У кого детей зовут необычными и старинными именами?) как окружающие относятся к имени вашего ребёнка?) И вообще у кого дети с необычными именами, как воспринимаете критику окружающих?) У меня очень много знакомых, кто детей назвал необычным именем, так найдётся кто-нибудь такой, кто обхаит имя с ног до головы, да как так можно было ребёнка назвать и тд и тп) Я имею в виду не имена Катя, Даша, Маша, а какие-нибудь необычные) Вот у меня дочку необычно зовут) в основном нормальная реакция, говорят какое красивое имя) А некоторые прям против такого имени!)
Комментарии
Предыдущая статья
А знает ли папа?..
Следующая статья
Руки начали уже опускаться.. Моя эпопея с поиском инвестора.
если ребёнку не будет дискомфортно с таким именем, то значит нормальное имя, просто и о будущем ребёнка нужно подумать, дети они такие, у них всё что подумают сразу вылетает
У сестры подруга сына Акакий назвала… так что я лучше помолчу..
Она наверное совсем ребенка не любит )?
??ему уже 2 года, муж, наверное, из-за имени ушёл
Жесть как она его ласково называет?)))
Как вы понимаете, нет ласкового имени(
Гоголя, наверное, любит)))))
Вот меня например Анфисой мама назвала, и мне всегда не нравилось и уже мне 33 а я до сих пор не могу к этому имени привыкнуть!!! Щас то стали называть так, а раньше у всех глаза на лоб лезли когда имя мое слышали. Не люблю старинные имена… но это не в упрёк чисто мое мнение ??♀️
У меня сын Даниэль, все даня называют, меня это подбешивает
Вот и я о том же! Даня им говоришь Даниэль а они все даня ?
Дэнюша
У меня сестру зовут Агафия, и ни кто ни как не обзывает, кратко называют Агаша,
У меня дочу Мирослава зовут. Никто ничего не говорит. Всем нравится знакомым
У нас на площадке мальчик Добрыня ???я прям еле смех сдерживаю когда его по имени называют, и в то же время жалко ребенка представляю в 35 лет мужик которого добрыней назвали, намучаеться эх, это перебор мне кажется просто в необычных имннах
У соседей дочка Серафима)) сначала как то странно было, а потом привыкли))
У меня Арсентий, второй будет Богдан. Не знаю, насколько необычные)) Многие интересуются, почему Арсентий именно. "Потому что так решили!"))) А так мне всё равно, что кто думает. Это мои сыновья. Богдана уже обхаяла мама моя и золовка одна. Но мне всё равно))
Сокращённо Сенечка- красиво же)
Ну мне, кстати, не нравится Сеня)) тётя одна только пытается так называть, но я всё возмущаюсь. Да и сын воспринимает только Арсентий и Арсюша)) Золовка стала Арсентик называть, так он возмущается, что его не так зовут)))
Поэтому я до родов ни кому не говорила и муж молчал =)
Да я тоже недавно сказала, хоть и спрашивали)) Когда уже точно определились. Свекрови и не говорила))
Ещё Смотря какие имена)
Архип, Фёдор, Платон — ещё куда ни шло)
Но такие как Еремей, Клавдия, Елисей, Аполлинария — я такие "не понимаю" конечно....
У меня подруга Клавдия и ни че нормально)))) правда при знакомстве ей не все верят думаю шутит на счёт имени?
А нас знокамые сына Клавдий назвали, вот сижу и думаю либо я не чего не понимаю либо они!!! У меня младший Фёдор) Фёдор Павлович)))
У меня тоже Мия ))) ? все были против. Хотели Катю или подобное… но дочка моя. Ей очень идёт)) мимишка моя?
Отчество какое у вас?
Ивановна)))
Мия Ивановна ?!))))
Да. Асмолова Мия Ивановна. Мне нравится это имя. Если папу зовут Иван, не лишать же малышку такого имени?))
Ну зато с фамилией красиво сочетается )))
У меня Ярослав, поэтому реакция нормальная.
А вот знакомые Эрнестом и Сильвестром назвали, вот тут даже и не знаю как люди реагируют.
Кармелитта?! ? омг, бедная девочка.
ага. причем Степка придурошный ей имя это дал. мама и пикнуть ничего не успела как он в загс сбегал и оформил.
Сериал так понравился что ли?)))
ага. дурачок. ребенок плачет. говорит всем при знакомстве, что она Катя. будет менять на Екатерину. мама не против, а Степка рвет и мечет.
ладно была бы Рудольфовна или Аванесовна. Но Степановна???!!!
Капец! Муж ходил сына оформлять, мы в машине сидели, приходит и рассказывает, что звонила мамаша спрашивала со слезами можно ли поменять имя, да можно, только пошлину заплатить и все. Папаша тоже имя своё напридумывал. Регистраторша на моего смотрит "как сына решили назвать?" "Ярослав" "Нормальное, хорошее имя жена не должна быть против" и отдает доки =)
У меня Мия, все говорят какое красивое необычное имя ) мне пофиг что говорят это мое чудо у них свои дети есть )
? у меня тоже Мия))) приятно познакомиться. В России действительно редкое имя ☺️
Знаю пока 3 у кого так дочек зовут ?
???
мою Дарина зовут. встречается не очень часто, но все же не прям необычное. племянница у меня Виталина.
Мы свою девочку Виталиной назовем)
прекрасное имя. мама ее зовет Вита, я Витася, а папа Виталька)))
а еще недавно услышала имя Виталия. тоже симпатичное. мне нравится.
Виталина и Виталия это одно имя, по крайней мере так интернет пишет? но мне больше первый вариант больше нравится
нет. разные. например как Елена и Алена.
И у меня Дарина, когда называли было редкое, но сейчас их много)