ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НА МОРЕ ВО ВРЕМЯ КД? ТАМПОНАМИ ИЛИ ПРОКЛАДКАМИ?

Девочки, многие на море пользуются прокладками- тампоны не переносят. Вопрос к вам — комфортно ли в прокладке? Не протекает когда с моря выходишь или загораешь?? Я просто только затычками пользуюсь на море.

Алиса
0631533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Зачем на море прокладки ?
Тампоны ж есть

Пожаловаться
Аля

Конечно с тампаксом!

Пожаловаться
Яна Астанина

Тампоны… и не только на море. Всю жизнь только ими пользуюсь

Пожаловаться
Nurieva

С прокладкой зачем ?! Только тампон, он хоть не вылетит как прокладка… я так никогда не делала, если были дела, то тупо не заходила в море, даже если с тампоном… я считаю там всё открыто и подцепить можно что угодно

Пожаловаться
Аня Шорникова

В кд не купаюсь…

Пожаловаться
Моника
Аня Шорникова 

+

Пожаловаться
Янушка

Это как вопрос задать: в чем в чем вы ходите плавать в купальнике или пуховике? боже извращение редкостное прокладки… в море… они ж впитывают…

Пожаловаться
Авесоль

Я в кд не купалась, только на пляже валялась. А так всегда отпуск подгадывала

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Купаться — тампоны, загорать тоже.

Пожаловаться
Дарья

Конечно тампоны. С прокладкой инфекция туда попасть может

Пожаловаться

😆 такого я не слышала! думала таких баб не существует!))) представляю видон! автор, вы бы хоть не смешили таким бредом!)))))))

Пожаловаться
Алиса
Тата 

Почему бред? Поясни? Люди пользуются и тем и тем на море. Кому как.

Пожаловаться
Алиса 

ну ты же не маленькая девочка. вроде уже 2 ребенка ждешь. а принцип работы средств гигиены так и не поняла? странно.

Пожаловаться
Алиса
Тата 

Откуда вам знать, что я знаю, а что нет? Я прокладками на море не пользуюсь, пользуются другие девушки.))))

Пожаловаться
Аньчик

Я прокладки не переношу в принципе — всё шуршит и постоянно сползает вбок, какую бы марку и модель ни выбирала. Да ещё и запах иногда есть. Поэтому в любое время пользуюсь только тампонами. Но на море в КД никогда не купаюсь — можно подцепить инфекцию.

Пожаловаться
Элина

Только с тампоном ? даже не представляю с прокладкой плавать?

Пожаловаться
Елена

Простите, а затычка это как? 🙂 Прокладка будет мокрая. Если уж купаться, то тольуо с тампоном или спец колпачком для КД. Я предпочитаю не купаться в эти дни.

Пожаловаться
Anastasia

Плаваешь, плаваешь… и рядом твоя прокладка всплывает??? так себе представила. Только тампоны на море. И то постоянно менять

Пожаловаться
Annet
Anastasia 

????

Пожаловаться
Anastasia
Annet 

Пустое сообщение вижу(

Пожаловаться
Annet
Anastasia 

Там просто ржачные смайлики ))))