Ситуевина такая. Сейчас живу в регионе. Своя квартира 100 метров с отличным ремонтом, полностью экипирована по предпоследнему слову техники. Старший учится в одной из лучших школ, в которую мы с трудом попали. Посещает кружки, от которых тащится и в плане спорта, и в плане тренеров (3 раза бокс + 2 раза футбол). Плюс развивающие — робототехника + шахматы. Младшая в детском саду. На все детский развивалки + школа + сад мы тратим около 10.000. Послешкольная няня у нас: 10-14 тыс.
Муж на любимой работе. Я, в силу некоторых событий, на хорошей, но в данный момент чуть менее любимой работе.
И вот моя компания предлагает мне поработать годик в Москве. С точки зрения развития — перспектива положительная. Но это горизонтальное перемещение, поэтому в 5 раз з.п не увеличат. Я пытаюсь понять, что мне нужно от компании, чтобы, если не повысить, то оставить уровень комфорта на том же уровне. Дайте мне плиз раскладку:
1. Стоимость аренды квартиры — современно экипированной с двумя спальнями минимум (компания компенсирует, но может лимит не прокатить). Район — к примеру — метро Савеловская плюс минус станция другая.
2. Стоимость услуг в школе (питание, прочие допы)
3. Стоимость кружков.
4. Примерная стоимость нормальной няни с окончания школы (первый — второй классы) до 18:30 — 19:00.
У меня эти мучения уже месяц… Я не стремлюсь в Москву, поэтому не готова потерять ни грамма комфорта… Иначе там с ума сойдем. Анализирую все варианты..
Сорри за скучный длинный пост...
ммм, с вашими запросами вам полностью на всю семью нужно 300-450тыс, с питанием и проездом уже включено
300 — 450 — большой размах))). 300 — достижимо, 450 — нет)))
ну вам одна квартира в 40-50 т.р выйдет плюс 5-7 коммуналка с тырнетом. садики только частные 20-30 нормальный и выше. а хорошая няня тож не мало.
а почему садик только частный? подскажите, плиз
Я б из липецка не переехала. Кружки такие же в москве 15 тыс точно будут. Съем квартиры по вашему описанию. Минимум 30ка.это в эдеале. Няня вообще не деевое удовольствие в москве тыс 20.
Я и говлрю это по большому везению. Я просториентируюсь на наши цены. В домодедово 2ка 30 + коммуналка будет стоить
За 30 у меня мама снимает убитую однушку в новогиреево, где еще 20 мин пешком до метро)По запросам автора минимум 60
30-ка??? Покажите мне сайт). Я дешевле 80 не видела и то с натягом). За 100 — можно типо повыбирать. Но может я не там смотрю?!
Дельта по няне и кружкам, если она реально такова, покроется дельтой по зарплате...
Я и не стремлюсь переезжать. Тут ситуация такая… Оставаться — это тупик… Тогда на другую работу прыгать. Но и такой вариант смотрю...
Еу вы ищете двушку или трешку? Мы с моск бласти то думали.мож нам в липецк умотать. Но в итоге тут купили двушку
две спальни — это студия + двеспальни (это трешка или двушка?) или трешка, с раздельной от кухни гостинной. Метраж хрен с ним, может быть и 70.
30000 стоит однушка без экипировки в Москве!
где такая няня за 20 000? Подскажите мне тоже, пожалуйста?
Ну с вашими пожеланиями. В москве вам надо тыс 300 -400 на все
С условием что это встречающая няня на пол дня. У нас 20 тыс будет стгит. На целый день 40.
Что?)))) 30?:)) таких центнер вообще))) мы в Зеленограде снимаем за 32. 38 квадратов, ремонт ***! За 5 лет ни копейки не вложила хозяйка в ремонт. Там где хочет автор ещё и двушку — 45 минимум))
Ну так зеленоград москва. В домодедово замкадыши))у меня подруга в зеленограде сдает двушку. А тут у нас за эту цену дом большой снимают хороший. У них трое детей
Ну так… автор про Савеловскую говорит) а вы с вашим Домодедово ))
Послушаю, прям интересно