По вашему, производитель ручается за неправильное применение препарата? Отнюдь. А то что вы сами себе доктор, не есть хорошо. Тем более гормональные препараты. Ну вы лучше знаете конечно, о чем речь
Да не вопрос. Барьерных новых еще не придумали. Вообще всё, что хоть как-то отличается от свиных кишок и египетских деревянных наверший, и есть современные барьерные. Толку в них не очень много, а удовольствия и того меньше.
Никто ни за кого не ручается никогда. Я хочу лишь сказать, что ко всему нужно подходить со всей ответственностью, дабы избежать неприятных сюрпризов.
Я вам уже все написала, не нужно по новой, вас уже все поняли))))
Не всем везёт. Вот щас залетит и что дальше?
Кто залетит? Не переносите свои личные страхи и неустроенность на меня или других девочек! Мы уже поняли, что вы боитесь залететь, потому что ничего кроме аборта вам не светит. Но, не у всех так, не обобщайте. Есть и благополучные семьи и устроенная жизнь. Мы вас уже услышали и поняли вашу точку зрения, что вы очень любите ОК. Что еще вы хотите своим мнением доказать?
Вы спрашивали о контрацепции, вам ответили. Не очень ясно, зачем о ней спрашивать, если предохраняться вам не нужно. Причём здесь я, кстати? Плодитесь дальше)
Я спрашивала о БАРЬЕРНОЙ контрацепции)))) Нечего сказать по теме, проходим мимо. Никого здесь не интересует ваше личное предохранение гормонами. Ферштейн, тормоз? Сначала подрастите, поумнейте, добейтесь чего-то в жизни, а потом будете разъяснять состоявшимся людям сколько и когда им рожать. Вы на столько боитесь сами залета, что элементарно не можете понять тему поста! На этом все.
в барьерной ничего, к сожалению,не изменилось)))
Кольцо "новаринг "
Это гормональный контрацептив. Я о барьерных.
През, женский през, колпак. Все больше барьерных не придумали
+ не пойму причем тут новаринг
Ну думают видимо что местный и барьерный это одно и то же
загуглила) Америкосы их рекламировали как средство защиты при изнасиловании. Типа: одела, и иди ночью в лесопарк спокойненько, жди там))) Шучу. Цена у него..(((
Кого их?))вы про кольцо гормональное? Так цена нормальная, на месяц же ставят его
Нет. Я именно про женские презервативы: фемидомы) Американцы изобрели.
Гг… не интересовалась, не воспринимаю резину. Просто знаю что они есть))
При изнасиловании-это как😆😆😆 Для постоянного ношения что ли???? Ну фиг знает когда изнасилуют… надо быть всегда готовой😂
Вот я, тоже, ржала)))) Это на сайтах про них написано, что когда товар не сыскал популярность у женщин, его стали рекламировать, как предохранение от инфекций и бер при изнасиловании)))))
Кстати, да: их можно надевать на несколько часов, типа взарание)))))
Слышала про кольцо вагинальное (так вроде назывпется). Еще гели есть.
Это гормональное кольцо и спермицидные гели и свечи. Не имеет отношения к барьерной контрацепции.
Спасибо за разъяснение)))
Кольцо- да, а вот спермицидные — пойдут, послушаю))
Гуглите. Гели, свечи. Фарматекс например. Меня бесит что их вме вводят непосредственно перед сексом и вся эта каша потом вместе со спермой хлюпает в вашем влагалише
Раньше еще свечи были, не помню название… много лет назад, никто у меня от них не родился))), но такая дрянь — дизбактериоз вызвали постоянно(((
Вот тоже хотела написать, что это хорошо если секс от случая к случаю пару раз в месяц. А когда регулярно, то добротная такая молочница в качестве побочки гарантированна.
Согласна((((
А у нас родилась свечка, 17лет в этом году будет))
Ну, это возможно))) Нужно комбинировать с другими методами, да и для нормальной семьи это не кадастрофа)