Бальзам/гигиеническая помада

Стала все чаще замечать, что после использования бальзамов для губ или гигиенических помад губы еще больше начинают сохнуть, трескаться. Подскажите бесцветные питательные бальзамы или помады, масла, чтобы губы выглядели лучше, а не высохли окончательно 😄
#Всё обо всем
956
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Al Wa
25н
Краснодар
Тоже с такой проблемой живу уже лет 25 😄 вот реально с детства губы трескались в кровь, пока мне не подарили первую помаду — «маленькая фея». От помады это или нет — но как только перестаю мазать губы помадой, они начинают сразу сохнуть. И вот всю жизнь я живу с этими помадами круглый год. Сейчас они просто валяются в самых разных комнатах, всегда под рукой, в каждой моей сумке, чтобы я никогда ее не забыла. И вот как только чувствую, что сухие, сразу мажу.
Ответить
0
@Al Wa 
Попробуйте на ночь помазать декспантенолом, хорошо восстанавливает потрескавшиеся губы. Вот я обычно днем мажу бальзамами/гигиеничками, а на ночь спасаюсь этой мазью, а хотелось бы чтобы бальзам был питательный и не сушил губы, даже после полного его стирания с губ
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
@Наталья 
У меня губы никогда не трескаются, потому что всегда намазаны гигиеничкой, а цветными помадами я не пользуюсь, мне не нравится. Я люблю в макияже яркие глаза, а не губы.
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
@Наталья 
Поэтому мне нечего вам пососветовать. Я перепробовала кучу разных помад, эфкккта такого, как вы хотите, не ни у одной.
Ответить
0
@Al Wa 
Грущу и ищу 😂
Ответить
0

Вазелин для губ попробуйте.

Ответить
0
@Майя 
Скептически к нему относилась, но думаю терять нечего, можно попробовать 😄
Ответить
0
@Наталья 

Мне лучше помогает, чем помады. Правда помады никакие дорогие не покупала никогда.
Замечала, когда уже обветрены губы, то он быстрее приводит в порядок их, чем помады.

Ответить
0
@Майя 
Поняла, спасибо
Ответить
0
@Наталья 
Не за что) главное чтоб вам помогло!
Ответить
0

Эвелин сос с вишней. С ванилью сушит губы

Ответить
0
@Шальная Императрица 
Спасибо, посмотрю
Ответить
1

Гигиеническая помада Бархатные губки, стоит в улыбки радуги меньше 100 рублей, единственное что не сушит мне губы.перепробовала нивеи, ля рош и много всего.Работает на мне хорошо только она, если цель просто увлажнить.Если бесцветные блески и декоративка, то у меня кико.

Ответить
0
@Ника 
Хочется все же уходового что-то, а то сезон отопления и морозов (скоро), очень не люблю сухие губы
Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород

У меня от Ив Роше, несколько лет уже пользуюсь ими

Ответить
0
@Екатерина 
Что-то конкретное или все хороши?
Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород
@Наталья 

Карите самая питательная, был ещё с макадамией, но не в курсе, есть ли он сейчас в продаже (могли снять)

Ответить
0