Самочувствие после родов! Нервный срыв и успокоительные!! Кто в теме, зайдите)

Всем привет! Я стала себя плохо чувствовать, где-то с месяц был нервный срыв (свекровь способствовала), теперь любая нервная ситуация выбивает меня из колеи. Сердце бешено стучит, задыхаюсь, темнеет в глазах, головокружение — это все в лёгкой фазе, стараюсь себя успокоить… тут у ребёнка сопли, а мне дурно… я понимаю, что это плохой знак! Мне нужно держать себя в руках и тд. К сожалению сейчас позитив у меня вызывает только дочь, о ней и думаю в первую очередь! Весь негатив за бортом, но все равно с этой ситуацией нужно что-то делать… с мужем все ровно, хочется позитива, радости и положительных эмоций, он не даёт… говорить бестолку (сам не знаю), я начинаю нервничать и тут же плохо мне становится… короче решила мужа не трогать! Вроде высыпаюсь, стала спать ещё и днём в сон дочки! Кушаю хорошо! Но слабость меня замучила!!! Дочь грудь сосет, а такое ощущение что кровь… иногда голова кружиться… короче, к какому мне врачу обратиться и какие анализы сдать??? Есть ли успокоительные которые можно при ГВ!!!??? Сейчас записалась на УЗИ и к гинекологу! Выделение коричневые были недавно пару дней всего, скудные… и живот тянул… сейчас вроде все хорошо, кроме небольших выделений (не обильных) с не очень приятным запахом! Но это мы с гиней исправим! У кого было что-то подобное, помогите советом!!! Про нервы наверное вообще главное! Тревога сейчас по всем…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

Паническая атака типичная, плюс всд, такая же хрень была, тьфу тьфу отпустила, нервы это все, у тебя свекровь, у меня от эко стресс был, таже петрушка:(щитовидку провнрь на всякий случай, гемоглобин, но я уверена что там все ок, это нервы.при гв никакие успокоительные не попьешь, а жаль, мне новопассит хорошо помогал, а при бер магний пила, посмотри при гв можно нет, а валерианка, капли морозова это лайт, мне лично не помогло

Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Мне глицин сказали попить, валерьянку… посмотрим

Пожаловаться
Анастасия

?

Пожаловаться
Конфетка

Вот у меня тоже самое, как будто не хватает воздуха, голова болит, и такое состояние, что голова тяжелая прям! А пульс у тебя высокий?

Пожаловаться
Катя

К психотерапевту, очень панические атаки напоминает

Пожаловаться
SUGAR

АОК в первую очередь сдай, согласна с девочками насчёт гемоглобина !

Пожаловаться
Tashika

Насчет состояния после кормления — у меня так же. Сказали — особенности организма, гипогликемия
Я ела до кормления и после, причём после — не вставая с дивана, т к сил встать не было. Помогало

Пожаловаться
Екатерина

к неврологу, у меня всд в своё время в панические атаки переросли, почитайте симптомы

Пожаловаться
Яна

Гормоны ттг и т4 свободный сдайте и с ними к эндокринологу, у меня так было после КС, прописали валерьянку, не помогло ?‍♀️к ней добавили магне в6, стало легче ?

Пожаловаться
Солнце
Яна 

Я всю Б пила магний, спокойная была как танк! Сама задавалась вопросом можно ли его при ГВ, можно?

Пожаловаться
Яна
Солнце 

Да я принимала, мне он тоже помог

Пожаловаться
Светик

К неврологу.

Пожаловаться
Татьяна Пасюк

К терапевту и неврологу! Тоже это прошла, только вот пока вы на ГВ, нормально пролечиться у вас не получится

Пожаловаться
Наталья

Это может быть низкий гемоглобин или давление. Вообще похоже на невростению еще называют вегетососудистая дистания. У меня такое было. при гв ничем не поможешь.

Пожаловаться
Солнце
Наталья 

Давление хорошее, вгд с детства, но давно никак не проявлялось! Гемоглобин проверю, спасибо!)

Пожаловаться
Наталья
Солнце 

Я пришла к кардиологу типа сердце выпрыгивает, обморок и т.д. в общем проделала путь: кардиологу, эндокринолога, терапевта, невролог ?надо было сразу к нему)

Пожаловаться
Ольга
Солнце 

Если не кормите гв, то можно капли Морозова, они растительные и успокаивают

Пожаловаться
Солнце
Наталья 

Спасибо!))

Пожаловаться
Ольга

Гемоглобин и на гормоны кровь

Пожаловаться