вот как понимать игнор мольбы?

Задумалась. Не часто я это делаю, но все же бывае. Прошу Матрону о счастье в личной жизни. Прошу наладить «быт» с определенным человеком. Было такое 2 раза, просила о разных мужчинах. и ни с одним она мне не помогла или считать это, что помогла? в первом случае она мне помогла, я рада, что не с тем МЧ. ну наверное второй раз тоже… или это вообще просто так складывается и она ни при чем?
мне кажется иконы и вселенная меня не слышат.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Я думаю молить нужно о счастье, семье.Но не конкретно с каким то человеком.Ведь никто не знает что нам уготованно

Пожаловаться
Мама дочек

Я верю в помощь Матроны, сама долгое время просила помощи. Ну и поняла что семья это труд.

Пожаловаться

Ты серьезно в это веришь?)))

Пожаловаться
кубикрубика
Леттик 

верю

Пожаловаться
КотяОбормотя

Потрудиться надо над своим счастьем

Пожаловаться
Дари

Надеюсь ничьих чувств не оскорблю, но существует небольшой шанс что вместо молитв разговор по душам с теи самым человеком принесет больше результатов..)

Пожаловаться
кубикрубика
Дари 

как вариант) но иногда до этого разговора надо «добраться»

Пожаловаться
Дари
кубикрубика 

Отношения это всегда не просто) в любом случае, предположим что вселенная хочет вам помочь, но вы и сами должны начать что то делать)

Пожаловаться
Нескромный Степашка

все от того, что ты сама не знаешь что хочешь. ты импульсивная, взрывнаяя, еще и бухло… вот я саманедавно анализировала, е будет спокойный нормальный мужчина общаться с такими «бешеными» не будет. и мы сами пока внутри бешеные-будем притягивать негодяев

Пожаловаться
кубикрубика
Нескромный Степашка 

ешь молись люби ))) мне так муж моей подруге тоже сказал, Юль, ну были у тебя уже буйные мужкии, яркие… замуж не затакх надо тебе. смотри на более спокойных и домашних)

Пожаловаться
Елена
кубикрубика 

дело не в спокойных или буйных. Дело в АДЕКВАТНЫХ ТЕБЕ. Т.е. нет идеала мужчины, который бы подошел любой. Есть мужики, которые в тот или иной период жизни тебе подходят или нет. Зависит и от того, что в данный момент из себя представляешь ты и чего ждешь от отношений.

Я к Матроне по разным поводам обращалась, но всегда молила о семье и детках. Из-за конкретных мужиков точно к ней не обращалась, ибо нам на нашем коротком отрезке восприятия жизни на самом деле сложно оценить, стоит ли он таких усилий. А тем более под «влюбленностью».
Так вот предпоследним моим кавалером был чувак, который мне года 3 кровь пил и жизнь портил своими выкидонами. А я не то чтобы любила. Вернее совсем не любила. но моя самооценка и печальный опыт мне постоянно шептали «терпи, прощай, глотай… Иначе совсем одна останешься». А т.к. перед ним я действительно очень приличный период времени была совсем одна, то возраст-то уже не принцесскин, так вот и боялась я одиночества. Терпела… А сама ревела в подушку… Больше 20 раз за 3 года сходидись и расхоились — псих он больной… И вот однажды стояла я в очереди к Матронушке и как раз он позвонил помириться. Поговорили, помирились, договорились о встрече… Я вся такая довольная, думаю — вот он — ЗНАК от Матронушки! Но у меня хватило ума не перегибать палку в своих мечтах и надеждах — когда подошла к гробу, то попросила ее помочь СОЗДАТЬ СЕМЬЮ. И, если Он для этого подходит, то помочь в отношениях с ним. А если он — не тот, то поскорее отвадить его от меня, а меня от него.

Отвадила. И потом привела другого, совсем-совсем-совсем иного, про кого я и не думала, что он вообще мне может понравиться. И который стал папой моей дочки, а теперь и второй уже. И я безумно рада, что так случилось. Потому что теперь мне абсолютно видно и понятно, что бы было, если бы я осталась пытаться жить с тем. Ничего бы не было нового — слезы в подушку, обиды, депрессия. Детей, семьи, надежды — точно бы не было.
Так что проси о реальных вещах, о том, о ком потом жалеть не придется. Раз видишь, что сама частенько уходишь в неадекват со своими поступками, так проси не о конкретном мужике, а о личном счастье, каким бы оно ни было. Там виднее.А вообще… Матронушка блуд не любит и не поощряет. Не стоит от нее ждать в этом помощи.

Пожаловаться
кубикрубика
Елена 

Лена, как же мне нравятся твои развернутые коменты!!! спасибо)

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Елена 

в точку, вот и я со своим и бросить жалко, и нести тяжело… вроде и работатет, и без хлеб не сидим, но нервы..

Пожаловаться
Анна

Вы просите о том, о чем не знаете! Молите о счастье своём, о том, чтобы прозрели

Пожаловаться
кубикрубика
Анна 

прозреть да, не помешает

Пожаловаться
Ирина
Анна 

+