А почему у врача не спрашивали? Я спросила, мне ответили. Ваш доктор, как никто, знает как протекает беременность и только она может дать объективный ответ.
Тянет, колет, это нормально на вашем сроке? тогда пробуйте на здоровье!!! Если уж дискомфорт будет, тогда посмотрите. А если у вас выделений нет, узи в порядке, то на здоровье вам и укрепление отношений с мужем???
А почему у врача не спрашивали? Я спросила, мне ответили. Ваш доктор, как никто, знает как протекает беременность и только она может дать объективный ответ.
Если противопоказаний нет, то можно)))
Тянет, колет, это нормально на вашем сроке? тогда пробуйте на здоровье!!! Если уж дискомфорт будет, тогда посмотрите. А если у вас выделений нет, узи в порядке, то на здоровье вам и укрепление отношений с мужем???
Хорошо)Зелёный свет! ? всем спасибо за ответы)
До Самого рождения дочери все было)
Конечно можно и нужно. Положительные эмоции передадутся.
С первой беременностью до самых родов с мужем занимались. А в этот раз симфизит мучает, уже месяц ни ни. ?
Не понимаю этого. Морально даже неприятно, малыш шевелится...
Ребёнок в животе, а не в том самом месте де
Это всё понятно, но некомфортно заниматься сексом, когда в животе шевелится малыш, кто бы что ни говорил...
Вы сексом не занимаетесь уже несколько месяцев значит? Мужа не жалко?
У мужа вообще психологический барьер раньше меня настал… Считаю, что ничего критичного в этом нет....
Ну если обоих это устраивает, то да
Если угрозы нет, то можно прям до родов)
Наоборот полезно даже
Шейка готовится и становится более эластичной
Вроде бы нет) единственное, ночью иногда живот толи тянет толи схватывает толи колит… не могу объяснить. А так тьфу тьфу ничего не беспокоит)
Это треники) матка тренируется
Конечно аккуратнее следует быть, но секс — не противопоказание ))
Если ни каких угроз нет то можно хоть до родов.
Мы джинькались ? если противопоказаний нет, то пожалуйста
У нас одобрялся в семье без мнения врачей.