Здравствуйте, товарищи! Расскажите пожалуйста в каких социальных сетях вы больше всего сидите? До рождения детей у меня открыт был в основном ВКонтакте. Потом с беременностью и родами плотненько перебралась на наш бэбик. Но вот второй ребенок подрастает и детская тема меня просто перестала волновать. Вопросов про развитие, питание и т.п. уже практически нет, а писать достижения или «умничать» с высоты собственного опыта перед другими мамашками лично мне просто не интересно и лениво)). В общем бэбик как-то тоже отходит на второй план. Перебралась сейчас в основном в Инстаграмм. Иногда заглядываю сюда, иногда Вконтакт, но стала замечать, что нигде уже особо движения и нет. Или это просто в моем окружении так? В общем, народ, где вы сидите? Особенно интересует наш город Чехов. Может Одноклассники? Они по-прежнему популярны? или уже тоже отошли в небытие?
Опрос про соц.сети! На каких сайтах в основном сидите?
Комментарии
Актуальные посты
в вк и инстаграм.на бэбик и правда чет времени не хватает.забегаю еще на фэйсбук и ок
я в основном в ютубе, и на блогах бодибилдеров, одного конкретного нет. ну может калоризатор и спортвики. на бебике и его конкурентах интересно почитать новости подруг, о местах, которые они посетили. тем на самом деле очень много от психологии до всяких там разных дайвинговых заморочек.
Инстаграм и айрекоменд.
Инстаграмм, вк и бэйбик
На бейбике уже много народу в друзьях и удобно про особых деток спрашивать и по нашему городу.
В контакте тоже пара групп по теме особых деток есть и много полезного от туда узнаю.
Плюс на бейбике можно потрещать о всякой ерунде, когда настроение гнилое…
Инстаграмм как-то не пошел.
Плюс по работе порой торчу или ищу что-то везде и всюду.
изначально я была только в ОК, потом родила, появились вопросы, на яндексе часто выскакивал бебик, так я оказалась здесь, вопросов по питанию, развитию и тд у меня нет, мне нравится читать просто интересные посты на абсолютно разные темы, сама писать почти перестала, потом пришлось зарегистрироваться в ВК, там у меня волонтерская страничка, движение постоянное везде.
Инстаграм и вк (инст привязан к вк), ну и тут сижу :-)
я как и вы)
нигде не интересно уже...
в Вк немного переписываюсь
в инсте просто просматриваю
а бебик чего то тоже тухнет..
Инста, одноклассники, бэбик. Но тоже считаю развитие снижается, одна реклама и всякая фигня..
долго нигде, везде по чуть чуть
Здесь и в фэйсбуке
тут и ФБ
Читаю книги! Иногда бываю на ФБ и тут.